두대사무실이사

페이지 정보

profile_image
작성자옹달이 조회 18회 작성일 2021-04-18 00:34:30 댓글 0

본문

[사무실이전 KNOW HOW] 소규모 사무실이사, 서류이전 현장 스케치

코로나 바이러스로 전세계가 들썩이는 요즘,
저희 일사천리시스템은 고객사의 이사에 차질이 없도록
매일 실시간으로 현장 인원들의 건강 상태를 철저히 관리/감독하고 있습니다.

앞으로도 꾸준한 관리를 통해 여러분의 이사에 차질이 생기지 않도록
최선을 다할 것을 약속드리며, 오늘은 5~6명이 근무하는 소규모 사무실 이사 프로젝트를 영상을 통해 소개해드리도록 할께요^^

프로젝트 명 : 소규모 사무실 이전
프로젝트 진행 : 양종호MC, 이태우PM
투입 차량 : 5톤 차량
총 물량 : 5톤

사무실 이전 견적 문의 : http://bit.ly/2IetPL1
일사천리시스템 구독하기 : https://goo.gl/647u73

[vlog] 오랜만에 브이로그 | 사무실 이사가요:) | 나름 확장 이전✨

*설정에서 1080p로 변경하면 고화질로 볼 수 있어요.
( 업로드1주일 이내에는 유튜브 자체 인코딩 중이어서 저화질로 나올 수 있어요.)

안녕하세요. 에이미입니다:)
이번 영상은 이사 브이로그입니다ㅎㅎ
2월초부터 사무실 이전에 대한 고민을 많이 했어요.
참 예쁘고 저렴한 사무실이었지만, 장마만 되면 바닥에
물이 새는 문제가 발생해서 상가주인분과 많은 이야기 끝에...
저는 그냥 나가고 제가 나가면 방수처리를 진행 후
세입자를 받는다고 하네요.
피해본건 없지만 다가올 장마가 두려워 얼른 이사합니다. ;(

이사하는 사무실은 집에서 5분 거리로 가까워졌고
30평대로 어마어마한 평수를 자랑하네요.
(저한테는 남아도는 공간입니다. )

일을 저지른 것 같기도 하고 걱정도 많지만
더 열심히 해보려고 합니다.ㅠㅠㅠㅠ
다들 파이팅이에요!

이번 영상도 봐주셔서 감사합니다.

✉️ lafamiliar@nate.com

부산 사무실 이사 꼼꼼한 작업현장입니다

#부산사무실이사 #사무실이사 #사무실이사업체
#사무실전문이사 #전문인력 #이사연구소

부산에 위치한 사무실 이사현장 모습이에요
무료 방문견적 가능 문의사항은 ☎1833-9462

... 

#두대사무실이사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,653건 46 페이지
게시물 검색