박정덕괄사

페이지 정보

profile_image
작성자뽀또샵 조회 123회 작성일 2020-09-20 00:20:19 댓글 0

본문

1 박정덕bsp 국어용 Master HQ

작은얼굴만들기, 승모근과의 이별! 하루에 5분만투자하세요! (핑시언니의 홈케어 꿀팁 제2탄!)

안녕하세요.
꿀같은 팁들만 알려드리는 핑시언니에요.
오늘은 9000개 판매돌파한 경락접시 괄사사용방법을 알려드리려고해요.
하나씩 보시면서 따라하시면,
핑시언니처럼 작은얼굴, 그리고 예쁜 쇄골라인-
승모근탈출 가능하답니다:)

모두함께 따라하시고, 이뻐지세요.

------------------------------------------------------------------
#핑크시크릿 #핑시언니 #홈케어꿀팁
full moon : 괄사 어서 공구해주세요 기다리고 있어요
Karina Lee : 너무 잘봤어요 ~ 괄사 제품 여러개 알아보고 있었는데 꿀템이에요^^
허니비 : 어디서 구매할 수 있나요???
Uni : 판매처가어디죠?
HEY - : 바디 괄사도 올려주세요>3Love my self : 오 매일 따라 해야겠어요!! 바디도 알려주세여!
kumja jung : 같이 보고 하고있어여
유미나 : 바디괄사도 올려주세요~^^
TV로 보면서 하니까 너무 좋네요
bbantre : 무플방지..

mix박정덕bsp 일어용face Master HQ

... 

#박정덕괄사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,117건 14 페이지
게시물 검색