싼타페 dm 중고차

페이지 정보

profile_image
작성자종로파 조회 119회 작성일 2020-10-03 15:59:25 댓글 0

본문

중고차 싼타페 DM 풀옵션 가격이 겨우? 800만원대?!

중고차 싼타페 DM 풀옵션 가격이 겨우? 800만원대?!

※ 중고차 끝판왕 안녕마이카 구매대행 서비스!! ※

저희 구해줘! 중고차는 최고의 서비스로 전국의 계신 고객님들께
합리적인 중고차를 구매대행으로 집앞까지 보내드립니다.

2년 연속 소비자 만족도 1위 안녕마이카에서 출시 된 구매대행 서비스 채널!!
많은 관심과 부탁드립니다.
구독과 좋아요 알림설정은 많은 힘이 됩니다!

▼ 경매차량구입 문의

경매문의 : https://band.us/band/73006719

구매문의 : 010 - 5878 - 9414

카카오톡 : http://pf.kakao.com/_wxluGxb/chat

#싼타페DM #싼타페중고차 #현대중고차
로드코난 : 결론은 저차사면 돈아깝다...란 생각이 듭니다 4륜도아니고ㅋㅋㅋㅋ
데이비드똥컴 : 차량만지는자세부터 차에대한 애정이없음 내차를가져다준다는사람이 내차 저렇게 다부숴지도록만지면 난안살듯
장상경 : 키 로 수는 요?
나는전설이다. : 디젤 19만이면 .. 거르시는게 ;;
대산 : 우와 잘봐주시는대 좀더
엔진쪽 누유 까지 봣음좋으련만 ㅎㅎ
무리겠죠 !잘봣슴다
돈만따라 : 허위 낚시 하시나 그렇게 안봤는데 ~
권영규 : 본넷 얼룩진거요
호여 : 4륜도 안달려있구만 무슨풀옵이여 ㅡㅡ 말만뻔지르름하니 못믿을상 ㅡㅡ
백효기 : 이차 분명 흡기 배기 작업 해야 할거 같네요 R엔진 장난 아니게 막혀요
김현규 : 이분은 떡밥 유튜브인가.

중고차 시장에서 싼타페 DM 중고차 살때 조심해야 하는 이유 세가지...

중고차구조대 - KB차차차 공식유튜브딜러
차량문의 ※※010-5716-7119※※
오늘은 현대 싼타페 DM 출고후기 영상입니다
도움되셨으면 구독과 좋아요 부탁드리겠습니다
감사합니다!!
삼남매엄마민숙e : 너무 시끄럽네요;;엔진소리좀듣고싶은데..
송영호 : 음악이 오히려 집중에 방해가 되네여 시끄럽고~
헬창 : 트렁크 누수
하체부식
내이름은배꼽네개 : 사고유무 확인할려면 차량 전체 뜯어내야 합니다.
ORI : 저런 서비스를 이용하면 비용은 어느 정도인가요?
조규월 : 씬타페 cm더스타일 19민킬로 타고있다 외관도 증요히지만 관리 잘덴 차 사세요 기본 넷 4만마다 리닝헤즙니다 믿지마셈
조규월 : 야 개쌔끼네 단차 따지지말고 닐팔때 흡기 이지알 터보 인젝터만 클리닝만하도 차 문제 없다 개새야
Inamitchell Thomas : 지인한테 듣고 구독하러와 봤습니다 ~~~
Paulina Toddy : 현명하세요
Joanan Derson : 다행히 허위딜러한테 안당하고 중고차구조대로 잘 찾아오셨네요

가성비좋은 천만원대중고차 싼타페DM (feat:: 집중을 하셔요 팔리면 없어요!

#가성비좋은
#천만원대중고차
#싼타페DM 팔리면 없다!!
------------------------------------------------------------------------------------------\r
안녕하세요 유튜브 중고차채널의 교과서,대표 중고차채널 \r
유일모터스 입니다 ^^ \r
\r
중고차의 모든 궁금증 질문 \r
#중고차허위매물피해상담 대표번호 1644-6434\r
\r
중고차구입Tip \r
정확한 시세확인 그리고 차량상태확인!!\r
터무니없는 가격에 욕심부리다보면 허위매물에 빠지게 됩니다\r
\r
\r
유일모터스 ※ 공식홈페이지※\r
http://www.xn--v52b29lmxdsk572b.com/\r
\r
유일모터스 ※ 공식카페 ※\r
https://cafe.naver.com/uilmotors\r
\r
유일모터스※ 공식블로그 ※\r
https://blog.naver.com/yuilmotors\r
\r
---------------------------------------------------------------------------------\r
유일모터스는 5개 지점을 운영중이며\r
중고차 업체중 가장 큰 규모를 자랑 하고 있습니다.\r
\r
♣ 검증과정을 통과한 중고차를 ♣중간마진없이\r
판매하는 중고차 최저가마켓 ♣유일모터스♣ 입니다 \r
대표번호 1644-6434\r
\r
-------------------------------------------------------------------------------\r
중고차의 모든 \r
질문 궁금점 해결해 드립니다\r
\r
#중고차허위매물피해예방 피해상담도 가능 합니다\r
\r
부담없이 대표번호 1644-6434 로 연락 바랍니다
김용구 : 판매됐어요?
탱염 : 판매됫나요?
정신맨 : 해드램프 바로 아래 단차가....
케빈맘 : 탐나는 차네요
박영재 : 구매가는한가요?
산들산들 : 가성비있는 차량같네요. 관심맀습니다
youngwoo kim : 총매입금액은 어떻게될까요?
김동규 : 통화하기가 너무힘들어요 ㅋㅋ
축복TV : 말투는 사장님하고 아주 비숫 ㅋㅋㅋ
잘 봤습니다 축복합니다

... 

#싼타페 dm 중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,620건 20 페이지
게시물 검색