오피러스리무진

페이지 정보

profile_image
작성자복떡빵 조회 126회 작성일 2020-10-04 19:50:58 댓글 0

본문

[판매완료]전국에 단 두대 뿐, 초 희귀 차량 상태는 S급! 오피러스 프리미엄 GH380 노블레스

쉽게 보기 힘든 차량이 나왔네요. 오피러스프리미엄은 대부분 3300cc 또는 2700cc가 많은데,
3800cc 오피러스가 정우모터스에 입고되었습니다. 자세한 차량스펙은 아래 더보기▼를 눌러주세요!

더 많은 차량 보고싶다면?
▶ https://cafe.naver.com/jungwoomotors (네이버공식카페)

전화하기가 어렵다면 ?
▶ http://pf.kakao.com/_nKndT/chat (카카오톡 즉시문의)

#기아 #오피러스프리미엄 #대형차
#중고차 #정우모터스 #차량문의 1811.9646

추가옵션 : 네비게이션,스마트키,HID램프,전후방감지기,후방카메라,열선시트,하이패스,썬루프
최초등록 : 2011.01.24등록
주행거리 : 116,728km
색상 : 검정색
용도이력 : 없음
사고유무 : 단순수리(프론트휀더)
공인연비 : 9.6km/ℓ~10.6km/ℓ
판매가격 : 1190만원 (오직 유튜브에서만)

#정우모터스 구입문의 : 1811-9646
*JMTV만의 혜택!

1. 중고차 탁송서비스!
- 고객의 집 앞까지 배송 후, 마음에 들지 않는다고요? 반품하세요!

2. 3일간 내맘대로!
- 중고차 구입 후 마음에 안들시에 3일내로 묻지도 따지지도 않는
반품서비스!

3. 중고차 추가 보증서비스!
- 1개월의 2천키로 기본 보증을 +3개월(5천km) / 6개월 / 1년까지 더!

4. 직접 방문 후 구매시 엔진오일 무상교체!
- 탁송도 가능하지만, 직접 매장에 방문하시고 엔진오일도 무료로 교체 하세용!

5. 중고차 가격 보장 서비스
- 운행하시다가 다시 되파셔도 어느 중고차매매상보다 높은 시세 책정해 드립니다!

13모 9696
개리 : 세계의 한대뿐이라도 안살듯 ㅋㅋㅋ
정진우 : 풀옵션강조하시는데 썬루프없는거소개하면서 뭔풀옵션인지 썬루프빠진옵션이라해야맞습니다
풀이라는말넣지마요~
라일락꽃향기 : ㅋㅋㅋ 땁봐도 부싱은 조금있다가 갈아야 될 삘인데. 거기다 10년이면 백퍼쇼바마운트 나갈 시기.
차라리 쳔백언저리가격이라면... .
요새 관리잘된 중고 외제차도 많은데.
김지호 : 전국에2대는아닌거같은데
훈파파 : 저가격에 살 용자는 두두두둥 누구실까
꼬부기 : 하부 고무 부싱쪽 잘봐야되고..10만 넘으면
일명 물침대 ㅋ
쇼바 작살이죠...
시내 연비 4~5키로 극악무도 ㅋ
차는 참 좋죠... 오피 오너지만...딱히 흠잡을때 없는 차량
cae r : 춥다구는 하나
위에 글에서 빠젖네요
쏘리 임니다
cae r : 차를 사서 관리를 잘하고 팔면 좋은 갑을 받드라구요.
춥다구는 벌써 약간 봄의 기운이느껴지는때 좋은사람괴 함께 타고 자유로 를 달리면 굿 이겠습니다.~^^
옵티마리갈 : 오피러스가옵티마리갈윗등급 포텐샤후속모델맞나요? 오피러스후속이. K7...고급버전
집합!!백동원 : 웅 hg탈래 에쿠스탈래

회장님들이 타고다니는 리무진 뒷좌석은 얼마나 편할까? [쎄게형]

쎄게형 이메일 saegae4444@naver.com
쎄게형 인스타그램 www.instagram.com/rredpoint/
각종문의는 메일 또는 인스타DM 부탁드립니다.
#리무진 #승차감
세젤귀 : 퇴물된차타고 리뷰찍노 좆쿠스 탈빠에 G90 단기렌트라도 해서 찍겠다 ㅁㅅㄷㅈㄱㅇ충 친구차 타네
아넬카 : 휠로 인해서 바닥을 읽는게 아니라 타이어로 읽는거겠죠..
윤겸 : 우째 타시길래 연비가 2,3?ㅋ.. 에쿠스 리무진 모는중이고 고속도로 11-13 은 나오는데 시내는 7.5 8.6 까지는 나옵니다. 등치에 비해 기름많이 안먹습니다.
손닥트 : 이거 도장색상이 희안하네요 카메라 렌즈때문인지는 모르겠는데 빛 비춰지는곳마다 블루빛이도네오
이경주 : 아는형님이 타시던 차인거같네요ㅎㅎ마이바흐떡판휠 달린거보니~
Idhevsjs72 Eu3u282 : ?? 정말 복합 연비가 정말 2Km 3KM인가요????
다갉아먹는다 : 좋아요 세게누루면 좋아요 안눌림 ㅋ
김승현 : 지랄하고자빠젇네.......
구독하면 1주일안에프사 니 여친 : 잘보고갑니다
컹스노섹근 : 학교를 영상으로 보네요ㅜ 코로나때문에 가지도 못하고.... 얼마전에 도림고 앞에서 빨간쎄게디스커버리 봤습니다 행님

1997 현대 다이너스티 3.5 리무진

... 

#오피러스리무진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,653건 20 페이지
게시물 검색