호주페키지여행

페이지 정보

profile_image
작성자제로본드 조회 19회 작성일 2020-11-30 20:19:31 댓글 0

본문

064. 호주 패키지여행 코스 다 보여드립니다. Australia trip for 5 days

5박 6일에 100만원대!
초저가 호주 패키지여행의 모든 코스를 담아 보았습니다.

*인천→시드니 이코노미석 10시간 비행후기

다녀오신 분들께는 추억의 영상, 여행가실 분들께는 작은 도움이 되지 않을까 합니다. 좋은 사람들과 팀이 되어 보다 수월한 여행이었던 것 같습니다.

출발일 빼고 총 4일간 이곳저곳 다니느라 좀 피곤했지만 즐거운 시간이었습니다. 영상을 보시는 여러분도 함께 즐거운 시간이 되었으면 좋겠습니다.

장점 :
호주! 풍경만 봐도 안구정화! 맑은 공기!! 오페라하우스!! 코알라!! 블루마운틴!! 등등등

단점 :
-패키지여행 특성상 관광지에서는 빨리빨리, 쇼핑몰에서는 시간 넉넉...
-팀으로 다니다보니 이방인이 된 느낌이... (이방인 맞음ㅋㅋ)

제가 산 것 :
양모이불, 코알라인형, 초콜렛, 견과류 등
(영상에는 담지 못했는데 Patons라는 브랜드의 코알라 초콜렛과 마누카 마카다미아 추천합니다 맛있어요^ㅠ^)

[ vlog ] 엄빠따라 패키지 여행✈ ㅋㅋㅋ비몽사몽 호주 맛보기 여행 1탄!

안녕하세요! 세즌이에요!

지난 주에 엄마 아빠 따라서 호주 패키지여행에 다녀왔어요. :)
미세먼지에서 벗어나 깨끗한 공기를 공급받고왔죠!

패키지 여행의 장점은 짧은 시간동안 여러 곳을 구경할 수 있다는 점인데
이부분이 장점이자 단점이기도 합니다 !
시간에 쫓기기도 하고 엄청난 체력이 요구되더라구요. (ㅋㅋㅋ)
그래도 얕지만 다양한 곳을 경험해 볼 수 있었던 시간이였습니다.

말 그대로 맛보기 여행이였지만 또 가보고 싶은 마음이 드는 여행이였어요
( 대신 다음번에 갈때는 꼭 자유여행으로 ...^^*)

여행 브이로그 1탄 먼저 올립니다.
말도 많이 없고 ㅋㅋㅋ 비몽사몽해서 메모리카드에 날린영상이 반이상인데
모아모아 짜집기 해보았어요...
여행지의 모습이 짧은것은... 정말로 짧게 돌아다녔기 때문이라고.... ㅋㅋㅋㅋㅋ
도장찍기식의 여행이였고요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2탄도 열심히 편집해서 꼭 다음주에 올릴 수 있도록 ㅋㅋㅋㅋ 노력할게요
재밌게 봐주세요!

구독 좋아요 부탁드려요

instagram
@skditpwms

BGM정보♪

1. Twin Musicom의 Old Bossa은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
아티스트: http://www.twinmusicom.org/

2. Bossa For The Boss royalty free bossa nova
https://www.youtube.com/watch?v=q8tMR4qzzKo

호주 패키지 여행 3일차

... 

#호주페키지여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,645건 20 페이지
게시물 검색