소고기우둔살

페이지 정보

profile_image
작성자바지락 조회 142회 작성일 2020-09-19 12:11:31 댓글 0

본문

소고기 제대로 조지는 방법!! *위꼴주의* (이게 진짜 다이어트지b)

▶미트리 할인구매 링크:: https://metree.co.kr/index/index.php?sponsor=100100121

▶MYPROTEIN 대박 할인 링크: http://bit.ly/KNTCSQUAD
- 33% 추가 Discount 할인 코드!!: KNTCSQUAD

Business Email:: thegreatsherlock7@gmail.com

----------------------------------------­­­-----------
COPYRIGHT ⓒ 2019 KINETIC STUDENT ALL RIGHTS RESERVED.
----------------------------------------­­­-----------
키네틱 Kinetic Student : (업뎃) 지금은 케이준 시즈닝으로 조지고 있슴돠
위 설명란에 첫번째 링크 타면 구매 할 수 있으니까 여유 된다면 한번 먹어보시길
아디오스 멸취들이여!
밤낮 : 영상보고 소고기우둔살 구매 조졌습니다!
제가 1일에 2끼 저탄고지 다이어트를 해보려고 해요
1식정상식 + 1식단백질식(삶은달걀3개,닭가슴살140Kcal,두유) 이런식으로 진행해보려는 다이어터입니다.
1식정상식을 소고기우둔살200g + 구운팽이버섯 + 햇반작은컵130g 이렇게 하는거 괜찮을까요?
다이어트 식단을 이렇게 짜려는데 살 빼는데 적당할까요?
아니면 정상식, 단백질식을 조금 수정해주실 수 있으신지ㅠㅠ
롤모델김계란 : 말하는것만봐도 협찬이잖아 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 맛은없더만
루시우 : 쌉소리 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혜지랑놀쟈 : 고놈에 쌉소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
"쌉소리 하지.마세요" ㅋㅋㅋ
이뱅 : 전자렌지 6.25때 쓰던거 같은디? 맞노?
가는자리 : 키네틱영상보고 단식조지고 콧수염코치보고 운동하면 살이 살살녹아버림
유튜브뮤직 : 마이프로틴도 형 영상보고 40만원어치 조졌는데 하 소고기도 10만원어치만 조지겠습니다
유kira : 조지는것만 가득한 영상이네요
다이어터인데 ㅋㅋㅋ 저랑 생각이 같으셔서 구독쓰~ 존잼
HALBE SSANTA : 형님 닭가슴스테이크랑 생닭이랑 같은 단백질그람수라면 하루단백질면에서는 큰차이가없을까요?

우리가 잘 몰랐던 가성비 소고기 부위 몇가지를 알려드립니다.[정육왕]

대표적으로 소고기 구이용 부위 등심 , 채끝 , 안심 이외의
가성비 좋은 부위에 대해서 알려드립니다.
#정육왕 #롯데마트 #가성비소고기부위
--------------------------------------------------------------------------
✔️참고사항
모든 식당은 전문 소견으로 중립에서 리뷰 합니다.
식당은 모든 개개인의 입맛을 맞출 수 없습니다.
영상은 참고만 하시길 바랍니다.
개인이 선호하는 스타일의 식당을 방문하시길 바랍니다.
---------------------------------------------------------------------------
✔️본 영상은 자유로운 리뷰를 진행할 수 있게
롯데마트에서 제품을 협찬해 주셨습니다.
개인적인 제작비는 받지 않았음을 알려드립니다.
----------------------------------------------------------------------------
✔️협찬은 방문 전 충분히 다방면으로 검토 후 판단하여 촬영하며
모든 리뷰는 업체와 협의 없이 제 생각과 경험만을 사실 그대로 전달합니다.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
[✔️페이스북 * Facebook]
https://www.facebook.com/meat.creator

[✔️인스타그램 * Instagram]
https://www.instagram.com/meat.creator/

[✔️네이버 블로그 * Naver blog ]
https://blog.naver.com/zzanggem
--------------------------------------------------------------------------------------------------
[✔️기타 문의]
Kakaotalk - Sioriz
Email - zzanggem@naver.com
MUSIC
waves by joakim karud
정육왕 MeatCreator : ✔️위 영상의 4가지 부위
설깃머리 , 업진안살 , 앞치마살 , 아롱사태는

일단 판매하시는 분들이 좋은 고기를 잘 선별해서 판매해야

소비자 분들도 맛있게 드실 수 있는 부위입니다.

