동안

페이지 정보

profile_image
작성자폰마니아 조회 120회 작성일 2020-09-20 20:08:57 댓글 0

본문

동안 얼굴의 비밀! 10년 젊은 얼굴 유지하는 방법 대공개! [돈건통]돈안들이고 건강해지는 통찰의학 -Peter Kim 김찬우 -

동안의 비밀! 10년 젊은 얼굴 유지하는 방법 대공개!
얼굴이 노화의 개념을 알고 그것을 극복하는 팁을 공개합니다.
오늘의 돈건통! 얼굴노화에 관한 이야기입니다.

얼굴노화의 원인은 얼굴로 가는 혈류가 줄어 영양공급이 제대로 되지 않기 때문이라는 사실 알고 계셨나요.
피부가 쳐지는 것은 중력 때문이 아니라 혈류가 줄어 뼈가 줄었기 때문입니다.
그래서 이것을 극복하는 방법으로는
얼굴노화는 얼굴로 혈류를 올려주는 방법으로 완화할 수 있어요.
얼굴에 혈류를 올리는 최고의 방법은 크게 웃는 것이죠~!
그리고 또 얼굴에 혈류를 올려주는 운동은 결과적으로 얼굴의 뼈와 피부 탄력이 같이 건강해 질 수 있어요.
얼굴에 혈류를 올려주는 운동법

돈건통 시청하시고 얼굴 동안 유지하세요~

#동안비법 #얼굴노화방지 #얼굴운동 #어려보이는얼굴
#젊어보이는방법
통찰의학 돈건통 -Dr. Peter Kim- : 물구나무서기 운동은 잘못하면 혈압 급상승으로 위험하고 바로 서면 바로 다리로 빠지므로 얼굴 혈류 건강에는 도움이 되지 않고 오히려 위험하니 피하시길 바랍니다.
Daecheol Kim : 얼굴에 피가 잘 안도는 사람은 빨리 늙는다. 자주 홍조가 되는 사람이 덜늙어 . 반신욕이나 족욕이 좋다. 보일러효과다. 적은 부위를 데움으로 피가 팽팽돈다 모세혈관까지.. 그리고 맛사지를 자주하라 얼굴 속 근육들을 풀어줘라
설현순 : 인위적으로 성형을 하는게 아니라 웃음근육으로 젊음을 유지한다하니 매일 실천해야겠어요 . 좋은 영상 고맙습니다 .
뜐뜐 : 플랭크 도움이 많이 되겠죠?
흑인선녀 : 기린도 얼굴이 늙나요?
HUALAN FANG : 감사합니다
서미진 : 존경스럽고 대단하십니다 솔직하게 말씀해 주셔서 감사함니다
구구팔팔 : 동안 비결 잘 배워 갑니다.
좋아요 꾹 누르고
감사합니다^^.
Njbr Ms : 광대근육과 저작근육을 많이 사용하면 얼굴쪽으로 피가 잘 올라간다. 웃는것과 씹는것! 그리고 얼굴뼈의 유지를 위한 운동.
지연 : 치아교정 몇년 치통심해서 웃지않았어요
이제 매일 열심히 웃겠습니다

52세 서울대 출신 치과의사의 동안 외모 관리법 (운동, 수면, 화장품)

52세 서울대 출신 치과의사의 동안 외모 관리법 (운동, 수면, 화장품)
- 서울유로치과 이수진 대표원장 (서울대학교 치의학 학사) 2부

- 우리나라에서 세 번째로 벤틀리를 탄 강남 치과의사
- 30세처럼 보이는 52세 치과 의사는 어떤 운동을 했을까?
- 30세처럼 보이는 52세 치과 의사는 어떻게 잠을 잤을까?
- 30세처럼 보이는 52세 치과 의사는 어떤 화장품을 바를까?
- 30세처럼 보이는 52세 치과 의사의 동안 외모 관리법, 수면 비결, 화장품

#서울대 #치과의사 #동안 #동안비법 #외모
#화장품 #수면 #운동 #치과의사이수진 #다이어트

-----------------------------------
★ 김작가 TV를 구독해 여러분의 호기심을 해결하고,
자기계발, 동기부여 콘텐츠를 간편하게 받아보세요.
- 평일 오후 5시 / 주말 오전 10시 영상 업로드

* 제휴/인터뷰/강연/컨설팅 문의: smilekdy7@naver.com
JW Shin : 잠깐 여자분이 연상이라구요? 킈킈
이써니원 : 솔직하고 재밌는 말씀 감사해요^^ 저도 ..희망을 다시 갖고 실천하려구요
잇쯔미 : 먹는게 젤중요함 과일채소해조류 살코기
조예원 : 원장님 이쁘고 성격까지 짱이네요ᆢ52세라고는 믿기지 않아요
예쁜희 : 멋져요~^^
다웅아웅 : 치과의사도 40살까지 돈 없음... 헐
Shanti U : 이 분!!!..강한.마인드.맘에.드네요~
happy_thing .s : 와... 알고리즘에 떠서 여러번 봤는데 오늘 또 봐도 도저히 52세라고는 믿기지가 않는다. 보통 동안이신분들 귀여운 느낌이 많던데 이 분은 젊고 세련된 느낌 그대로 안 늙으셨네. 진짜 신기하다. ㅎㅎㅎ
장다혜 : 건강해보이신당 ㅋㅋ동안은둘째치고
로제 : 엄마 짱짱

안녕하세요 - 역대급 최강 동안녀 등장! 충격에 빠진 스튜디오!. 20160801

역대급 최강 동안녀 등장! 충격에 빠진 스튜디오!

... 

#동안

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,117건 14 페이지
게시물 검색