체어맨2019년식

페이지 정보

profile_image
작성자겟토 조회 114회 작성일 2020-10-22 23:44:38 댓글 0

본문

[판매완료]역대급 상태 체어맨 CW600 회장님 감성! 하체 외관 실내 퍼펙트S급 차량! 물론 반품, 배송 다 ~ 됩니다.

[판매완료]
역대 정우모터스 체어맨중 역대급 체어맨 모셔왔습니다
도장상태는 물론이고 하부 엔진까지 깔끔한 체어맨
올리자마자 전화올 것 같으니 빨리 전화주세요!

더 많은 차량 보고싶다면?
▶ https://cafe.naver.com/jungwoomotors (네이버공식카페)
전화하기가 어렵다면 ?
▶ http://pf.kakao.com/_nKndT/chat (카카오톡 즉시문의)

#체어맨 #쌍용자동차
#중고차 #정우모터스 #차량문의 1811.9646

추가옵션 : 네비게이션,스마트키,전후방감지기,후방카메라,열선시트,하이패스
최초등록 : 2011.12.09 등록
주행거리 : 101,762km
색상 : 검정색
사고유무 : 단순수리(도어,프론트휀더)
용도이력 : 없음
공인연비 :7.3km/ℓ~8.5km/ℓ
판매가격 : 1290만원 (오직 유튜브에서만)

#정우모터스 구입문의 : 1811-9646

*JMTV만의 혜택!
1. 중고차 탁송서비스!
- 고객의 집 앞까지 배송 후, 마음에 들지 않는다고요? 반품하세요!

2. 3일간 내맘대로!
- 중고차 구입 후 마음에 안들시에 3일내로 묻지도 따지지도 않는
반품서비스!

3. 중고차 추가 보증서비스!
- 1개월의 2천키로 기본 보증을 +3개월(5천km) / 6개월 / 1년까지 더!

4. 직접 방문 후 구매시 엔진오일 무상교체!
- 탁송도 가능하지만, 직접 매장에 방문하시고 엔진오일도 무료로 교체 하세용!

5. 중고차 가격 보장 서비스
- 운행하시다가 다시 되파셔도 어느 중고차매매상보다 높은 시세 책
정해 드립니다!
김김선구 : 보험료 비싸지나여
최세용 : 체어맨w는 스마트라 걍 걸어놓고 강원도까지 가면 알아서 서고 가고하는뎅..
KHOON JANG : 차좋네요. 늘 하는생각이지만 세워놓고 이것저것 설명하시는것보단 주행테스트시승기도 올리시면 더 좋겠네요^^
노빠꾸 : 이빨은 겁나게까네
노빠꾸 : 가격이 쌔네...별루다
cae r : 멋짐~~~
말이 필요없슴 찜 해야지~^♡^
kevin y : 젊은 사람도 선호하는 분이 있는데 할아버지 할머니 50대 이상 이러시면 어떡합니까? 구매층을 스스로 잘라버리시네~
김홍기김홍기 : 왜관이 아주깨끗하네요.
옵티마리갈 : 좋네요
김민수 : 체어맨이 땡기네요~~ㅋ

[체어맨w 08년] 1년간 두대째 차량 방문입니다^^! 효과보고 또 왔습니다!~~~~매연저감장치!엔진출력증강!연비개선!라파세나풍파워가격!무동력터보이놈

유튜브 검색창 "라파김태웅" 치시고 구독신청 하시면, 매일매일 업로드 되는 영상을 실시간으로 시청 가능하십니다!!! 무동력터보회오리 서울경기총판, 라파플러스-1 전국총판 피니쉬모터 031. 528. 4220 / 010. 6212. 4222 / 010. 8369. 3697
무동력터보회오리, 라파플러스원 경북영천본사 010. 5054. 6088
송지수 : 부산에 라파 본사랑은 완전 별개로 독립하신건가요?
라파김태웅 : 고객님 차량을 패차하고 중고차를 구매하시려 했는데...판매자분이 전차량을 한번 주행해 보시더니, 대차를 권했다고 합니다.차량이 너무잘나간다고 ㅋㅋ  본넷을 열어보고 라파플러스-1과 무동력터보 되어있는것 보고는 이런것 달아봐야 효과없다고 말씀하시길래..."사장님 이거 때면은 바로 패차장 가야해요....ㅎㅎ" 라고 말씀하셨다고 합니다...그래서 어쩔수 없이 라파플러스원과 무동력터보회오리는 장착된 상태에서 차량을 드렸다고 하시네요...플러스에너지접지만 이전장착하고 새롭게 또 셋팅해서 장착하시러 오셨습니다..."효과 보지않았다면 전화도 안드리고 이렇게 방문하지 않겠지요..ㅎㅎ" 말씀해 주십니다! 저희는 이럴때 정말이지 보람을 느낍니다...고객님 진심 감사드립니다^^!!

에쿠스 덤벼! 월드클래스를 보여주마~! 2008년식 쌍용 체어맨 CW700 VVIP

#체어맨 #체어맨시승기 #체어맨w시승기
2008년식 체어맨을 시승하였습니다
국내 대형플래그십 세단인 에쿠스와 비교하면서 시승을 하였는데요 옵션과 승차감, 뒷좌석 승차감 모두 비교해 보았습니다
가격적인 부분에서 체어맨이 좀더 메리트가 있는데요 과연 승자는 누구일까요?ㅋ

네이버주소 : https://tv.naver.com/cartvq
밴드주소 : https://band.us/n/aca61dMaK3Hcr
김정훈 : 19:06 시야확보는 참고로 조수석 의자 머리쪽 접을수 있게 되어 있습니다
머리쪽 접었을때 여성분이 타신부분에서 앞쪽 잘 보여요!
이내맘대로 : 울딸이 하는말 아빠차 체어맨은 솔솔 잠이 오는데 할아버지 차 에쿠스는 짜증나 이유인직슨 에쿠스는 출발시 멈출시 부드럽지 못하다네요 저도 똑같은 생각이구요 두 차종 다 타본일인으로써 에쿠스 1년도 못타고 다시 체어맨으로 넘어왔습니다 호불호가 갈리겠지만 전 체어맨에 한표요 이왕 타실꺼면 여유돼심 5000 타시구요
박세준 : 목소리만들으면 유승준같아요
루이킴 : 에쿠스가 더낫지 저런 쓰레기차를 에쿠스와비교하다니 ㅋ
김김선구 : 별걸 설명을다 해주네여 ㅡㅡ
釣りエンゼル : 결국 에쿠스가 바가지 가격이란 거네, 6천만원짜리 체어맨이 1억2천만원짜리 에쿠스 보다 좋다니,, 역시 밴츠 기술제휴 및 부품으로 만든 쌍용차가 현대기아차 최신 최급차로보다 좋다니, 결국 외국차 및 외국차 기술 부품으로 만든차가 성능이나 내구성이 훨씬 앞선다는 증거,
신명호 : 체어맨 구매하고 싶어요
응가 : 기름꾸져
LEE : 자동차 리뷰중 여 직원분 신발 나이키 맞죠?ㅎ
자동차 타는데 있어서 신발도 굉장히 중요하다고 볼수 있겠습니다.^^
이용훈 : 중고차업자들 사기꾼천국

... 

#체어맨2019년식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 990건 22 페이지
게시물 검색