언터처블다운

페이지 정보

profile_image
작성자포악한드러머 조회 111회 작성일 2020-10-09 08:05:55 댓글 0

본문

[영화리뷰/결말포함] 상위1% 남자와 하위1% 남자의 유쾌한 동행 - 감동실화 영화 (언터쳐블 1%의 우정) 프랑스영화

안녕하세요 잼잼 꿀잼 명동선배입니다^^

천하무적 최강 브로맨스 영화
언터처블 1%의 우정입니다

상위 1% 남자와 하위 1% 남자의
유쾌한 동행이 기대가 되는데요

높은 지위와 재력으로
경찰조차 건드릴 수 없는 상위 1%와
누구도 가까이 가려고 하지 않는 하위 1%를
공통으로 지칭하는 단어가 언터쳐블입니다

사회에서 양 극단에 있는 두 사람이
서로를 이해하며
깊은 신뢰와 애정으로 함께할 수 있다는 것이
기적처럼 느껴졌는데요

본격적으로 들어가 보실까요~

영상 괜찮으셨다면 구독과 좋아요로 응원부탁드릴께요
다음 리뷰도 기대 많이 해주세요 감사합니다^^
광견병 : 5:44 와 11:43 동일인물인가
히히 : 오마사이 너무좋은배우
울프콜이 연기도 일품입니다.
파란용 : 최고의 명작... 지금도 가끔씩 한번씩 보면 기분이 좋아짐...특히 저 웃는연기...눈웃음....한번더 봐야겠네요
조선봉 : 조진웅설경구영화같네
서상현 : 0:33 여기 면접보는 여배우가 너무 예뻐서 그것만 기억남
그르투 : 리뷰만 5번 본거 같은데 마지막 장면은 소름이다..
이시현 : 이 영화보고 장애인을 그냥 보통사람 대하듯이 하게됨
김미림 : 그림 코피ㅋㅋㅋ
도치 : 더빙 소리가 너무 커서 영화소리가 안들리네요
Je-Ung Yun : 실화라는 것이 놀라워요

언터쳐블 - Jiggy Get Down

힙합듀오 언터쳐블이 25일 정규 2집 앨범 'Who's HOT'의 발매에 앞서 소속 크루 Jiggy Fellaz의 구성원들과 함께한 단체곡 'Jiggy Get Down'을 선공개 한다.

2004년, 부산을 중심으로 결성된 Jiggy Fellaz는 언터쳐블을 비롯해 Vasco, Marco, Big Tray, DeepFlow, 9C, Basick, Elly, Joe Brown, Woosied 등이 속한 힙합 크루로, 힙합 마니아들의 열렬한 지지 속에 언더 힙합씬에서 활발한 활동을 펼치고 있다.

강렬한 바운스와 래핑이 돋보이는 'Jiggy Get Down'은 근래 힙합씬에서 보기 드문 단체 힙합 곡으로, Jiggy Fellaz 멤버들이 직접 작사와 랩 메이킹에 참여해 우정을 과시했는데, 쟈니브로스 문민주 감독이 메가폰을 잡은 뮤직비디오는 Jiggy Fellaz 멤버들의 래핑과 더불어 블랙과 레드 컬러의 강렬한 비쥬얼이 보는 이들에게 강한 인상을 남긴다.

--------------------------------------------------------------------------------­-----------------
CJ E\u0026M Music은 아시아 No.1 엔터테인먼트 기업인 CJ E\u0026M의 음악사업 브랜드로 음원/음반의 투자•제작•유통부터 콘서트•페스티벌 개최까지 포함하고 있습니다. CJ E\u0026M MUSIC과 함께 하는 K-POP 아티스트들의 신곡과 뮤직비디오, 미공개 독점 영상 등을 이곳 YOUTUBE 채널에서 가장 먼저 만나보세요!

--------------------------------------------------------------------------------­­-----------------
CJ E\u0026M Music is a music business brand of CJ E\u0026M, Asia's No.1 entertainment company. CJ E\u0026M Music covers investment, production and distribution of album and also provides the best music festival and concerts. Meet the K-POP artists' brand new music videos and exclusive video clips on the official YouTube of CJ E\u0026M Music.

Wanna know more about your favorite K-pop artist?
Visit http://global.mnet.com
물렁보랄 : 오랜만에 들어도 변함없이 좋구만
SEOWOO MIRRORED : 2:40 L.E.
홍도발 : 이때 베이식 개좋아했는데
none : Wtf it's my first thing listening hahaha i didn't know this exists
c .k : LE
sashimidimsum : Feeling nostalgic about LE’s part
Avriel : Nostalgia
QQ : 2:43, LE's part
염철현 : 베이식 유튜브 보다 생각나서 왔는데..
이 때가 그립군요.
Sisca D : Elly = LE... So DOPE!!!❤

[명작리뷰]재미없는줄알았는데..안보면 후회하는 영화 언터쳐블1%의우정!