각 부위마다 편차가 큰 부위들이기 때문에

근내지방도 많지는 않더라도 적당히 있어야하고

적당히 숙성도 진행되면 더욱더

맛있게 드실 수 있는 부위들 입니다.

혹시라도 정육점이나 마트에서 이런 부위들을 보셨을 경우에

고기 고르는법 영상 등을 참고해서 맛있는 고기 구매하셔서

가정에서 가성비있는 맛있는 소고기 드셨으면 좋겠습니다.

감사합니다.

✔️추가사항

업진살과 업진안살은 부위자체가 다릅니다.

설깃과 설깃머리도 부위가 다릅니다.

일반적인 치마살과 앞치마살은 다른 부위입니다.

오리지날 아롱사태는 뒷사태 중 뭉치사태에서 소량 나오는 부위입니다.
JD : 일반인???? 넌 특별인이냐????
32 g : 정육왕이 두껍게컷팅한다=부드럽다.입에서녹는다
이석현 : 하나도 안싼거 같아용 ㅠㅠ 정육점에가면 싸려나? 인터넷은 안싸용 ㅠ
Dean대한민국 : 롯데건 좀 거르자... 한우 이야기하면서.. 일본롯데는 좀 아니지 않아요???
Grace Kim : 정육점에서 불고기거리 주세요 하니 기름기적은 부위 주더라구요. 혹시나싶어 구웠더니 정말 맛있었어요! 혹시 불고기거리처럼 얇게 썬 소고기, 구이 가능한 부위 추천좀 해주세요!
KS c : 앞치마살=대접살이라고 파는데도 있습니다.
갓종 : 영상보니 다 구이용으로 팔아도 되는 고기입니다 모든 소고기는 다 구워먹어도되고 모든 용도로 사용하셔도됩니다 하지만 그만큼 그 용도에맞게 쓰면 더욱 맛이 있으니 시중에서는 그렇게 판매하죠ㅎㅎ
콘치타 : 영상 잘봤습니다~!
그래서 저 네가지 부위중 가장 싼 부위는 무엇인가요? ㅠ
Matthew Lee : 혹시 소고기부위를 영어로 뭐라하는지 아세요?
제가 미국에 살아서 ㅎㅎ

글로벌 한식! '소불고기'. 한국의 불고기가 이렇게 맛있습니다. ㅣ 백종원의 백종원 레시피

#백종원 #소불고기 #한식
소불고기는 우리의 자랑스러운 대표 한식이죠? 오늘은 소불고기 레시피를 소개해드립니다.

===================================

소불고기 (4인분)

[재료]

쇠고기등심 500g(3컵)
양파 120g(1컵)
표고버섯 30g(1/2컵)
대파 30g(1/3컵)
홍고추 10g(1개)
황설탕 30g(2.5큰술)
물엿 30g(1큰술)
양파 간 것 2큰술(20g)
다진마늘 18g(1큰술)
진간장 60g(6큰술)
후춧가루 1g(1/2작은술)
통깨 2g(1작은술)
참기름 30g(3큰술)

[조리방법]

1. 대파, 홍고추는 어슷썰기하고 표고버섯은 가늘게 편 썬다.
2. 양파는 굵게 채 썰고 일부는 작게 자른 후 믹서기에 갈아 준비한다.
3. 믹싱 볼에 쇠고기, 설탕, 물엿을 넣고 섞은 후 10분 정도 재운다.
4. 재워진 고기에 진간장, 간 양파, 다진 마늘, 후춧가루, 참기름을 넣고 골고루 섞는다.
5. 양념한 고기에 양파, 표고버섯, 홍고추, 대파를 넣고 섞는다.
6. 예열된 팬에 불고기를 넣고 볶은 후 통깨를 뿌려 마무리한다.

