경희대정시예비번호

페이지 정보

profile_image
작성자이더맨 조회 101회 작성일 2020-09-23 15:55:23 댓글 0

본문

예비 26번 추합 가능? 추가합격 썰 | 연고티비

정시든 수시든
최초합이 있고, 추가합격이 있는데요
피말리면서도 짜릿한 추가합격!
그것을 이뤄낸 멤버들의 썰을 들어보러 가봅시닷!

─────────────────────
구독자분들의 좋아요와 댓글은 언제나 환영입니다♥

유니브월드와 연고티비의 비하인드가 궁금하다면?
▶ 유니브월드 : https://bit.ly/younivworld

수험생을 위한 연고티비, 입시덕후에 놀러오세요!
▶ 연고티비 구독하기 http://bit.ly/yonkotv
▶ 입시덕후 구독하기 http://bit.ly/입시덕후

연고티비는?
▶ 연세대, 고려대 학생들이 만드는 가치있는 에듀테인먼트 콘텐츠 채널입니다! 중학생, 고등학생, 수험생들을 위해 교육·입시와 관련된 영상은 물론이고, 여러 가지 재미있는 대학생활을 담은 영상을 업로드하고 있어요 :)

연고티비 팀원
▶ CP : 이즈
▶️ PD : 챔
▶ 크리에이터 : 제제, 시니, 레드, 뇽, 다부, 하나, 후니, 두니, 탁이

인스타그램 (Instagram)
: 연고티비의 일상과 비하인드를 보실 수 있어요!
▶ @yonkotv
▶ https://www.instagram.com/yonkotv/

광고/협업 문의는?
▶ contact+yonkotv@youniv.video
▶ 개인적인 공부, 진로 질문은 해당 메일로는 답변드리지 않습니다!

ⓒ YOUNIV. Corp ALL RIGHTS RESERVED

모든 영상의 저작권은 ㈜유니브에 있으며, 무단 전재 및 재배포를 엄격히 금지합니다.
오댕 : 탁영님 너무 웃김ㅋㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋ픁츄츄ㅠ츄ㅠㅠㅠ츄ㅠ츄츄츄ㅠㅠㅠㅠㅠ
온새 : 아 진짜 연대 가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
마호성 : 고2인데요! 제가 잘 몰라서 그런데 제가 만약 예비번호 5번을 맞았어요? 그러면 제가 지원과에서 예비 5번인거에요? 아님 전체 5순위라는 거에요?
지현JIHYEON : 10시에 마감인데 안와서 씻고있다가 머리 감다가 전화 받았습니다................ 최대한 침착하게........
강태민 : 썸네일 진짜 볼때마다 레전드네 ㅋㅋㅋ
C JAMM : 정시 근본..레드
엄태빈 : 탁이형 썰푸는거 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펩시조아 : 12/17 A 대학 합격자 발표 ----> 최초합
12/24까지 합격자 등록
12/27 B,C,D 대학 합격자 발표
---> B 예비6번 C 예비 17번 D 예비 27번
12/30 B,C 대학 1차 추합 발표 B 합격
C 예비 9번
이런식으로 되면 A대학 등록 취소하고 B대학 등록이 가능한 건가요?
노하연 : 제가 고1이라서 잘모르는데 문과인 신방과나 미디어학과는 몇번까지 안전할까요??ㅠㅠ 연고대 가고싶어요..ㅠㅠ
체리 : 전화못받으면 떨어져요???

고3 대학교 합격발표 ㄹㅇ 현실반응

인스타 http://www.instagram.com/da_long_di_ri
변윤서 : 속상하네요 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
임현지 : 저...4일인가 3일 뒤면 원서 넣는 날인데...다 떨어지면 우짜나 싶네요...이 영상 보고 갑자기 불안감이 뇌리에 스칩니다
냠냠 : 브이로그 왜 없어졋나요 ㅜㅜ
만땡이 : 요즘 뭐하세여?ㅠㅠㅠ
한가한사람 : 난..커서 뭐가 돼냐... 잘하는것도 없는데..
김민영 : 고2인데 찔렷당......네 할게여
고대생. : 진짜 위에댓글처럼 할꺼면 제대로하고 안할꺼면 아예 안하는게 낫다 어중간하게하는건 지 몸도힘들고 성적은 안오름
암탉 : 혹시 고등학교 어디나오셨나요ㅜ 전주에 있는거라면 참고좀 할게욥 ㅠ
SNC D : 힘내세요! 아직 끝난게 아니잖아요!! 다른 인생을 찾아서 돌진~~
아침낮잠 : 아니 원서접수 1달 앞두고 이런 영상보면서 내 미래 상상하고 있는 내 눈물이 ㄹㅈㄷ
이 눈물은 기쁨의 눈물인가 ㅈ됨을 직감한 눈물인가

여러분 저 대학 다 떨어졌습니다 ... | 수시 탈락 후기 | 수시 6광탈

하밍구 HAMIN : 인스타그램 : nan_haminggu_i0i
여러분 ...!!
몇일 동안 영상을 올리지 못해 정말정말 죄송합니다 ..
우울한 마음을 조금이나마 가라앉히고 여러분을 뵙는 게 더 낫다고 생각이 되어 재정비 시간을 가졌습니다
인생이 여기서 끝이 아니니까 ....!!!!!
저는 더 힘을 내서 돌아오도록 하겠습니다
전국에 계시는 수험생 분들 파이팅 !!
미맘 : 아 고1인데 벌써 너무 무서워요.....
김유빈 : 3:00 인정 합니다ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 그래도 정시 붙으셔서 다행이네요ㅠㅠㅠ
박남우 : 나는 수능최저 있는 전형을 안넣어서 다행이다...
김사랑 : 허루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1점차이... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 아까워요
노유민 : 현 고3입니다,,, 다 교과이긴 하지만 하나는 0.25 상향 면접 없는데 나머진 하향 적정에 면접이 있어서 광탈할까봐 무섭네요 ㅎㅎㅎ그래도 하밍님 고생하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅜ
qwerty : 이정도로 감정 컨트롤 하는게 대단하시네요.. 저도 이번에 고3 수시러인데 6광탈 하면 정말 실제론 못하지만 대학에 불지르고 싶은 마음 들거같아요
Chim침말년 : 조선대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 익숙한 대학교 나와서 넘 친근
ᆞ혀니 : 전 17살인데 자퇴생이거든요..
빡정시인데 진짜 열심히 공부하겠습니다.
목표가 연고대인데, 진짜 열공할거에요ㅠㅠ
시골소년의 정시도전기 : 원서쓰는데 이거보고 다시정함.. 안전빵은 넣어야겠어 ..ㅜ

... 

#경희대정시예비번호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,160건 20 페이지
게시물 검색