수원택배회사

페이지 정보

profile_image
작성자동짜몽 조회 116회 작성일 2020-09-20 08:05:40 댓글 0

본문

택배기사 되는 방법_일자리 구하기 (ver. 2020)

사람마다 체력과 마인드에는 차이가 있습니다.
제가 좋다고 한 일도 누군가에겐 최악의 일이 될 수도 있습니다.
차량 구매 후, 일을 시작했다가 못버티고 그만두게 되면
금전적 손해가 발생할 수 있으니 신중하게 선택하시길 바랍니다.
저는 일 시작할 당시에 뒤돌아서 갈 곳이 없었습니다...
그리고 일을 시작하게 된다면.. 월 3000개를 하든 5000개를 하든
똑같이 힘들고 똑같이 죽을 맛 입니다..
물량 확보가 가능해서 어느정도 월급을 가져갈 수 있는 구역을 찾으세요.

#CJ대한통운 #택배취업 #택배일자리

[정보] 택배 일 알아볼때 필수 시청!! / 사기 조심하세요!!

택배 일 쉽게보고 시작하려는 분에게 드리는 충고

화물운송종사 자격증에 대해서ㅣ화물보수교육

'구독' 과 '좋아요' 는 채널을 유지하는 가장 큰 힘이 됩니다.

E-mail : taekbaeuncle@gmail.com
Instagram : taekbaeuncle
택배아저씨Taek-A : E-mail : taekbaeuncle@gmail.com
Instagram : taekbaeuncle

사람마다 체력과 마인드에는 차이가 있습니다.
제가 좋다고 한 일도 누군가에겐 최악의 일이 될 수도 있습니다.
차량 구매 후, 일을 시작했다가 못버티고 그만두게 되면
금전적 손해가 발생할 수 있으니 신중하게 선택하시길 바랍니다.
저는 일 시작할 당시에 뒤돌아서 갈 곳이 없었습니다...

그리고 안정적인 급여를 위해 월 배송수량 확보가 가능한지와 수수료체계는 어떻게 되는지 잘 알아보세요!

[정보] 택배 일 알아볼때 필수 시청!! / 사기 조심하세요!!

택배 일 쉽게보고 시작하려는 분에게 드리는 충고

화물운송종사 자격증에 대해서ㅣ화물보수교육

'구독' 과 '좋아요' 는 채널을 유지하는 가장 큰 힘이 됩니다.
Gildong Hong : 제발 cj대한통운 망해라 더럽게느린 택배 대한통운 버러지기업
Diplopia : 저녁이 있는 삶을 원하신다고 언급하셨는 데, 근로 시간을 본인이 원하는 대로 어느 정도 조정이 가능한건가요? (벌이에는 차이가 있겠지만)
석춘 : 택배는 새벽에도 배송하나요?
yu r : 택배할거면 그냥 묻지도 따지지도말고 cj 가 답임......
방탄청년단 : 20년전하고 지금하고 택배환경비교하믄 지금은 천국이쥬
나사좌 : 지입기사 기준으로 설명해주신건가요?
주패망 : 안녕하세요 예전부터구독자입니다 29이고 아들이 3살입니다 트럭으로노점상을하다가 돈을3억정도모았는데 주식으로 돈을 다날리고 지금 부모님집에서살고있습니다 빚도1억3천정도되고요 와이프가 주식때문에 이혼소송중이고 정말 노점장사가 이제예전처럼 장사도안되고 단속도심해져서 빚갚고 다시살아볼려고합니다 택배로 자리가 나왔는데 지유에스엠씨 여기로 내일면접갑니다 괜찮은곳인지 궁금해서 여쭈어봅니다 개인적으로 톡이나 연락을받으면 너무도움이될거같지만 바쁘실거같아서 혹시나하는 희망을갖고 01091572035 번호남겨둘게요 자살할려고하다가 다시살아볼려고합니다
박상일 : 그거 힘들어서 영~~~
조동일 : 저는 현재 로젠(강원도)에서 합니다 ㅎㅎㅎ
인터뷰언제든지 가능합니다 ㅎ호

택배차로 '5억 벤틀리' 박고 울먹이는 20대 어린 택배기사에게 벤틀리 차주가 한 말

오토포스트 자동차 이슈플러스
"5억짜리 벤틀리를 박아버리다니..."
"그 와중에 벤틀리 차주 실화냐?"

요즘 자동차 관련해서 황당한 사고,
결함 문제 등 다소 어두운 이야기가
많았던 것 같아서 준비했습니다.

오랜만에 자동차와 관련된
훈훈한 사례 하나를 들고 왔는데요.
아마 기억하시는 분들도 계실 겁니다.
벤틀리 택배차 사건!

서울에서 택배차가 벤틀리를 추돌하는 사고였고
벤틀리 차주의 사고 대처 때문에 매우
큰 이슈가 되기도 했습니다.

해당 사건은 온라인 커뮤니티에서도
뜨거운 이슈를 불러일으켰는데요.

단순 접촉 사고에 불과했던 이 사고가
커뮤니티에서 큰 이슈가 됐던 이유는 무엇일까요?
지금 바로 영상을 통해 확인해보세요!

사진자료 남자들의 자동차 커뮤니티
http://bit.ly/2QaxzjW

오토포스트 공식 쇼핑몰
http://carboomstore.com

오토포스트 공식 홈페이지
http://autopostkorea.com

오토포스트 공식 네이버포스트
https://post.naver.com/autopostmedia

오토포스트의 모든 콘텐츠는 저작권법의 보호를 받은 바,
무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.