오가피순

페이지 정보

profile_image
작성자편의점알바 조회 104회 작성일 2020-09-21 12:21:24 댓글 0

본문

정력에 좋다는 오갈피나무 순 직접 먹었더니 다음날 몸에 놀라운 변화가!!!

오갈피나무는 제2의 인삼으로 불릴만큼 성장촉진과 근력 향상에 뛰어난 효능을 가졌습니다. 오갈피나무 순은 발기부전증과 기가 허해서 정력이 부족할때 좋습니다.

가시오기피순 가장 적당한 채취시기

유병일 : 오가피나무기르는방법좀알려주세요
묘목은어디서사나요
묘목심은후몇년만에수확하나요
오가피나무심어서돈좀벌게요
정수웅 : 약효이야기와복용방법은전혀하지않고순따는소리반복계속하는소리너무수다스러워지겹군요
쏭쏭 : 저두 따서 먹어야겠어요
저두 한나무있어요 먹은줄 몰라었요
고맙습니다
안영애 : 써요
Korea Beautiful : 좋은 영상입니다.
김동진 : 늦은줄알았는데
지금이적기라하니
아주 좋네요^
k.r jeon : 오가피순 구입하고싶어요
김경수 : 오갈피나물 올해 첨 먹어봣는데 쌉싸름하니 너무맛잇어요~나무에서 따는것두 첨보내요 김선생님 감사합니다 ^^
문희순 : 많은시간을
투자하셨네요
공들인게
보입니다
매일매일이
즐겁습니다
감사합니다
독도주민 : 씁쓰름한 그맛
침이 절로 넘어가네요.
삼겹살과 싸먹으면 쏘주가 열병....

가시오가피순 효능, 부작용, 수확채취시기, 먹는 방법

가시오가피 순 봄 가장 생각나는 작물 중 하나 인데, 간에 좋고 숙취해소 효과가 탁월해서 저에게 딱 맞는것 같아요. 그래도 과음은 금물^^
캔디캔디 : 멋진 오가피.지금도 따도되나요
삼수니가람 : 안녕하세요
1등찍고 풀시청 하고 갑니다
가시오피순 효능 5달전에 먹어야겠군요
당뇨 간에 효능이좋군요

... 

#오가피순

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,557건 20 페이지
게시물 검색