Beef bulgogi (4 servings)

[Ingredients]

3 cups of beef sirloin (500g)
1 cup of onion (120g)
1/2 cup of shiitake mushroom (30g)
1/3 cup of green onion (30g)
1 red pepper (10g)
2.5 tbsp of brown sugar (30g)
1 tbsp of starch syrup (30g)
2 tbsp of pureed onion (20g)
1 tbsp of minced garlic (18g)
6 tbsp of dark soy sauce (60g)
1/2 tsp of pepper (1g)
1 tsp of sesame seeds (2g)
3 tbsp of sesame oil (30g)

[Directions]

1. Cut green onion and red pepper at an angle and slice shiitake mushrooms thinly.
2. Cut onion into thicker slices, and chop some into small pieces to blend.
3. In a mixing bowl, add beef, sugar, and starch syrup, and marinate for 10 minutes.
4. In the marinated meat, add dark soy sauce, pureed onion, minced garlic, pepper, and sesame oil.
5. Add onion, shiitake mushroom, red pepper, and green onion to the seasoned meat.
6. Stir-fry bulgogi in a heated pan and finish with a sprinkle of sesame seeds.

한식을 사랑하는 외국인분들을 위해 외국어 자막을 첨부하였습니다.
본 영상의 자막은 통합 언어 플랫폼 ‘플리토’와 함께 합니다.
Subtitles in foreign languages are provided for everyone who loves Korean food.
All subtitles are provided by an integrated language platform, Flitto.
https://www.flitto.com/business/video-translation
나미에 레이아무로 : 얇은 소갈비살은 어떤가여?
고기먹을시소금치킨은비비큐탕슉은부먹 : 당면은 언제넣나요?ㅠ
youngwoo kim : 구독박고갑니다ㅎㅎ
냐냐냥 : 표고버섯30g(1/2컵) 대파는 흰부분만, 양파 채썰고 믹서기에 갈기
소고기 500g에 황설탕2.5큰술 ,물엿1큰술 조물조물 섞어주고 10분정도 재움
진간장 6큰술, 간양파 2큰술 다진마늘 1큰술 후춧가루 1/2작은술 참기름 3큰술 조물조물
양념된거에 양파 채썬거 1컵, 표고버섯1/2컵, 홍고추 1개, 대파 1/3컵 조물조물
프라이팬에 넣고 잘 볶기 (국물이 나오면 양파가 많은거임) 통깨1작은술 뿌리면 완성
Арий Некрасов : 손실율이 희박하고 수익율이 좋은 투자 종목 유럽로또 소개해드리고자 합니다 상담만 받으셔도되십니다

상담링크: mill.oco.kr

(이은진 대표)입니다!
mobile news anjan : Good
Skylight 955 : 와 지금 해먹었는데 간도 딱 맞고 대박 맛나요
Sun young Lee : 난생 처음 양념을 섞지 않고 단것 먼저 버무려 놓고 고기에 직접 하나씩 넣어가며 주물주물하고 구웠습니다. 그랬더니 심심하니 고기맛이 살아있는 완전 감칠맛 나는 불고기가 되는군요! 양념을 미리 섞지 않는다는 것! 그것이 중요하군요...새로운 요점을 알아갑니다. 고맙습니다!
배jiAO : 백종원의음식 별로던데 뭐가 그리 맛있다고 ㅎ ㅎ
안영선 : 백종원 쉐프님 정말 쉽고 재밌게 가르쳐 주시네요 꼬막 비빔밥도 맛있게 해먹었고요 짜장 볶음밥도 맛있게 해 먹었어요 무더은 여름에 소스를 간편하게 만들어 놓고 해서 먹으니까 너무 쉽고 좋아요 건강하세요 감사합니다~~~

... 

#소고기우둔살

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,517건 14 페이지
게시물 검색