40대핑크넥타이

페이지 정보

profile_image
작성자썬코 조회 79회 작성일 2020-10-04 08:07:17 댓글 0

본문

싫증 난 옷 이것만 있으면 새 옷으로 변신!✨ 3000원의 행복 DIY refashion old clothes

싫증난 니트, 싫증난 원피스
모두들 가지고 계시지요?

간단히 레이스피스 한장으로 가지고 있던 옷이
대변신하는 꿀팁을 뽀따가 전해드립니다~^^

어머? 내 니트가 미우미우 스타일? 구찌스타일?
아니아니 세상에 하나밖에 없는 나만의 유니크한 명품옷?

젤리뽀 여러분 ^^
싫증난 옷이 애정템으로 바뀌는
뽀따tv속으로 함께가요~^♡^!!

동대문종합시장 B동
B-2302 다영레이스(이벤트 선물 산 곳!)
B-2294~5 다람아트
B-2296 금화레이스
B-2345 쟈스민
지방에 계신 분들을 위해 온라인샵도 찾아보았어요
http://www.epoonine.co.kr/

뽀따 인스타그램: https://www.instagram.com/pottatv/
뽀따TV 구독 (무료) : https://goo.gl/1nM6hF
뽀따 언니의 뷰티 꿀팁을 놓치지 않으려면 '구독', '좋아요' 필수!
뽀따TV 메일 주소 : pottatv@gmail.com

#리폼#스타일링#명품#동대문#레이스
오은선 : 뽀따 언니 전 왜 이걸 인제 봤을 까요? 완전 울트라 캡숑 짱이예요. 넘 넘 감사드려요. 그동안 버린 옷이 아까울 지경입니당. 사랑해용~~♡♡
scalet71 : 저두 레이스피스 활용해서 리폼해야겠네요~^^역시 살림꾼이세요
오승이 : 어쩜좋아요.넘넘예쁘네요.레이스피스 어디서 구입하나요? 성질 넘급했네요.다 알려주시는데.ㅋㆍㅋ
lavender Hi : 뽀따님~진짜 넘 구여버요~매력덩어리 똥도 버릴게없는 언니
몽실맘 : 뽀따언니는 점점 빠져드는 매력이있네요 넘 살림왕같네요 존정보감사합니다 핫팅^^♡
성명자 : 정말시간가는줄모르고 보고있네요 ㅋㅋ
여기는부산인데요 어데서사나요 사고싶어용~진짜로재미있어요~~
김은수 : ㅎㅎㅎ너무 귀여우세요
이주good : 완전 좋은 영상이에요
Sea Blue : 감사합니다
kg ys : 니트랑 레이스피스 어디서 구입해요??

넥타이, 구두, 양말 선택하는 법. 수트 이렇게 입으면 센스있습니다.

안녕하세요

345TV 국가공인 스타일리스트 나라남자 입니다.

수트 1,2 편 모두 잘 보셨나요?
안보셨으면 정주행~

1편에서는 수트를 고르는 방법.
2편에서는 드레스셔츠의 이런 저런 이야기.
드디어 완결판인 수트 액세서리 이야기 입니다.
구두,타이, 양말에 대한 간단한 제안 및 추천을 드리려고 합니다.

아주 기본을 소개해드렸으니 믿고 보셔도 좋을 것 같습니다.
내용이 좋았다면 꼭 구독/좋아요 부탁드립니다.

항상 시청해주시는 구독자분들도 너무너무 감사합니다~

#넥타이고르는법 #구두선택하는법#정장양말#수트잘입는법#타이선택법#기본구두#남자구두#남자정장#40대남자패션#중년패션#중년남자패션#30대남자패션#아재패션
베리굿맨 : 입고나오시는 옷들이 다 이뻐요 공유해주시면 좋겠어요
강호석 : 도움이 많이 되었습니다.
배종원 : 구독한지 얼마 안됬지만 진짜 영상 잘보고 있습니다! 수트 첨으로 사고 어찌 입어야 하나 했는데 시리즈 다 보고나서 이제 감이 좀 생긴거 같아요! 감사합니다!

남자 넥타이 추천! 넥타이 구매 하실 때 꼭 참고하세요! (넥타이 추천 구매 팁)

E-mail : knockersstudio@gmail.com
Instagram : instagram.com/knockers_korea

#넥타이 #넥타이추천 #스튜디오노커스
정승현 : 선생님 혹시 맞춤정장 안에 넣을 수 있는 옵션들을 설명해주시는 컨텐츠 가능할까요?? 맞춤정장 로망이 있어서 그런 컨텐츠가 궁금해요
fighter lee : 100%실크여야 딤플이 자연스럽고 이쁘게 잡히는듯해요~
Bring Bling 브링블링 : 넥타이 장인...!
전범준 : 감사합니다.

... 

#40대핑크넥타이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,612건 25 페이지
게시물 검색