어린이집산타행사

페이지 정보

profile_image
작성자겜블러 조회 107회 작성일 2020-10-03 16:04:02 댓글 0

본문

산타할아버지로 변신하여 어린이집에 방문! 크리스마스 행사로 아이들과 행복한 메리크리스마스가 되길! 산타변신, 산타분장, 산타변장, 유치원 행사

- 산타할아버지 변신하여 어린이집 깜짝 방문하기
- 산타할아버지 변장, 산타변신, 산타변장
- 어린이집 산타방문, 어린이집 행사
- 크리스마스 이벤트, 크리스마스 행사
- 아빠가 산타할아버지로 변신하여 어린이집 방문하기
- 유치원 행사, 산타옷, 산타복장

어린이집 교사의 크리스마스는? | #크리스마스 #산타행사 #허리바사삭 #어린이집

안녕하세요~❤️ ( 소중한 ) 구독자 여러분들 ! 연말은 따뜻하게 보내고 계신가요ㅎㅎ~ 오늘은 12월이 지나기 전 산타행사 브이로그를 올려보았습니다^_^ 재미나게 봐주시길 바라며...행사는 늘 힘들고 또 힘드네요ㅠㅠ 전국에 계신 어린이집 \u0026 유치원 선생님들 모두 힘내시길 바라며 새해 복 많이 받으세요 !!! ❤️
이은호 : ㅎㅎ6살때 생각이나네요 저는어린이집에서 나눠줬는데 친구들은 다 장난감인데 저만 양말이어서 울었던기억이.....
박유나 : 와.. 진짜 고생하셨어요 ㅜㅜ
알리오올리오 : 저도 유치원 교사에요 반가워요ㅋㅋㅋ 와....행사대박이네요 집집마다 선물분류에 직접 전달... 걍 한 반씩 모아서 산타가 선물증정하고 단체사진 찍으면끝일걸... 암튼수고많으셨어요
09말벌 : 저희 언니가 어릴때 조금큰 소꿉놀이?를 가지고싶어했는데 크리스마스때 부모님이 산타역?하는분께 선물맡기잖아영/그래서 산타역하시는분이 언니한테 선물줄때 언니가 엄청커서 놀랬데요..ㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 원하는거 나와서 엄청신기했다네요
섀림smail : 크리스마스에 선생님 들은 쉬나요? 아니면 일을 하나요?
하영 : 와 나도 어릴때 저거 했었는데 옛날 생각난다
어린이집에서 주는게 아니고 다 부모님이 버내주시는거구나 10년이 지나고 알았네
박선미 : 혹시 어린이집 퇴근시간이랑 휴가는 어띃해 되는지 알려주실수있으신가요ㅠㅜ
강ᄋ림만나는게 소원 : 어린이집 교사할려면 자격증이 꼭 필요한가요? (제가 다니고 싶은 어린이집은 필요하다고는 안써 있더라구요 ㅠㅠㅠㅠ
살23 : 선생님!국공립 보통 출근 최근 시간이 언제인가용?
또 유아반 같은 경우 매일 해야하는 서류는 어떤 것들이 있는지 궁금해요!
시아 : 어린이집에서 서류같은거 이제 컴퓨터로 쓰잖아요! 거기에다가는 뭐쓰는거에요?

20181221 푸른솔어린이집 산타할아버지 오신 날

2018년 크리스마스 산타할아버지 행사 영상

#동양동 푸른솔어린이집

CANON EOS 80D
SONY FDR-AX700

... 

#어린이집산타행사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,117건 20 페이지
게시물 검색