시청주변호텔

페이지 정보

profile_image
작성자아직도오픈베타 조회 74회 작성일 2020-10-10 07:53:34 댓글 0

본문

[ 4K ] Korea, Walking Around the Sun Cruise Resort, 썬크루즈 리조트 주변 산책

[ 2019 / 6 / 13 ] Walking Around the Sun Cruise Resort (Gangwondo, Korea),4K

Hello, everyone who loves Korea walking TV, thank you. Please subscribe
안녕하세요 Korea walking TV를 사랑하시는 모든 분들께 감사드립니다. 구독 부탁드립니다.

camera-related equipment
SONY FDR-3000R

Instagram
https://www.instagram.com/korea_walking_tv/

Map : http://naver.me/xkSQem9D - Sun Cruise Resort

#Gangneungsi#KoreaTOUR#강원도여행
ino g : 다 좋은데 제발 밖에 선전 광고표지를 없애면 더 고급스러운 분위기일텐데, 한국인들은 항상 덕지덕지 붙이는 것을 좋아해서 지저분해 보인다
남가네 : 와 크루즈 리조트는 첨 보네요. 대박!
그리고 전동진하면 바다열차죵^^
Alexandra H : The view is so amazing
Lucy Overkova : Gorgeous place! Magic sunset ... THANK YOU!
Streets of Asia : Wow really nice area! So green and expansive. Great video, mate. See yah later!
Altima Wow : 여기 정동진인가요??
정동진은 한번도 안가봤는데
Chitra Subramanian : Superb Korea.. Mumbai nowhere
무의식 암기 .영어단어,중국어.일본어.한자 : 와... 진짜 좋네요
Hafiz Aprianto : WOW
Username 0604 : 풍경이 정말 아름답네요 강원도하면 산밖에 생각안했는데...

[호텔베루나] 인생은 포시즌스를 알기 전후로 나뉩니다|Four Seasons Hotels and Resorts

HI CHECKINUS‍♀️
새로운 콘텐츠 '호텔베루나'를 소개합니다!
지금까지 프고는 호텔 놀러만 다닌다는 얘기가 많았는데요...
코로나 덕분에(?) 이렇게 좋은 콘텐츠를 선보일 수 있게 됐네요

저에게 호텔이란 단순한 숙박공간이 아닙니다.
또다른 여행공간이자 박물관이자 쉼터랄까요?
하지만 호텔의 이런 매력들을 처음부터 알진 못했어요!
(많은 경험과 공부가 필요했죠...)

여러분들도 이 콘텐츠들 통해 미처 몰랐던
호텔 브랜드의 매력에 대해 아셨으면 좋겠단 마음에 기획했습니다!
재밌게 시청해주세요

-------------------------------------------------------------

00:00 인트로
00:50 포시즌스의 탄생
03:18 새로운 럭셔리에 눈을 뜨다
04:58 드디어 시작된 '아메리칸 드림'
05:46 글로벌 호텔 브랜드로 성장하다
08:19 명품으로 거듭날 때
12:26 엔딩

#호텔베루나 #포시즌스 #호캉스
YongWon Lee : 달해님 딕션이 아나운서급이네요
특별히 준비(훈련)하시나봐요
윤종승 : 베이지 이제는 프로 아나운서 같다ㅋ
이곡마을 : 목소리 너무 달콤해서 자고 다음날 댓글답니다
이찰스 : 우주호텔도 젤 먼저 하겠군
꼬꼬씨 : 너무 재밌었어요!
뫄뫄 : 포시즌스 쵝오♥
1엔드워프중앙역 : 죄송한데요........ 포시즌스 발음 좀.... 동영상 앞부분 포시슨스. 포신스스. 포시즈스. @.@
김만재 : 와 너무 좋은 컨셉 영상입니다
4K AVIATION FILMS : 이게 프로필 사진 촬영(?) 영상이었군요...!
야옹멍야옹 : 좋고 유익한 컨텐츠 감사합니다 베이지님 아나운서같아요 완전좋아요

고근의 이근 말투 따라잡기 (feat. 교포말투)

#이근 #이백근 #갚자사나이

... 

#시청주변호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 990건 7 페이지
게시물 검색