수원웨딩패키지

페이지 정보

profile_image
작성자자급자족가족 조회 75회 작성일 2020-10-07 16:14:38 댓글 0

본문

결혼준비 시작할 때 이걸 모르면 호구열차 급행 탑승각 | 웨딩박람회, 웨딩플래너 진실을 알고 시작하자구요

하이 빕스!
애슐리야요!

저번에 너무 짧다는 원성이 있어서
이번엔 많은 내용을 담으려고 노력했띠요

호구열차에서 얼른 내릴 수 있도록
애슐리가 알려드릴게요!!!!

물론 어떤 것을 선택하든 빕스들의 마음이고
선택 이후에도 하나, 하나 잘 알아보고자 결정하려는 의지만 있다면
끝까지 현명하게 잘 준비해 나갈 수 있다고 믿어요!
저는 불안을 조장하는 것이 절대 아니고,
올바른 정보를 드리기 위해 늘 노력하고 있습니다.

*동행 플래너가 스튜디오에 동행하는지는 업체마다 정책이 다릅니다.
보통 3회 동행, 풀동행으로 나눠지는데요,
풀동행 플래너는 전 과정을 동행합니다.

https://www.instagram.com/ashley_ravvit/
- 애슐리 인스타그램

mooakiss@gmail.com
- 애슐리 e-mail
So-Young Bae : 웨딩플래너를 겪어보기전에 성향을 알수있는방법이 있나요?
오오잉 : 전직웨딩플래너여서 댓글 남겨요, 웨딩박람회를 개최하는 컨설팅업체에 발담궈있었지만 안좋은식으로만 얘기하는거같아서 마음이 안좋네요
물론 스드메 총 견적에 플래너 수수료가 포함되어있지만 , 웨딩플래너는 자선업체가 아닙니다 무료로 웨딩플래닝을 진행해드릴수는 없어요 더군다나 박람회에서 계약해주신 신랑신부님에게 내 마진을 남기려고 애쓰진 않습니다 (물론 플래너마다 다르겠지만 일반웨딩플래너기준으로 말씀드려요) 오히려 이런 영상들때문에 자신들에게 마진을 더 붙이는게 아닐까하며 플래너를 의심하고 신뢰가 깨지게 돼요 저같은 경우는 신랑신부님께 어떻게하면 좋은 업체들을 혜택좋게, 샵에서는 vip대접받을수있을까 고민하며 연구해왔어요 안좋은 업체, 싼 업체를 추천해드리거나 마진을 많이붙이면 신랑신부님들도 다 아시고 여기저기 비교해보시며 의심을 하게 돼요 결국 플래너들한테 안좋은 영향으로 돌아가기때문에 저희도 그런 못된짓은 하지않아요

