동유럽상품

페이지 정보

profile_image
작성자사쿠라 조회 102회 작성일 2020-09-19 20:15:35 댓글 0

본문

유럽 여행 패키지 상품 비교 / 동유럽 발칸

이번에 동유럽 발칸 패키지를 갔다왔습니다
저희팀과 일정이 아주 비슷한 다른 여행사 팀이 있었어요.
일정, 코스, 비행기까지 다 똑같았어요.
다른 것은 그 팀은 헝가리 부다페스트를 가서 6국 9일 일정이었고,
저희는 부다페스트를 안가서 5국9일 일정이었습니다.

여러분이 패키지 상품을 고를 때 "이왕 가는거 하나라도 더 봐야지" 라는
생각으로 상품을 고르시면 안됩니다. 하루는 24시간으로 한정돼있어요.
한정된 시간에 많은 곳을 가야한다면 방문지 체류시간은 당연히 짧아지겠죠?
이런 투어를 원하시는 건가요?

보통 유럽패키지 상품은 여유롭게 구성돼 있지 않아요.
그러니 나라가 적을수록, 방문하는 도시가 적을수록 좋은 상품입니다.
제 기준으로는 말이죠. ^^

자~
두개의 상품을 비교해드릴테니 여러분은 어떤 것을 선택하실래요? ^^

참고로 제가 갔다온 상품은
노랑OO 여행사의 "[NO 쇼핑/벨베데레궁전] 동유럽+발칸 5국 9일 (A380 직항/플리트비체 국립공원) / 상품번호 : EKP2194

[ 밴드 ] https://band.us/n/a8ac27D9XcocY

[ 인스타 ] https://www.instagram.com/iloveeurope7/
g으이이잉 : 동유럽 3국 10일이 별로 없어서(?) 4국 12일로 예약했는데 왜 체코일정이 프라하밖에 안가고 독일코스가 긴지ㅠㅠ 후기에도 체코 일정 늘리는게 좋을 것 같다구 ... 원래 패키지에 100퍼 만족은 없겠죠...!!!
김세정 : 2월달초에 유럽여행가면 날씨나 가격 좋은가요
이현숙 : 임팀장 믿고 동유럽발칸 패키지 지금 여행중인데요...
노랑풍선 처음으로하는 패키지인데 호텔..음식..너무 실망입니다 유럽이라 호텔이 그렇다 치더라도 음식... .
요즘해외 패키지음식 이렇게 까지는 아니던데. ., 너무 실망입니다 인솔자도 ...그렇네요
피르스트 : 이건 발칸이라기 보단 동유럽 패키지네요. 동유럽 베이스에 크로아티아 추가... 발칸 패키지로 보기에는 좀...
momomo m : 저 EKp2194 곧 출발해요!!!
이윤경 : 유럽만 가시나요 캐나다는 안가시나요
강재영 : 좋은 정보+엄청난 자료와 정성이 돗 보이네요
MM M : 임팀장님!!궁금한게 있는데요 동유럽 전압이 우리와 같다고하는데 어디서 듣기로는 또 살짝 다르다고도 해서요 여행용전압기를 가져가야할까요? 그리고 부모님 모시고 가는여행인데 이것만은 꼭 가져가라는것있으시면 팁좀주시면 안될까요? 임팀장님 영상보며 공부많이 했습니다 ㅋㅋㅋ 다음에는 임팀장님 여행에 참여하고싶어요:)
lee신비 : 임팀장님, 저두 구독자로써 열씸 잘보고있어용~
11월쯤 서유럽가려고 상품고르고 있는데,, 정말 못고르겠네요ㅠ
임팀장님이 콕찍어 알려주셔용
유럽숙박도 노후되었다고해, 넘걱정됩니당 .. 품격상품으로 가야하나요? 흑ㅎ
로마아재 [스토리가 있는 이탈리아 여행] : 이렇게 동종 업계 분을 만나뵈니 너무 반갑습니다. 저는 이탈리아 관광지와 일상들을 소개하는 체널입니다. 근데 굉장히 디테일하게 쉽게 비교해주시네요

#동유럽 발칸 완전정복! 이거만 보고 맞는 상품골라가자! 가이드가 주는 핵심쏙쏙 꿀팁공유

#동유럽만쳐도 무수하게 나오는 복잡한 패키지 상품들.
홈쇼핑에도 소셜에도 인터넷에도 쏟아져나온다.

사실 거기서 거기!
큰 카테고리는 3개정도

1. 동유럽만 8,9일 단기상품 - 터키항공 8일
- 아시아나 9일 세미발칸

2. 동유럽발칸 11~12일 장기상품 - 체코항공 11일
- 네델란드 항공 12일
- 아시아나항공 12일

3. 정통발칸 9일 - 노팁, 노옵션 상품
- 아시아나 베니스 인 프랑크 아웃 9일
- 크, 슬, 보 9일 대한항공 자그레브
- 크,슬,보, 몬 9일 터키항공

****기타 루마니아, 불가리아, 알바니아 등의 상품은 있지만 모객많지않음****

본인의 시간과 예산, 동선 등을 고려해서, 좋은 상품 고르시기 바랍니다.

