옥스포드화225

페이지 정보

profile_image
작성자대구뽈찜 조회 54회 작성일 2020-10-09 20:06:38 댓글 0

본문

225화 쿠드롱 시스템 2편! 하프시스템의 연장선 공부 & 복습해 봅시다

비즈니스 문의 E-MAIL 또는 오픈카카오톡
E-MAIL : jjongpro89@gmail.com
오픈카카오톡 : http://bitly.kr/kakaojjong

#야매당구 #쫑프로 #당구초보 #당구강좌 #당구레슨 #당구시스템#파이브앤하프
김환승 : 베리베리 굿!
hijam66 : 오늘도 좋은 공부입니다...
당점은 언제나오나 궁금했는데... 중상단 통일...
J.S KO : 오늘 두번 시도..
한번 성공..50%
J.S KO : 오늘도 귀가중 다시 영상 봅니다..
몇달 만에 수지가 5개 이상 늘어서..
개인레슨 오해받고 돈 따서 술 한잔 사고 집에 갑니다..쫑프로님 감사합니다..ㄱㅅㄱㅅ
sb kum : [쫑프로님 초보 질문 입니다]
빠른샷 (speed up)은 큐를 잡지 않는다고 하셨는데 이해 가 않가서 질문드려요 끊어치거나 /팔로워 스트록이나/빠른샷이나 마지막에는 큐를 잡아야 하는거 아닌지요 손에규를 올려놓고 큐만 쭉 빠르게밀면 잡지않았을때 큐가 공을 때렸을때 큐가 앞뒤로 움직이지 않나요 저같은 초보는 이해가 가지 않습니다 죄송합니다 이런 말도 않되는 질문을 해서 그래도 알고싶습니다
김문기 : 도대체 몇점이세여??
이런 방법을 ??대단하네여..
발큰 : 이거 연습하고나면 팁별 배치도 어떻게 맞게되는지 연습해봐야겠네요.
김장철 : 정말 꿀팁이네요
감사 합니다~
어수홀덤TV#똥수 : 오늘도 좋은 강의 감사드려요! 쉽게 풀어주시는 역시 쫑프로님
J.S KO : 잘 공부했어요..
기존의 방법에 초이스 추가합니다...

로퍼와 옥스퍼드! 남자인생에 꼭 필요한 두켤레!

남자에게 꼭 필요한 구두 두 켤레만 고르라면?\r
브라더스의 추천은 브라운 로퍼와 블랙 옥스퍼드!\r

캐주얼룩과 포멀룩에 구두는 구별해서 신어야 하는 이유!

바지사장왈: 캡토 블랙 옥스퍼드 한켤레면 포멀룩이 필요한 왠만한 관혼상제는 다 가능!\r
신발사장왈: 캐주얼룩엔 브라운 로퍼!\r

#블랙옥스포드 #브라운로퍼 #구두추천 #유니페어 #unipair #에드워드그린 #바지사장 #신발사장 #bajeee
케인의 NCS : 블랙 캡토 옥스퍼드와 브라운 페니로퍼
-왓뚜와리와리 : 안녕하세요. 7:30 에 들고계신 가방 좀 알 수 있을까요?^^;
피아노맨 : 검은색 진에 브라운 로퍼 어울릴까요?
유금빈 : 오른쪽 남성분 스트라이프 수트 및 넥타이 정보 공유 부탁드려요~~!
김민재 : 면접때.

1.네이비 색상 정장에 브라운 페니로퍼를 신으려는데 양말을 신발색상에 맞춰서 신는건 별로일까요?