웨딩박람회여도 신랑신부님들을 위해 2-3시간 열심히 상담해드린답니다! 물론 장단점은 있겠지만 너무 안좋게는 생각말아주셨으면 해요 저는 일이지만 신랑신부님들은 일평생 한번뿐인 큰 일이잖아요 , 최선을 다하기때문에 열린마음으로 여기저기 비교해보시면 좋을거같습니다
노포니노포 : 내가 자본이5천억이 있었다면
결혼시장에 올인할 것이다
자본 5천억으로 5천억 빚내서
1조로 경쟁업체랑 치킨게임 해서
경쟁업체 다 죽여 버릴거다
왜 그러냐고?
여자들의 결혼식에 대한 로망?
허영심이 있는 한 절대
망할 수가 없기 때문이다
이 부분만큼은 아무리 이성적이고 논리적인
남자라도 접근할 수 없는 영역이다
법에 미씽링크가 존재하듯 자유경쟁시장 속
미씽링크라고 생각한다
상대업체 다 죽일 수만 있다면
정말 최고의 시장이다
왜냐면 여자들의 허영심이 내 회사를
망하게 가만히 지켜보지 않기 때문이다
문제는 5천억이 없다는 것이지 ㅋㅋ
jihyun Lee : 정보 감사합니다!!
위풍당당그녀 : 애슐리님 고급정보 감사해요~♥️
스드메에 이미 플래너님 수수료가 들어있다니 오늘 처음 안 사실이네요~
정말 동행플래너도 사람 잘만나야 하는것 같아요ㅠ...!! 여러가지 꿀팁 감사합니다~ 박람회 진짜 공감되네요~괜히 초반에 여러군데 비교한다고 갔다가 몰라서 가계약 여기저기 걸고 환불도 못받았었는데;; 좀 웨딩에대해서 잘안뒤에 어딜가도 호구안되고 똑똑하게 할 수 있는거같아요 진짜ㅠㅠ
할루할루 : 웨딩플래너가 별로면 어떻게 대응을 해야할지
모르겠어요.... 변경을 해야하는건지ㅠㅠㅠㅠㅠ
하 스트레스 받아요
봄봄봄 : 저는 아무것도 모르고 먼저 박람회장 가서 상담받고 그후에 다른업체 좀 돌아보고 처음 상담받은곳으로 갔는데 처음 상담받은대로 박람회 혜택받고, 더 알아간 정보들로 흥정하니 더 저렴하게 여러가지 서비스 받았어요~
룰루랄라 : 언니 고급정보 짱짱
최미키 : 의견보내기목록읽어주세요.
YEDIsolet Jang : 좋은정보 감사합니다 또보러올게요 ㅎㅎㅎ

결혼 준비 방법, 워킹, 동행, 비동행, 토탈샵, 홀패키지까지 완.벽.정.리. 웨딩 유튜버 애슐리와 웨딩북 컨시어지가 만났다!

안녕하세요! 웨딩북이에요 :)

웨딩계의 아이돌(?) 애슐리님과 함께한 이번 컨텐츠는
바로, 결혼 준비 방법 완벽 정리편! ღ'ᴗ'ღ 

워킹이냐, 동행이냐, 비동행이냐....
홀패키지, 토탈샵까지?!

궁금한 점은 댓글로 마구마구 달아주!!!!  ٩(๑´0`๑)۶  

트렌디한 예비 부부의 성지 '웨딩북'이 궁금하시다면?
https://url.wdgbook.com/wcq78
⬆︎⬆︎⬆︎⬆︎⬆︎⬆︎⬆︎⬆︎⬆︎⬆︎⬆︎⬆︎⬆︎⬆︎⬆︎⬆︎
웨딩북 무료 상담 신청

-
결혼은 원래 신나는 거야
'웨딩북' http://www.wdgbook.com/
애슐리 : 이 늙은 아이돌이 보고싶을 땐 또 불러주세요 ❤ (찡긋) 웨딩북 구독하고 열심히 볼게요
page 24 : 토탑샵으로 진행하는게 오히려 일반 스드메보다 저렴하던데;; 토탈샵도 종류가 여러가지 인가봐요
sloth slow : 성세히 정리해주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠ
에이미 : 01:35 슐리님 <3 윙크 시강 무한반복
서정화 : 언니덜...동행비동행 장단점 이렇게 디테일하게 설명해주는거 모야... 가려운데 벅벅 긁어주는구야 모야....

그거 알어...? 한국에는 동해 서해 남해 애슐리사랑해가 있어......
Justin Im : 오 웨딩계의 아이돌

결혼준비 꿀팁, '웨딩홀' 할인 받는 법 | 아무도 알려주지 않는 비밀 정보 누설

하이 빕스 :)

오늘도 고급 정보만 풀어 놓는 애슐리입니다 ㅎㅎ
저의 주관적인 견해가 포함되어 있으며, 웨딩홀 정책에 따라 달라질 수 있습니다.

보증인원에 따라 캐시백이 불가한 곳도 있으니, 자세한 정보는
해당 업체에 문의해보세요!
(웨딩홀에 먼저 물어보면 안된다는 것 쯤은 이제 아시죵?)