메일주소 9bul.contact@gmail.com
공식 페이스북 페이지 https://www.facebook.com/9bulworld/
인스타그램 https://www.instagram.com/p/Bdj76iwFvDX/
다이렉트 메세지는 답장못드립니다 ㅠㅠ 메일로 연락주세요.
블로그 https://blog.naver.com/ohmanglee
구불의 자료실창고 https://www.youtube.com/channel/UCIy3Kio-7zHUW1gwXNxkEHg
구불 일상 노래파괴채널 8bul https://www.youtube.com/channel/UC8Znh6JUKEVBJChrcuiFj7g
후원계좌:sc은행 35320274550 오X우

-구불추천지수는 지극히 개인적 감상평입니다. 가볍게 참고만 해주세용-
언터처블 1%의 우정
구불추천지수: 9/10
병맛요소: 4/10
참신함: 8/10
한줄평: 제목과 포스터를 보면 보고싶은 마음이 없을지도 모른다. 허나 안보면 후회한다. 감동만 있는것이 아니라 웃음도 있는 실화! 유럽의 타 예술 영화처럼 미학이 돋보이지 않지만 어찌하겠는가. 감동이 느껴지는걸.

구텐탁?! 영화보다 재밌는 명작리뷰 구불입니다. 언터쳐블 1프로의 우정! 어우야.. 무려 22분이 요청해주셨어요. 요청을 많이 해주신만큼 정말 명작입니다. 저는 사실 제목이 무슨 우정 이런게 들어가서 지루하지는 않을까 생각했었는데 예전에 음 옛날 여친이 강력추천해서 마지 못해봤었습니다. 음? 왜이래 나도 여친이 있었어.ㅋㅋ 아니 중요한건 영화가 재미와 감동을 다 담았어요. 아니 거기다가 실화야? 못보신분들은 구불이 정말 강력추천드립니다. 야 이거 추천하면서 욕먹을일은 없을거야. 요청해주신분들도 같은 마음일겁니다. 요청해주셔서 감사하고 드리스와 필립의 우정처럼 좋은 친구 만나서 우정 쌓으시길 기원하겠습니다.

저는 영화를 보고 야 돈많으면 밖에 나가지 말아야겠다. 이런생각을 했습니다. 아니 필립은 진짜 다가진 남잔데 페러글라이딩 사고로 전신마비가 되잖아요. 아 이러면 돈 많은게 무슨 소용이 있겠어요. 최첨단 의료서비스를 받고 24시간 간병인을 붙이고 건강을 위해 많은 돈을 쓰지만 우울합니다. 하지만 드리스가 주는 몸에 해로운 싸구려 담배한개피가 필립에게 큰 위안이 되죠. 이건.. 필립이 몸의 장애보다 마음의 병이 더 깊었다는 얘기가 아닐까요? 드리스는 간병인으로써 필립의 건강에 그렇게 도움이 되는 인물은 아닙니다. 하지만 누구보다 솔직하게 필립의 상태를 인정하고 나름의 일탈과 삶의 재미를 주는, 필립입장에서는 담배같은 친구죠.
아 그런다고 아무한테나 담배를 권하면 안됩니다.ㅎㅎ 담배 이거 나쁜거에요.ㅎㅎ

필립과 드리스는 성격과 처한현실이 반대라고 말 할 수 있을만큼 극명하게 다르지만 서로 부족한 점을 채워주는 소중한 친구입니다. 우리도 그런 친구들 있잖아요. 소꿉친구, 불X친구, 각각 소중한 친구들이 있을텐데 내가 이친구들에게 소중하고 고맙다고 생각이든다면 그건 이친구들이 저의 부족한면을 채워주는 사람들이라고 생각합니다. 이 영화를 보시고 과연 나는 내 친구들에게 무엇을 채워주고 있는지, 혹은 나만 너무 내 부족한면을 채우지 않았는지 생각해 보시고 그 친구에게 감사의 마음을 전해보는건 어떨까요?

이상 구불이 재미없을거 같아서 안봤던 영화, 안봤으면 평생 후회했을 영화, 명작 언터처블 1%의 우정이었습니다.

구린이들 구꾸까까?
9bul : 구텐탁?! 남탓쟁이 구불입니다. 앞으로 리뷰의 질과 속도를 높이기위해 간장게장 작가에게 간간이 도움을 받기로했습니다. 간장게장 작가가 매우 걱정하고있는데 간장게장 작가에게 한말씀해주시면 감사하겠습니다.
U.G Network : ㅇㅇ레알임 ㅋㅋ바바티비가 남자들의 성지인건 인정
Clipz : 남자들은 성인식을 바바티비에서 한다던데 ..ㄹㅇ임?
NAUFAL SPOT 1434 : 남자들은 성인식을 바바티비에서 한다던데 ..ㄹㅇ임?
Barbara Angel : 와 바바티비 모르는애들 요즘은 은근 따돌림당한다던데 ..
TEACHER OF GAMING : 님은 바바티비를 이제알았다구요? ㅋㅋ남자들의 성지를..
TRONO MN : 님은 바바티비를 이제알았다구요? ㅋㅋ남자들의 성지를..
Kamanungga Jakti : 와 바바티비 모르는애들 요즘은 은근 따돌림당한다던데 ..
SOWMYA SOUJAN : 바바티비 본지가언젠데 ㅋㅋㅋ님은 이제알았음?
sad boy : 바바티비 본지가언젠데 ㅋㅋㅋ님은 이제알았음?

... 

#언터처블다운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 990건 7 페이지
게시물 검색