도라에몽인형

페이지 정보

profile_image
작성자태권소녀 조회 67회 작성일 2020-10-09 16:06:45 댓글 0

본문

도라에몽-인형제조카메라[1990.01.26][4기 46A]

임효빈 : 딱 자세히 들어보면 진구 목소리라는걸 잘 알텐데 그것도 눈치 못채냐 마지막에서
김수광 : 진구가 퉁퉁이 엄마 옷 입고 심부름 나가면 퉁퉁이랑 비실이가 방해 못하고 개한테 물릴 염려도 없음

신도라에몽 13기 행운의 주전자/이슬이에게 인형을

설명

[핵꿀잼] 5천원에 인형 몇 개 뽑을까요? 도라에몽 인형, 마이멜로디, 홍대입구 인형뽑기, 금손, 똥손?ㅣ 프리티에스더 PrettyEsther

오랜만에 홍대에서 인형뽑기를 했는데요~
똥손인 프리티에스더가
5천원으로 도라에몽 인형을 몇 개나 뽑을수 있을까요? 함께 시청해요~

#프리티에스더 #인형뽑기 #홍대입구인형뽑기

[프리티에스더] 응원해 주세요

◎ '구독 \u0026 좋아요 \u0026 예쁜댓글 \u0026 공유'는 프리티에스더에게 큰 힘이 됩니다
◎ '구독자 \u0026 시청자' 여러분들의 따뜻한 사랑에 진심으로 감사드립니다.
◎ 앞으로도 재밌고 따뜻한 영상으로 여러분들에게 찾아올께요.
[프리티에스더] 많이 사랑해 주세요
◎ 구독하기 주소 ▶https://goo.gl/Nbc78O ♡

■ [프리티에스더]는 어떤 채널일까요?

[프리티에스더] 채널은 크리에이터 '프리티에스더'의
신나고 재밌고 행복한 놀이를 함께 공유하는 채널입니다.

파파와놀이, 악기놀이, 요리놀이, 야외놀이, 실내놀이, 미술놀이, 공부놀이, 체험놀이, 역할놀이, 상상놀이, 창의놀이 등 [놀이]라는 주제로 '구독자 및 시청자' 여러분들을 매일 매일
찾아뵙겠습니다. [프리티에스더]와 함께 행복한 시간 되세요^^

◎ 문의 : pretty.esther.son@gmail.com

■ [Pretty Esther] INFORMATION
The Channel is the Creator 'Pretty Esther'
It is a channel to share exciting, funny and happy plays together.

Play with papa, toy play, musical instrument play, cooking play, outdoor play, indoor play, art play, study play, experience play, role play, Imaginative play, role play, game play etc. [play] with the theme 'subscribers and viewers' every day
I'll see you. [Pretty Esther] Have a good time!
Subscribe our channel ▶ https://goo.gl/Nbc78O ♡