좋아요와 구독은 애슐리가 채널을 유지해 나가는 데에 큰 도움이 됩니다!

-
https://www.instagram.com/ashley_ravvit/
- 애슐리 인스타그램

mooakiss@gmail.com
- 애슐리 e-mail
애슐리 : 웨딩홀 캐시백 혜택은 현금10만원 ~ 쿠폰혜택 20만원 등 업체마다 정책이 수시로 변경되오니 자세한 사항은 해당 업체에 문의하시면 정확한 정보를 받으실 수 있습니다
Hyun NG : 제가 성격이 급해서 예식장에 전화로 몇가지 문의했어요. 근데 이름은 안남기고 딱 전화로 일반적인 질문만 했거든요. 제가 누군지 모르고 연락처만 기록에 남을텐데 이런 경우까지도 선임폼으로 잡힐까요??ㅠ
mhl M : 혹시 먼저 예식장을 제가 계약한후에, 플래너와는 스드메만 하는게 더 저렴하지 않을까요?
jehee myung : 저도 궁금한게 있는데, 직접 방문신청을 했다가 취소한 경우도 선임폼? 잡히는건가요? 쿠폰같은거 받은 경우도 잡히는건지 ㅠㅠ 웨딩북 통해 다시 신청하려는데 기록이 다 남는지 걱정되요 ㅠㅜ 그런경우에는 남자친구 명의로 변경해서 해도 될까요?
HEEJUNG KIM : 영상 너무 잘 보고 있습니당 궁금한게 있는데 업체 통해 웨딩홀 가면 리베이트 때문에 최초 단가를 워킹 고객 보다 애초에 높게 잡아 두진 않나요?
또리도리 : 이번주 목요일날 상담예약만 잡아놧는데 이제와서 플래너를 껴도 저는 워킹으로된거로되나요..?
Beomsik Kim : 안녕하세요. 업체를 통해 선인폼 잡힐 경우, 웨딩홀 입장에선 결국 인당 일부 금액이 리베이트로 나가게 될텐데, 이 부분이 홀 대관 및 인당 식사 비용 할인에 영향을 미치지 않을까 싶은데 맞나요? 제 생각에 최선은 위킹을 하되 인당 금액을 업체에 리베이트 주는 만큼 깎을 수 있으면 이게 최선이 아닐까 싶어서 질문드립니다.
nk다람쥐 : 애슐리님.. 그러면 드레스도 워킹으로 상담가면 그다음 업체예약불가능한거 정말맞나요?? ㅜㅜ
에테르 : ㅠ_ㅠ 아 웨딩홀 워킹으로 한거 넘 아쉬워요.... 이제와서 취소할수도 없고.... 차이가 많이 날련지 후 ㅜㅜ
박종은 : 안녕하세요 애슐리님 영상 잘 보고있습니다! 한가지 궁금한게 웨딩북이나 다이렉트를 통해 알아봐서 웨딩홀을 예약하면 나머지 스드메 같은것도 그 업체에서 해야하나요?
아직 스드메는 어디서 할지 정하진 못하고 웨딩홀만 먼저 알아보려고 하는데
업체를 통해 스드메를 제외한 웨딩홀만 예약을해도 페이백을 받을 수 있는건지 궁금합니다!

그리고 그것이 알고프다 영상에서는 고객이 할인 받을 수 있는 금액을 업체에서 받아 그 일부를 고객에게 포인트로 준다는 정보를 얻었는데... 이걸 보고 워킹을 하려고 마음 먹었었거든요 근데 웨딩홀은 업체 통해 하는게 좋다고 하셔서 혼동이 많이 오네요... 웨딩홀은 워킹으로 가면 할인 받을 수 있는 것이 없나요?...?

... 

#수원웨딩패키지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,657건 25 페이지
게시물 검색