쌍용 자동차 견적

페이지 정보

profile_image
작성자수정이 조회 84회 작성일 2020-10-10 12:18:18 댓글 0

본문

렉스턴 스포츠 칸 2020 가격표 읽어보고 옵션선택 잘하기

렉스턴 스포츠 칸의 트림변경 모델이 출시되었습니다

내외관이 일부 변경 되었고
엔진 사양이 변경되었습니다

트림의 다양화를 통해
시작 가격을 낮췄지만
빠진 사양들이 많네요

영상으로 확인해 보세요^^
한상덕 : 도움 많이되네요^^
S h L : ㅂㅅㄷ
S h L : 얍삽한 쌍용 그래서 소비자 어필 되겠다! 으이구...
심우식 : 콜로라도ㅡ렉스턴 칸 생각중 칸 다시생각 해야겧네?
기무사 : 편하게 차박으로 튜닝할건데 렉스턴칸중 어떤옵션의 차를 구매하는게 좋을까요
신거북 : 칸 판스프링차 탑니다.
풀옵때려서 3000이면 딱맞을듯
하얀구름 : 망할려구 작정을 했네.... 르삼 XM3처럼 LED 전조등 기본으로 넣어도 시원찮을 판에.....
Allen Jang : 기업이 이윤을 목적으로하는건 당연하다고 생각합니다 하지만, 다른건 다 몰라도....솔직히 에어백을 옵션화하는건 아닌거 같네요..........
권미사 : 5링크 서스펜션 프레스티지 스페셜에서 딜러의옵션추천으로 9.2인치미러링네비게이션도 추천해줬는데 옵션한거랑 안한거랑 뭔차이인가요?
울랄롱울랄랄 : 독점이 이래서 위험한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콜로라도 들어오니까 다 까발려지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌍용차 드이어 미친할인 시작 + 시크릿할인, 무이자 + 현금캐쉬백지급, 쌍용자동차 5월 판매조건, 쌍용차 5월 프로모션, 허프로가 드립니다.

#쌍용자동차5월판매조건미쳤다 #무이자60개월 #획기적인할부프로그램

카카오토TV 좋아요❤️, 구독, 알림 클릭과 함께
신차 할인판매의 대혁명"신차싸게 사려면 역시" 카카오토" 뿐 입니다.
국산,수입차 공식 프로모션을 뛰어넘는 카카오토 프로모션을 제공하고 있습니다.
카카오토" 홈페이지에 들어오시면 언제어디서나 확인 가능합니다.
26년경력의 자동차판매왕 대표 허프로의 고급정보를 알려드립니다.

▣카카오토 공식 사이트▣
▶공식 홈페이지 : http://www.carcarmotor.co.kr/
▶네이버카페 : https://cafe.naver.com/kakamotor

▣카카오토 무료 견적문의▣
▶ 카톡 : KATO8282
▶ 허프로 직통 : 010-7377-8282
▶ 카카오토 대표전화 : 1577-5772
▶ 카카오토 App: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kakaauto.mobileapp
카카오토TV 허프로 : 카카오토TV'구독'좋아요'감사합니다~!
카카오토 공식홈페이지
견적요청은 www.carcar-auto.com
카톡 KATO8282
글을 남겨주세요. 명품견적을 보내드리겠습니다
승빈이 : 사고싶네요
lo tto : 궁금한게있는데 자동차회사에서 무이자할부프로그램을 진행하면 금융권을 안껴도 렌터카처럼 월할부금을 회사에 지급하면 되는건가요?
조용호 : G4넥스턴 차박을 할수잇게되나요
멀티박tv : 할인할부이자면제같은것이 근본적 대안은 아닐텐데..
Peach State : 거저 주기 전에는 쌍용차 안 사
서경덕 : G4렉스턴 헤리티지 일시불 견적 요
최성욱 : 쌍용차는 국산이 아니잖아요.
이름만 국산, 실제로는 인도제임.
팍부에나 : 쌍용차
엔진,마힌드라, 구식 밴츠엔진?생산성 떨어지는 민노총이 장악한 노조
허접한 쌍용차 노조 친화적인 문구라가 계속 밑빠진 독에 돈을 쏟아붓겠지만 언제까지? 그만한 돈이 언제까지? 지금 현대차도 과연 살아남을 수 있을까 하는데 쌍용차가 르노삼성도 조만간 한국 철수를 할텐데
쉐볼렛,현대,기아차 파산? 민노총 쓰레기들은 직업이 아예 없어지겠네 잘 돌아가고 있네.
김민찬 : 쌍용차 언제 망할지 모르는데... a/s는 받을수 있으려나

렉스턴 스포츠 2020 가격표 읽어보고 옵션선택 잘하기

렉스턴 스포츠의 트림 변경 모델이 출시되었습니다

새로워진 부분은 거의 없지만 트림의 구성을 변경한
릭스턴 스포츠 2020의 가격표를 읽어보고
합리저인 트림을 선택해보겠습니다
라이온즈08삼성 : 근데 옵션중에 웰컴 시스템은 무엇인가요
육게장 : 내일견적뽑으러가는데 도움감사합니다. 쵸이스2 좋아보이네요ㅋ
산청월든 : 최근에 회사차로 구매할려고 알아 보고 있었는데요 ^^ 자세한 설명 감사합니다. ^^
딱총쐈어 : 타면 탈수록 정 떨어지는 차
t yoo : 구입을 고려하고 있는데 친절한 설명으로 도움이 많이 되었습니다. 감사합니다^^
hyunsang lee : 정말 간단하게 설명잘해주셨네요 콜로라도랑 렉스보고있는데 고민되네요 디젤은 가기싫은데 ㅠㅠ 그렇다고 쉐보레는 기업마인드가 싫고
Design Z : 쌍용 ㅉㅉㅉ
팔성 : 잘봤습니다
namdoo kim : 설명 잘 해주셔서 구매 고민중인데 정말 도움이되었습니다
감사합니다 잘 보았습니다
김덩실 : 2인승벤은 없냐?

... 

#쌍용 자동차 견적

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,612건 25 페이지
게시물 검색