광주복합기임대

페이지 정보

profile_image
작성자모노 조회 50회 작성일 2020-10-18 15:58:54 댓글 0

본문

복합기선택 꿀팁!!- 잉크젯 복합기와 레이저 복합기 비교 그리고 선택에 대해 속~~ 시원하게 알려드립니다.

복합기 선택에 있어 구매할 것인지 임대할 것인지 고민하시는 분들..
더이상 고민하지 마시고 영상 시청후 결정해도 늦지 않습니다.^^
영상이 길어 시청하시기 거북하신 분들은 엑기스 시간대를 기억해주세요^^
2:35 레이저 제품 추천
5:20 잉크젯 제품 설명
7:50 레이저 제품 설명
11:54 임대 방식 설명
고객 : 쓰는 용지 종류가 2개 일때 매번 용지 바꾸는게 나무 귀찮은데 2용지 호환되는 제품 존재 하나요?
ᄒᄒᄒ : 학기 중(한 학기당 3개월정도)에만 주로 사용하고 학기중에는 인쇄량이 많지만 그 외 방학 때는 인쇄량이 많지 않을거 같은데 레이저젯이 나을까요 아니면 무한잉크젯이 나을까요?? ㅠㅠ 꽤 지난 영상이지만 답변해주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ
인정 : 어쩌다 사용하는데 한번할떄는 많이 사용하면 그리고 속도가 빠른걸 원하면 잉크보다는 레이저인가요?
o BB : 유익한 영상 잘 봤습니다. 가정에서 사용할 레이저 복합기나 잉크젯 복합기를 고민하고 있는데, 프린트하는 주기가 일정하지 않지만 약 두달에 한 번 텍스트 꽉 채워서 출력하는 경우로 적게는 20장 많게는 100~200장이 넘는 경우도 있습니다. (일주일에 꾸준히 5장 내외는 출력하는 것 같아요!) 컬러는 소량이 들어가구요ㅠㅠ 컬러를 적게 사용하지만 꼭 필요해서 컬러 레이저 복합기나 잉크젯 복합기를 사려고하는데, 추천해주실만한 제품이 있나요??
김주휘TV 공인중개사 : 저도 상담 좀 부탁드립니다- 저는 사무실용으로 쓸려고 하는데 처음 레이저 복합기를 알아보다가 잉크젯이 좋은 것 같아서 잉크젯을 알아보고 있는데 이 영상을 보니 또 레이저 복합기로 기우네요. 출력량은 1주일 100매 정도 월 400매 정도 사용할 것 같구요. 컬러와 흑백이 반반 비율로 사용이 될것 같습니다. 이때는 레이저와 잉크 중 어떤게 나을까요? 예산은 40/50만원 정도 입니다. 답변 부탁드리겠습니다- 감사합니다-
그댄별 : 케논 레이저 복합기MF112와MF113w중 어떤게 나을까요ㅠ
빨리 사야하는데 30만원대 사려고 하는데 남편이 왜 비싼거 사냐고 머라하더라고요
가정용으로 쓸거고 아이가 초등4학년이고 학교 등교를 못하니 프린터 쓸때가 주 1~3회 되는데 그것도 몇장 뭐 아이가 사용하기도 하겠지만요 사진 인하지도 넣어 뽑을수 있고 와이파이연결도 원하는데
복합기가 종류가 많아서 무얼 사야될지 진짜 모르겠어요
꼭 케논을 정한건 아니거든요
추천 좀 해주세요 부탁드려요
이틀안에 사야하는데 부탁드립니다
임상선 : 중형급 학원운영중입니다 10년사용을 생각해서 대형복합기 구입하려하는데요 요즘 나오는 컬러레이저가 (사실컬러는 거의사용이 없긴합니다)속도도 그렇고 유지비도 더 저렴하다고해서 최신모델인 삼성7400lx생각하고있는데요 이거보다 가성비(무조건싼게아닌)좋은 제품추천부탁드려요 구독할께요
김민지 : 안녕하세요~ 현재 제가 브라더 DCP-T310 무한잉크 복합기 구매를 고민중인데
아마 구매하게 된다면 일주일에 많게는 3번정도 한번할때 40장 내외로 하게될것 같습니다! 아직 학생이라 레이저 프린트기는 너무 부담이라서 잉크로 염두인데 무한잉크 프린터는 노즐막힘이 사실 제일 고민입니다ㅠㅠ어느정도 사용하지 않아야 노즐이 막히는지 또 구매하려는 브라더 복합기가 괜찮은지 궁금해 이렇게 댓글 남깁니다!
Fleischmann Melina : 보다 숨 넘어 가겠어요 ㅜㅜ 너무 좋은 정보인데 말씀하시는 분이 준비가 안되어있고 그냥 정리가 안되어있어서 힘드네요.편집을 해주셔서 올려주시면 더 좋을거 같아요!좋은정보 감사합니다!
MH J : 중고로 무한잉크 사무용저렴한거 구매하려고하는데 adf기능도 있는거 추천 좀 해주세요 잔고장별로없는걸로요

복합기 임대시 필수체크 사항입니다.

#광주복합기임대, #광주복사기임대, #광주프린터임대
광주 복합기 임대 전문회사 하나렌탈 광주지사입니다.
임대업체 선정시 필수체크사항이 있습니다.

"복합기 렌탈이 구매보다 싸다?" [현업 종사자가 말한다]

복합기 렌탈이 구매보다 더 싸다?
현업 종사자가 말합니다.
이 영상으로 궁금한 사항이 도움이 되셨음 합니다.

krent9@naver.com
www.하나렌탈.kr
이섭 : 안녕하세요ㅎㅎ

... 

#광주복합기임대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 572건 9 페이지
게시물 검색