다목적가위

페이지 정보

profile_image
작성자토르 조회 109회 작성일 2020-09-28 08:03:38 댓글 0

본문

[강력추천]없어서 못구했던 다목적가위 6가지(ft.날두께4mm)

[공동구매 및 정보업로드 인스타그램]
https://www.instagram.com/hardwarestore_tv/
[구매링크]
https://smartstore.naver.com/ush/products/4822798137
하승오 : 이 영상보고 가위 구입했습니다 화신 고급형 2달에 한번씩 교환해서 섰습니다 이 가위는 3개월째 그대로입니다 좋습니다
충무동그오빠 : 205짜리는 현재 품절상태군요
장성철 : 안녕하세요^^ 잘보고있습니다.
혹시 지붕에 까는 반투명 슬리어어트라고
그것도 자를수있을까요? 혹시 자를수있다면 추천 제품부탁드려요
해결사 : 화신가위 기술면이없읍니다
김영규 : 170N가위 품절됨

20년 9월7일 발송 가능
김영규 : 저도 영상 속 화신 가위 매니아라서

라텍스 장갑으로 테스트 해봤는데.

화신가위가 씹더군요.

인정할 건 해야겠습니다.

화신이 좀더 분발해주길
바라면서
제스트 하나 구매해봅니다.

여상 항상 감사핮니다.
김영규 : 제가 요즘 일본 제품 불매 중이라서
못사고 있었는데.

정확히 알아보니
재질은 일본산 스테인리스 스틸
제작은 대만 메이드 인 대만 입니다.

말씀해주셔서 감사합니다.

잘보고 있습니다.
테니스 서브 아카데미 Tennis Serve Academy : 대단히 정교하고 좋은 가위네요... 정말 씹히면,,, 짱나는데... 이건 완전 좋네요.
최돈상 : 화신도 연구개발좀 하시지 주구장창 있는것가지고 하다보몀결국 외면받을텐데 안타깝네요
dongfan cui : 비싸도 전타지마가위씀 결속선도짤르고 전기배관도짤르고 일년째사용중 이가위도사용해봿는데 스프링땜에 손힘들고 미끄럼방지없어아쉬움 그런데 가격대비하면 훌륭함

[전문가용 제품소개]더이상의 다목적가위,함석가위는없습니다.. 성능실화?
Multipurpose scissors, tin scissors with really good perform

저렴하게해야 팔린다라고하는 요즘경기에
제품의 성능으로 승부를 걸어오는 회사가 있어서 직접사용해보니 성능이...어우...
[구매링크]
https://m.smartstore.naver.com/ush/products/4712982612
한승호 : 어떻게 구매 하나요?
한준희 : 구입 방법 부탁해요?
이동섭 : 구입할 계좌번호 가격등을 가르쳐 주셍ᆢ
강시원 : 좋아요!
박찬석 : 오리백숙 집에서 일반가위로는 오리나 토종닭이 잘 짤려지지가 않은데 가위가 좀 커도 괞찬은데 뼈도 잘나가는 식당용가위 있으면 연락좀 주세요 010 8809 5273~
최승주 : 가위쓸일많아서 항공가위2개사서 하나만6계월정도사용중인데 만족합니다 손작아서 쓰기힘들지만 좋아요 판넬자르기편하고 csu바도 잘잘립니다 연마하며 잘사용중
김근호 : 구매방법 알려주세요
머고니누고 : 철물점위치좀알려주이소 공구좀사게요
전점옥 : 저는써봤는데 안좋와요 날이허들레해요 !ㅜㅜ
문중오 : 다목적 가위 안파네용... 제품좀 팔아주세용 ^^ ㅎㅎ

[제품소개][사용영상] 다목적가위/전지가위/전선가위/원예가위/전정가위 추천및 사용법
Multi-purpose scissors recommendation

[구매링크]

https://smartstore.naver.com/ush/products/4327211925
김영규 : 좋은 같아보입니다.

제스트 상품도 그렇고
다 좋은데.
ㅜ,ㅠ

일본 제품이라 안사고 있습니다.
국산이나 독일제나 미국제나 그런거 .
좋은 건 없을까요???

저는 로프를 주로 많이 자릅니다.
연암철물 : 감사합니다. 명품가위
형까 : 왼손잡이용 다목적 가위 있나여?
이정석 : 철사를 위에 안끼고 전선벗기는데 넣고 자르려했더니 날이 망가졌네요 ㅎㅎ
baseball에너짐 : 대박좋네요 무조건구입 갑니다 자화기비트도 구입했는데 정말 잘 쓰고있습니다 ^^ 구매링크좀
dongfan cui : 고리는 달려온겁니까?
김태우 : 전공 가위로 잘 쓰고 있습니다. cv 10sq 4c까지 한번에 절단 가능하고 cv 피복 벗길때 안쪽 홈에 끼고 살짝만 움직이면 되니 일반 전지 가위보다 훨씬 편하네요..
단점은 좀 짧고 굵어서 케이블 타이같은거 끊기가 불편하네요..혼용해서 잘 쓰고 있습니다.
danber tv : 좋은 정보감사합니다 바로 주문했네용
arcyoon : 레터맨 가위보다 더 유용할 것 같아 보이네요...
임채준 : 터미널 찝는기능도 있네용

... 

#다목적가위

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,117건 20 페이지
게시물 검색