동유럽은 겨울에 가시면 많이 춥습니다.
봄가을에 가시길 추천드립니다.

Contact me..

비즈니스, 강연 문의 mhhj7486@gmail.com
good money verry : 아시아나13일일정인데 포스토이나포함 열심히 잘골랐는데 어떤지모르겠어욥ㅠ
차세병 : 아시아나로
베네치아로 들어가서
프랑크푸르트로 나오는 9박 11일로 된 상품이 있던데(ㅊㅈㅇㅇㅎ)
어떻게 생각하세요???
여bliss : 올해 6월초 동유럽패키지 가족여행을 계획하고 있어요 해외장기여행은 이번이 처음이고 ( 여중생 . 남자 대학 생 . 엄마인 저 ( 49세 ). ... 체코 . 오스트리아 . 헝가리 3개국 ( 8일) 과 여기에 크로아티아 추가로 ( 8일) 이 있더군요 알아본바 동유럽 3개국을 여유있게 다녀오는게 좋다는한편 . 처음이고 . 약간의 욕심도 생기는지라 크로아티아까지 가는상품으로 선택할까 결정장애가 오네요 . 크로아티아까지 가는건 무리가 될까요 ? 도움말씀 부탁드려요
차세병 : 좋은 정보 감사해요!!!
늦은 봄에 갈까 하는데???
너무 좋았어요...
g으이이잉 : 아울렛포함인경우 무조건 쇼핑해야하나요? 그리고 예를들어 저녁이 한식인데 다른거 먹고싶으면 혼자 다른거 먹어도 되는지ㅠㅠ 그리고 숙소로 귀가후 자유로 돌아다녀도 되느닞 궁금합니다..!!!!
설화수Sulw hasoo : 자그래브로가는길도잇나봅니다..??헐 ㅠㅠ
박시연 : 네덜란드항공기로 가면 많이힘들까요? 이번에 동유럽4국+ 네덜란드 패키지로 여행을 가려 했는데 고민이되네요 영상 잘봤습니다!
wind 388 : 동유럽 일정을 구상하는데 도움이 되었습니다. 내용이 참 좋습니다^^
유럽패키지 임팀장 : 고맙습니다.

가이드가 추천하는 서유럽 패키지 여행 상품

수많은 유럽 패키지 상품중에서 서유럽에 가신다면 이 상품을 추천드리고 싶습니다.
이상품을 추천하는 이유는 코스가 좋구 스위스에서 2박을 하는 상품이라서 입니다.
서유럽코스는 기본적으로 프랑스, 스위스, 이탈리아. 이렇게 3나라입니다. 여기에 영국이 포함되기도 하구요. 보통 3국8일이나 3국9일 일정에 스위스에서 1박을 합니다. 그 아름답고 이쁜 스위스에서는 1박을 합니다. 어떤 패키지는 스위스에서 잠도 안잡니다. 왜냐구요? 스위스 물가가 비싸니까 그렇지요. ^^

하지만 제가 추천 드리는 이 상품은 스위스에서 2박을 하네요.
서유럽의 기본인 3나라를 보면서 스위스에서 2박을 하는 이 상품.
적극 추천드립니다. ^^

[ 밴드 ] https://band.us/n/a8ac27D9XcocY

[ 인스타 ] https://www.instagram.com/iloveeurope7/
박미경 : 유로화전에 사용하던 리라 지금도 사용가능하나요
김선화 : 안녕하세요~
저희가족 첫 유럽여행 갈려고 알아보다가 임팀장님 영상을 보게 됐습니다~
추천해주신 상품은 노랑**에 가면 있나요~?
저희가 갈때 임팀장님을 선택할수는 없나요~?
연말쯤 갈 계획입니다~
구독 좋아요~했어요~^^
좋은정보 감사합니다~
이지은 : 이번에 여자셋이서 가려고 하는데 패키지가 나을까요 자유가 나을까요 3월5일정도로 생각하고있습니다
강소혼 : 서유럽 패키지 여행은 언제 가면 가장 좋을까요? 4월 5월 즘 괜찮은가요? 30대 중반인데, 혼자가도 즐겁게 여행할 수 있을까요?
2702곽민제 : 고선민가이드님이랑 스위스 프랑스 이탈리아 갇다가 5일전에 왔습니다 혹시아시면 새해복많이 받으시고 건강하시라고 말하주세요
해피마마TV : 제 개인적인 생각이지만
패키지여행이 알찬 것 같아요
김종덕 : 감사합니다. 저도 유럽 가네요 ㅋㅋ
Good luck : 영국과 프랑스는 각각 몇일이 적당하다고 보시나요? 여유롭게 왠만한 곳을 다 둘러보려면요..
kyoungmi kim : 내년 1월 딸램과 함께 둘만의 여행을 추진해보려합니다 정말 좋은정보 너무감사드립니다
혹시 4개국추천상품 부탁드려도 될까요~
말씀하신 10일이상일경우 영국포함상품과 코스를 찾기가 넘 어렵네요ㅜㅜ
Photographer Choi : 임팀장님 영상 보고 해당 상품 예약했는데, 제가 갈 때 인솔자로 오셨으면 좋겠네요.

... 

#동유럽상품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,587건 20 페이지
게시물 검색