2.넥타이 같은경우 면접에서 많이 보이는 스트라이프보다 약간 로봇모양?처럼 모양이 들어간 넥타이를 해도 괜찮을까요?
장우진 : 20만원안으로 캡토옥스포드 추천좀해주세요 브랜드나 수제화요
최준성 : 존롭하고 에드워드 그린중 하나를 고른다면 뭐를 선택해야되나요???? 둘중에 하나 구매하고싶은데
김한준 : 8분19초  3번쨰 로퍼 알든 100만원대  모델명이나 구입사이트즘 알수있을까요??
80 90 : 영국에서는 모두 브라운색을 신는줄 알았는데 그게 아니었군요
김용현 : 감사합니다

오늘 뭐 신을까? 옥스포드 슈즈 스타일링

카티아조TV는 27년차 패션디자이너 카티아조의 인생트렌드이자 꿀팁을 알려주는 채널입니다. 카티아조TV 구독자분들을 애칭으로 ‘메자미’ (mes amis)로 부르기로 할게요. ‘내 친구들’ 이란 뜻의 프랑스어입니다.
#옥스포드슈즈 #레트로슈즈 #동가게
4월 7일 아침 8시15분 CJ오쇼핑 동가게에서 공개되는 카티아조 27주년 한정판 옥스포드 슈즈를 소개합니다. 클래식한 레트로 무드의 다섯가지 컬러 옥스포드의 스타일링을 알려드립니다. 시크블랙, 째즈화이트, 소프트바이올렛,카티아조핑크, 블루베이지 이렇게 다섯가지 컬러로 겉은 무광과 유광의 부드러운 소가죽, 안에도 핑크색 천연 돈피로 되어있으며 일반적인 옥스포드보다 여성스러워서 스커트나 드레스들과 잘 어울립니다. 특히 튤스커트나 카티아조 레트로 로맨틱 드레스들과 코디하면 진정한 프렌치 스타일을 완성하는거 아시죠? 옥스포드 구매 샵링크 공유합니다.http://display.cjmall.com/m/item/63119191?channelCode=50001001카티아조 공식 인스타그램 @katiacho_official
raenergy5 : 저 4켈레샀어요 ㅋㅋ 나머지 안산 바이올렛은 조만간 질러야겠어요~
몽니몽니 : 방송을 못봤네요~~오랫만에들어오니~~목소리여전히 반갑네요^^
Chang Bok An : 카티아조 님
다 예뻐요 어느 하나 하나 잘 신을 신발 만들어 주셨네요 수고 많으셨습니다
양주희 : 선생님 안녕하셨어용 ? 너무 바쁘시죠? 오랜만에 저도 ㅋ 저도 일 하느라 바빠서요 무심했네용 ㅋ 옥스포드 다이쁘네요 고생하셨네요 !!!!!!!!! 조만간 또 영상좀자주볼께요 요즘 너무바빠서요 핑크사고싶당
Kim라헬 : 요번 시즌 SS다 예뻐요~^^ 심쿵
드레스& 쟈켓 2벌이나 구매하다 보니깐
텅장이 되어버렸네요ㅠㅠ요즘 집콕
방콕으로 힘든데 그나마 카티아샘 옷으로
봄을 집안으로 들인거 같네요!ㅎㅎ 밖은
봄인데요ㅜㅜ 마음도 얼렁 봄봄봄
왔으면 좋겠어요 예쁜 옷들에 맘을
뺏겨서 우짠대여 책임지세요 ㅋㅋ 이젠 슈즈까지 신고 놀이 가고 싶네요
‍♀️‍♀️ 슈즈도(2켤레) 구매했어요~^^
정수경 : 언니 오랜만의 영상이네요
전 평소 힐을 즐겨신거든요
스틸레토힐이나 슬링백 여름엔 샌들 뮬 등등.
그런데 언니 단화는 구매욕구가 솟네요^^
화욜 방송 꼭 봐야겠어요
바이올렛이나 검정으로 구매하고 싶어요
rainy0711 : 저 바이올렛과 베이지 유색 두켤레 예약구매했는데 나머지 세가지 컬러도 너무 이뻐서 전부 구매하고 싶네요
생방송 보고 기본색 화이트나 검정 하나 더 구매할려구 하거든요
근데 카티아핑크 슈즈 제가 아끼는 플라워 롱드레스랑 세트 같아서 핑크도 구매하고 싶고... 진짜 다섯가지 다 이뻐서 고민되네요
여유되면 다섯색상 다 사고 싶어요! 어쩜 안예쁜게 하나도 없나요 ㅠㅠ

... 

#옥스포드화225

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 990건 7 페이지
게시물 검색