대학생대외활동

페이지 정보

profile_image
작성자폰지기 조회 31회 작성일 2021-01-30 20:46:06 댓글 0

본문

새내기 필독 _ 대외활동이 궁금해? 15개 해본 사람이 알려주는 #대학생 #대학 #대외활동 꿀팁, 추천

안녕하세요! 져니의 JOURNEY 주연입니다.
이번엔 대외활동 꿀팁 콘텐츠를 가져왔어요!
저는 15개의 대외활동을 했는데요.
이렇게 활동을 하면서 제가 느낀 팁을 담아왔습니다.
챕터 5가지로 나눠봤으니 참고해주세요!

대외활동백서같은 느낌으로 봐주시면 좋겠어요:-)

대외활동에 관해서 궁금한 점은 덧글 남겨주세요!
제가 했던 활동에 대한 질문도 좋습니다.

감사합니다!
좋아요와 구독 잊지 말아주세오..히히

대외활동 고수들이 소개하는 대외활동 선택 팁부터 서류, 포폴 작성법 ✔ l 아웃캠퍼스

대외활동 13번 해본 고수들이 알려주는
대외활동 고르는 팁, 서류 치트키, 포폴 작성법 총정리

#대외활동 #대학생 #대외활동추천

✅ 대외활동, 공모전 정보는? 아웃캠퍼스!
- 아웃캠퍼스 페이스북 : www.facebook.com/outcampus
- 아웃캠퍼스 카페 : cafe.naver.com/outcampus
- 아웃캠퍼스 포스트 : post.naver.com/outcampus04

아웃캠퍼스 광고 문의
- sohee1@univ.me / hmk@univ.me

대외활동 고수들의 현실적인 조언 [이십세들]

대외활동 대충 고르면 피본다ㅠㅠ
열정페이로 굴리는 곳은 바로 거르자ㅋㅋ

-
오늘도 솔직한 이십세들과 함께하는 즐거운 이야기!
'대외활동' 편

※ 페이스북, 인스타그램에서도 만나요!
- Facebook : https://www.facebook.com/20birds/
- Instagram : https://www.instagram.com/20birds_official/

... 

#대학생대외활동

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,653건 25 페이지
게시물 검색