휠얼라이먼트 가격

페이지 정보

profile_image
작성자파워블로거냥 조회 110회 작성일 2020-10-03 08:26:34 댓글 0

본문

현직 정비사가 알려줌! 휠 발란스! 휠 얼라인먼트!

휠?? 처음 듣는 사람 주목!
발란스와 얼라인먼트 차이점 정확히 알려드림!

지금 당장 두 가지 모두 점검받아야 할지도

*비방 댓글은 경고 없이 삭제됩니다

#타이어정비 #휠발란스 #휠얼라인먼트

00:16 휠 밸런스/휠 얼라인먼트 무엇인가요?
01:28 타이어 마모 상태에 따른 자동차 문제 확인 방법
02:14 휠 발란스 점검
03:50 휠 얼라인먼트 점검
Sung Hyun Jeung : 질문드립니다...
새타이어 교체할때 얼라이먼트 교정후 새타이어를 교체해도 문제가 없나요...

대부분 새타이어 교환후 얼라이먼트를 보는게
정상이라고 생각하는데...
이번 교체할때는 반대로 해서요.
KS CHAE : 타이어 앞이나 뒤 2짝 갈때는 힐얼라이먼트 잡을필요없나요?
4짝다 갈때만 힐얼라이먼트작업이 필요한가요?
Jay Kim : 정비사 스킬이 중요하다면 정상적인 윌얼라인먼트 했는지 확실히 했는지 뚱땅 했는지 어떻게 알수 있나요?
양석윤 : 저 혹시 중고타이이 교체하면 무조건 휠 얼라이먼트 한번 맞추는게 좋나요?
에버그린 : 어설프게 배워서 얼라인 보시는 정비사 많아요 기계도 중요하지만 정비사의 스킬이 더 중요함
도광용 : 스메끼리
이종민 : 좋은 정보 감사합니다ㅎㅎ
정비에 관한 영상 많이 올려주세요!
김고래날다 : 얼라이먼트
씨 브레 세곳 돌아서 15 만 썼는데
계속 삐뚤어서 다시 찾아가도
변명만 늘어놓고 다시 해보기도 하기도
결국엔 오토큐에서 해결 함....
정밀한건 ㅂㅅ 엔지니어가 넘 많음
영상속 가계명은 어딘가요..
정광덕 : 감사합니다
chuelbong an : 타이어뱅크에서 얼라이먼트 봐는데요
완전 엉터리로 작업하는 것을 몸소 당했습니다.
한마디로 얼렁뚱당 하드라고요..사진을 올릴 수 있으면 올리고 싶네요...

얼라인먼트 서비스에 숨겨진 비밀 !

얼라인먼트 가격이 다양해지는 원인은
타이어 판매 수익과 관련이 있습니다.
Золотой Кабан : 조삼모사가 21세기에도 존재하는군요. ㅎㅎㅎ
Todd Nho : 타이어 뱅크는 무조건 믿고 거르는게 정신건강에 좋다는...
당낙이 : 이해가 됩니다
늘온새미로 : 타이어뱅크에서는 얼라이먼트 절대보면안됨
한국타이어 티스테이션이나 금호 타이어프로등
브랜드걸고 영업하는쪽이 훨씬 전문가이기에 믿고 맡길수있죠 물론 개중의 그렇게 네임드 매장운영하는데도 귀찮다고 수치대강맞춰 출고하는데도 분명있을겁니다 고객이 차륜정렬에 해박한지식이 있지않는이상 잘모르니까요
김무진장신상사 : 먼가 합리적인거 처럼 들리긴 합니다

그냥 별도로 4만원입니다 하는거 보다 좋게 들리네요
꿀빵 *•. : ㅋㅋㅋ 무조건 서비스가 아닌데 맡겨놓은 것처럼 요구하는 사람들이 있죠. 사장님처럼 상황따라 사람따라 대처하시는 모습 좋다고 생각합니다.
고고상우 : 많이 받으세요 사장님 장비 가격이 얼만데 5~6만원 비싸다고 하면 다 꺼지라고 하세요
속 병나면 사장님만 손해입니다 그래 저렴하게 해줘봐야 타이어00가서 휠.타이어 300만원치 눈탱이 맞는 놈들이예요
DIYSIN Car Hometune 다이신 : 타이어 가게에서도 기본 경정비는 다 하는데 타이어 가게에서는 타이어만 교체 해야되는줄 아는 사람들이 많습니다.. 정비 기술 한번 보여주세요! ㅋ
Blando : 솔직하시네
데몰리션 : 수치 이상 없으면 얼라인먼트 교정비 안받는 업체 도 있더군요 참고하세요

전국에 얼라이먼트 전문점이 괜히 있는게 아닙니다!!!잘 보는데는 이유가 있습니다~

얼라이먼트 수치보는 방법과 얼라이먼트 관한 영상입니다.

전국에 수많은 얼라이먼트 전문점이 괜히 있는게 아닙니다.

작업자의 노하우도 중요하지만 철저한 장비 관리 또한 매우 중요합니다.

영상에서 설명드리는 캠버, 캐스터, 토우값에대해 이해하시기 편하게 설명드릴려고 노력하였습니다.

부족한 부분은 댓글 달아주시면 설명드리도록 하겠습니다.

좋아요, 구독 꼭 부탁드립니다!!!

#얼라이먼트 #얼라이먼트전문점
황금모터스 : 대구 모업체 얼라이봐도 우측심학게 솔림 절대 가지마세여 대구 타이어테크 태평로점 다시 봐달라하니까 전화준다더만 한달째 연락없음
Aerin Paik : 정말 최고였어요 !
꿈사랑 : 제발 과속방지턱 없애고 도로 속도좀 올려 주시길... 밥충이 탁상행정식 공무원들께 .. 어느 정도 달려야 일도하고 스트레[스도 정체도 교통소통도 원할하다.
김배춘 : 기계수치는 맞는데 핸들이 돌아가있는건 왜그런거죠?
오요진 : 주소좀 알켜주세요 010-3711-0711
J.S Lim : 정확한 명칭도 모르면서 주제를 논하는건 좀 아닌듯 싶네요 정식명칭은 얼라인먼트
김은현 : 좋아요 구독 물런  누루고 나갑니다   솔찍담백한 이야기  감사합니다ㅣ
최수환 : 오래된 영상에 질문 남겨 죄송합니다만
토우 기준값을 0으로 봤을때 토우 인이되면 플러스 값으로 나오나요??
Hsdjjreo ekij : 오늘 쉐보레직영서비스센터에서 뒷타이어쪽 리어너클 좌우 보증남아 무상 교체 받았는데요..얼라인먼터 봐달라고 했는데 ..필요없다고해서 못받았거든요..너클교체후 얼라인먼터 안봐도 되는지요..?
이동현 : 모터 포터스가 어딘지 주소 좀 알려주세요

... 

#휠얼라이먼트 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,111건 20 페이지
게시물 검색