필리핀전문유학원

페이지 정보

profile_image
작성자영희와철수 조회 98회 작성일 2020-10-07 08:08:43 댓글 0

본문

필리핀 전문 유학원 필자닷컴이 직접 다녀온 CIEC 어학원 대해 소개해드릴게요~!

세부로의 가족연수를 생각하신다면
주목해주세요!! 오늘 제가 소개해드릴
어학원이 바로 가족연수의 꽃이라고
할 수 있는 CIEC랍니다@_@
http://www.philja.com/event/sch_page/sch/main_ciec.html
.
.
.
#필리핀어학연수 #필자닷컴 #필자라운지 #필리핀가족연수 #필리핀연수
#세부어학연수 #CEBU #StudyEnglish #Philippines #세부 #philja #필자
#CIEC #씨아이이씨 #탐람반 #가족연수 #주니어과정 #학생 #세부어학원
#소통 #맞팔 #선팔 #인친 #좋아요 #팔로우 #일상

필리핀 어학연수 냉정한 후기/ 유학원 인턴이 알려주는 꿀팁!

인스타를 만들었어요!
@jentocute12 입니다 소소한 일상을 이야기해보아요옹

*Music

KSMK - You
Neutral Bay - Peyruis
마리 : 감사합니다 !!!! 현실적인 조언 너무 좋아요
Harry Kim : 저 필리핀 치안은 어떤가요?
박지니 : 이 친구분 근황좀 알려주세요 ㅋㅋ
박지니 : 둘다 젊고 이쁘네 ㅎㅎ
seongseo park : 전 지금 중학교2학년 인데 고등학교 들어갈때 쯤 필리핀 으로 유학을 가고 싶어요 근데 영어를 정말 못해도 괜찮은 거고 무조건 주말에만 나갈수 있는건가요?
김태훈 : 필리핀언어인 따갈록이 스페인어와 비슷한점이 많아요.그럴수밖에 없는게 스페인 식민지로 300년을 있었으니..그래서 된발음이 많아요. To를 또내지 뚜로 발음
Back 바크 한국은 백이라고 하죠 필리핀은 박이라고 합니다. 우리나라 콩글리쉬는 미국인이 못알아듣지만 필리핀완전 로컬인이 하는 영어는 원어민들이 알아 듣습니다. 그리고 필리핀사람들 6개월정도 유튜브나 자료로 발음공부하면 대부분 발음 원어민처럼 합니다.
Suntae Han : 나이가 많은사람도 다닐수있나요?
김지우 : 겨울방학때 2 ~ 3개월 갈 예정인데 , 다녀오면 영어 실력이 많이 느나요 ? - ?
HSE Master : 필리핀도 따갈로라는 자기 언어가 있어서 문법은 맞는데 정착 영어권 국가에서 쓰지 않는 문장들 있잖아요. 그런거 많이 알려 줘요. 자기들도 틀린지 모르고,...필리핀 어학 연수 갔다가 바로 호주 연수 갔었는데 그냥 호주 갈껄 후회,놀러 갈꺼면 좋음.
kangmin 0227 : 친구랑 같이갈 수 있나요?

[Vlog] 필리핀 어학연수 / 출국부터 수업 전까지 / 파인스어학원 / 필통유학

미루다 미뤄 6주 후에야 올리는 브이로그,,,
출국부터 공항픽업, 학원 도착, 그리고 화요일 본격적인 수업 전 까지 무엇을 하는지를 담은 영상입니다!

*어학원 정보 : 파인스어학원 (PIA, Pines International Academy)
pinesacademy.com

*유학원 정보 : 필통유학
www.ft-uhak.com
홍다현 : 영어ㅜ다ㅜ알고 유학가야돼요..?ㅜㅜ 영어 모자라오 갈 수 있나여
박혜진 : 2인실도 있나요? 핸드폰 걷나요?
JOOEUN KIM : 혹시 이곳 통학 같은건 되나요?
멜튜메튤 : 제가 내년 1월달에 가는데요
보통 공부 일정이 끝나면 몇시쯤 되나요? 이런거 처음이라 떨리고 긴장되고 그런뎅.... ㅠㅠ
그리구 제가 고딩이라 아버지와 같이 가게 되었는데 같은방에 배정받게 되나요??
파도 : 안녕하세요^^필리핀 어학연수 급하게 가기로 결정했어요 바기오 파인스죠? 대략 비용이나 어학원관련 팁좀 부탁드려요ㅜ
mara02@naver.com
정관우 : 한국인이 많나요??
유나삼촌 : 다음달에 바기오 파인스가는데 너무 좋은정보 많이 얻고가요 저도 동기부여받기위해 VLOG 하려고하는데 사용하시는카메라랑 편집프로그램 뭐쓰시나요
퀘이보 : 아 나도 저기가는데 하
Su Anjelica : 파인스를 갈지 베씨를 갈지ㅠㅜㅜ 고민되네요
파인스에 지내면서 느낀 단점이 있나요,,?
차유진 : 저두여기갔었어요
겨울에도갈거예요

... 

#필리핀전문유학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 966건 9 페이지
게시물 검색