일제샤워타올

페이지 정보

profile_image
작성자JYP연습생 조회 137회 작성일 2020-09-26 08:20:26 댓글 0

본문

샤워타올과 샤워볼 사용을 중단하고 바디워시만 사용하는 이유

여러분은 샤워를 하실 때 어떻게 거품을 내고 바디 클렌징을 하시나요? 저는 오랜 시간동안 샤워 스펀지와 샤워볼, 샤워타올을 이용해서 바디 클렌징을 해왔습니다. 하지만 이제는 그러면 안되겠다는 생각을 하게 되었습니다. 집에 머무는 시간이 길어지면서 면역력이 떨어지고 자연스럽게 피부는 극도로 민감해졌습니다. 가뜩이나 민감한 피부에 샤워타올과 샤워볼로 물리적인 자극을 유발하고 좋지 않은 성분이 들어있는 바디워시로 화학적인 자극을 유발하면서 피부는 더욱 더 손상되었습니다. 그래서 앞으로는 손으로 가볍게 바디 클렌징을 하기로 했습니다. 여러분도 한번 시도해보세요!

아래 링크를 통해 화장품읽어주는남자 팬가입을 부탁드립니다!
전국민 꿀피부 프로젝트에 참여해주신 여러분! 감사합니다!

화장품읽어주는남자 : https://bit.ly/2qWtmH6
아크메르 : http://bit.ly/2In9ctU
선선님 : 때밀리면 어떡하나요?
안녕 : 샤워볼 안쓰고 하려는데 바디워시 거품이 안나요ㅠ
INSU KIM : 그런데 손으로 해도 물리적 자극이 있지 않나요? 오히려 부드러운 타올보다 더 클거 같은데...
조아라 : 등은 샤워타월로 씻는건가요?? 샤워타월 쓰지 말라했는데 댓글로는 등은 샤워타월을 쓰라고 남기셧는데요
earlgrey latte : 맞아요~! 자극적인 바디 브러쉬 쓰다가 트러블이 나서 맨손으로 씻기 시작했더니 트러블이 다 들어 갓네요ㅎㅎ
콩진호 : 그럼 떼는 어떻게 미나요?
이서준 : 등은 어떻게 씻으시나요?
HS K : 저 같은 경우는 샤워볼로 거품을 만들고 그 거품으로 피부를 클렌징합니다. 피부가 하도 민감해서 이런 식으로 샤워하고 있었는데 나름 잘 하고있었네요.. 흑흑 영상 감사합니다

피부 폭망하는 잘못된 샤워습관 10가지

하루에 한번은 기본이고 두 번! 세번 까지도 하는게 바로 샤워죠. 하지만 잘못된 샤워습관이 여러분의 피부를 망치고 있었다면 어떻게 하실건가요!! 자 지금부터 10가지 피부에 안좋은 잘못된 샤워 습관을 알려드릴테니까요 끝까지 주의깊게 살펴보세요
십새로이 박 : 될놈될 이라지만 그 중간에 놓인애들 얼마든지 될수있다
lij l : 요기서 뭐 피부는 유전이내 관리해도 똑같다고 하는 사람들 진짜 믿거임 관리하면 진짜 변함 때 안밀고 샤워하고 바디로션 바르면 진짜 확실히 변하거 눈에 보이니까 한번 꼭 해봐 경험자임
얌얌. : 헐 전부다 내가하는거야;;
마음가짐 : 샤워타올 존나 짜는거 재밌어서 맨날 짬
[예리니] : 어머..저는 수건은 공감이고 본능적이예염..
어떡하죠..
박지명수 : 와 ....다 내가 하고 있던 행동이군
..
아이돌지망생 : 전 발가락 사이가 너무 넓어서 무좀 절대 안 걸려요ㅋㅋ
세하 : 나 머릿숫 존나 많았는데 지금 13살이거덩 근디 암치료한것처럼 아침에 일어나면 한움큼씩 빠짐으으ㅓㄲ
슬빈인데 어쩔래? : 뜨껍든 차갑든 여름에 뜨거우면 덥고 겨울에 차가우면 너무 추움
색소폰TV김상묵 : 극히 상식적인 얘기네

미니멀리스트 집에 꼭 있는 물건 4가지ㅣ친환경 살림 추천템 Minimal Life

Four must-have items in a minimalist house

What is a simple life?
It is also important to throw away and empty.
But I think a simple life is a satisfaction that leaves only precious things to me.

The satisfaction of the product comes from owning things that help me and help us.
Let's start talking about things like that.

Would you sympathize with me?

위 영상은 아라크네 공방의 협찬을 받아 제작하였습니다.
구입문의 : https://smartstore.naver.com/arachnecraft

1. 친환경 삼베 수세미
2. 삼베 샤워타올
3. 재사용 가능한 면 화장솜
4. 소창행주

심플한 생활은
버리고 비우는 것도 중요하지만
소중한 인연으로 만난 물건을
집안 곳곳에 두고 만족감을 느끼는 거라 생각해요

물건이 주는 만족감은
나에게 도움되고 우리에게도 도움되는 물건을 소유할 때 생겨요.
그런 물건들에 대한 이야기를 시작해 볼게요.

세상에 무해한 살림 친구에 대한 이야기
함께 공감해 주시겠어요?

구독\u0026 좋아요로 우리 더 친해져요

Song : 샛별 -

jung kim : 마지막에 과일담는 주머니는 어디서구입하신건가요??제가찾던사이즈라궁금해요
이웃집라이프 : 양말수납...와 진짜! 현타왔어요.
어쩜 이리 살림을 잘하셔요 모방주부님.
삼베수세미도 너무 예뻐요. 청소용품이 이렇게 예뻐도 되나요?
1회용 행주 박스채 놓고 사용하는 1인...
반성하고 갑니다........
백안나 : 삼베행주 넘 좋은거같애요
김애진 : 예고은 삼베수세미 써보세요 정말 좋아요~
오정옥 : 처음 택배상자에 들어있던 제품 어디서 구매하나요?
김라희 : 과일 주머니는 어디서 구매 가능 한가요?
사고 싶어 검색해도 잘 못 찾겠네요^^
정혜정 : 냉장고 정리하고 유지하는 팁 알아가요~
소창행주는 쓰고있는데 소창 화장솜은 처음 알았네요. 담엔 소창화장솜과 수세미, 샤워수건도 써봐야겠어요~
장미 : 집 인테리어하는데 돈많이 들었겠어요
정명희 : 주문했어요~
친환경생활로 조금씩 바꿔가려구요~ 우리 아이들에게 깨끗한 자연을 물려주려면....
PONGPONG COOKING TV 퐁퐁언니쿠킹TV : 인테리어를 우드와 화이트로 하신게 너무 깔끔하고 좋으네요♡♡
정말 제대로 미니멀 라이프를 하고 계시네요 집이 넘 깔끔해서 부러워요..
대단하세요

... 

#일제샤워타올

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,517건 15 페이지
게시물 검색