미니쿠퍼4인승

페이지 정보

profile_image
작성자교차로 조회 40회 작성일 2020-10-18 23:55:03 댓글 0

본문

[남자의 인생템] 미니쿠퍼 컨버터블 - 남자가 미니타면 별론가요? l Mini Cooper Convertible

지름신 돋는 두 아재의 신상 탐색기! 미니쿠퍼 컨버터블

[남자의 인생템] 미니쿠퍼 컨버터블 - 남자가 미니타면 별론가요? l Mini Cooper Convertible

Must Have Item
사이먼크롬 : 미니쿠퍼 왜이리 무시당하지?ㅋㅋㅋ 진짜 좋은차에요 여성분들ㅋㅋㅋㅋ
kck0611 : 게이가 타는 차.
Jammin_잼인 TV : 타보지도 않고 미니를 논하지 말라. 미니는 남자의 차다.
그로울링 : 미니... 참 타기 어려운차지
운동성 괜찮고 전통있고 유행타지않고 이래저래 다좋은데 막상 사려면 그랜저풀옵값인데

차크고 편하고 옵션좋고 as좋고
흔하고 페리 한번되면 구형냄새나는 그랜저냐

차작고 승차감 딱딱하고 옵션적고
As비용 불리하고
나름 유니크하고 연식 좀 되어도 별로 표 안나는 미니냐

선택의 갈림기로에서 고민하게 만드는...
비틀윙 : Jcw 타면 난리나겠구먼 ㅎㅎ
Johnlim Male : 미니 S 구만 JCW 오면 배기에서부터 뻑간다...
Johnlim Male : 미니 JCW 얼마나 좋은데 !!!
권태헌 : 차가 여자에 비해서 너무 아깝네요 ㅠㅠ 모닝이나 태우세요.
Dream Perfect Regime : 차바꿔야지
멜빈 : 그지같은년들이 감사함줄 알아야지 ㅋㅋ

6도어에 4인승인 미니 "클럽맨"의 충격적인 실제 탑승인원....!!! [MINI 클럽맨 말도 안되는 리뷰]

#파세오정 #말리뷰 #클럽맨 #미니 #MINI #CLUBMAN

안녕하세요!! 파세오!! 정입니다^^

오늘 소개해드릴 차량은?
미니의 클럽맨입니다!!

뭔가 어정쩡한 포지션....인듯 하지만
자세히 보면 이 차만의 매력이 보인다...ㅋㅋㅋ

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다

[차량 협찬]
ssangma_video@naver.com

파세오정 Instagram
https://www.instagram.com/paseo.jung/

F Instagram
https://www.instagram.com/editor__f/
영돌스 : 차주님이 성능보다는 디자인으로 차를 선택하시는 스타일 이신것같아보여요~~저도 디자인이쁜차를 타고싶습니다 ㅎ
Mar_de_fuego : 이형 왜이렇게 못뜨지 개웃긴데 떡상까지 포기하지말고 화이팅
김정우 : 파세오정님이 키가 2미터이면 저분은 한 2.7미터겠군요
쿵푸팬더 : 차주님 등장부터가 반전 ㅎㄷㄷ
김상균 : 밑에사람들 말처럼 벙개한번하시죠 ㅎㅎㅎ
다좋은데 통풍시트가.....통풍이 없다니.... 안됩니다... ㅠ
짱중에짱 : ㅋㅋㅋ 웃음나오는 차투버 중 단연 일등
진슝이 : 얍
노래하는박세혁 : 여윽시 미니는 그린...
유종태 : 차는 부족함없이 잘나가는데 미니는 차에 잡소리가 심해요 .
Music_monster : 비틀타는 차주놈하고 콜라보를!

미니쿠퍼.. 제주도에서 뚜껑열었다가..다신 열고싶지 않습니다..! [미니쿠퍼 컨버터블 시승기] (MINI convertable review)

안녕하세요 다우니입니다!!
제주도에 촬영차 가서 렌트카를 빌렸는데요.
제주도에서 오픈카를 타보는게 로망이라 미니쿠퍼를, 게다가 컨버터블을 빌려보았습니다.
사실 머스탱이었으면 더 좋았을텐데...!!! (응?)

미니쿠퍼는 처음 시승해보는 모델이라 기대되고 되고 설레기도 했어요. 역시나 개성 강한 모델인만큼 NOT NORMAL! 이라는 말에 공감했습니다.
일반 모델은 4기통이 아닌 3기통이었다는 점도 특별하게 다가왔습니다.

불편함이 개성이되고 그 불편함 때문에 생각이 나게 만드는 미니는 독보적인 브랜드 같아요.

BMW 산하에 있으면서 그 개성이 점점 약해지는건 아닌지란 생각을 해보며..
또 시대적 요구에 점점 커져만가는 미니가 조금은 아쉬워 보였습니다. (괜한 걱정)

독보적인 브랜드인만큼 그 자리를 굳건히 지키기를 바라는 마음으로 미니쿠퍼 노멀을 타보았는데요.

다음엔 꼭 JCW도 타보고 싶습니다 :)

그럼 오늘도 즐겁게 시청해주세요!!!
다우니 DAWOONY : 안녕하세요 다우니입니다!!
제주도에 촬영차 가서 렌트카를 빌렸는데요.
제주도에서 오픈카를 타보는게 로망이라 미니쿠퍼를, 게다가 컨버터블을 빌려보았습니다.
사실 머스탱이었으면 더 좋았을텐데...!!! (응?)

미니쿠퍼는 처음 시승해보는 모델이라 기대되고 되고 설레기도 했어요. 역시나 개성 강한 모델인만큼 NOT NORMAL! 이라는 말에 공감했습니다.
일반 모델은 4기통이 아닌 3기통이었다는 점도 특별하게 다가왔습니다.

불편함이 개성이되고 그 불편함 때문에 생각이 나게 만드는 미니는 독보적인 브랜드 같아요.

BMW 산하에 있으면서 그 개성이 점점 약해지는건 아닌지란 생각을 해보며..
또 시대적 요구에 점점 커져만가는 미니가 조금은 아쉬워 보였습니다. (괜한 걱정)

독보적인 브랜드인만큼 그 자리를 굳건히 지키기를 바라는 마음으로 미니쿠퍼 노멀을 타보았는데요.

다음엔 꼭 JCW도 타보고 싶습니다 :)

그럼 오늘도 즐겁게 시청해주세요!!!
MS P : 알러뷰
뿌우 : 아광고진짜ㅡㅡ 한개만넣으면안됨???뭔광고가 연속두번이나나와요
성유 : 와 너무이뻐용~><
남콩남콩 : 우왕 구독
도사 : 트렁크 공간 만족할 수준 아니세요~~
히또미 : 아...이쁘다..
NAGI : 재희는 커서 국산차는 거들더도 보지 않게 되었다고 한다..
朝鮮帥 : 3기통이 토크가 더 높은데..
ㅁㅜㅓㄴㅅㅗㄹㅣㄴㅈ
제임스임 : 시스루 미쳤다

... 

#미니쿠퍼4인승

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 599건 2 페이지
게시물 검색