언아더데이

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 142회 작성일 2020-10-07 00:34:09 댓글 0

본문

먼데이키즈(Monday Kiz), 펀치(Punch)-Another Day/호텔 델루나 OST Part 1

앨범 호텔 델루나 OST Part 1
발매일 2019.07.14
장르 드라마음악
작사 지훈, 박세준
작곡 Noheul(노을), A10tion(에이텐션)
편곡 Noheul(노을), A10tion(에이텐션)

(가사)
Another Day
슬픈 말은 하지 말아요
So far away
아무 말도 하지 말아요
사랑이 그렇게
힘들게 하나요
마음이 그렇게
너만 찾고 있나요

머리가 희미해
아직도 넌
가슴 깊은 곳에 사나 봐
마음이 아파와
지금도 난
네가 보고 싶나 봐
아프고 아파도
널 바라볼 수 없잖아
오늘도 이렇게
그리우면 어떡해

Another Day
So far away
사랑이 그렇게
힘들게 하나요
마음이 그렇게
너만 찾고 있나요

차가운 바람에
너를 느껴
두 눈을 감고 널 생각해
좋았던 기억은
간직할게
가끔 꺼내어 볼게
아프고 아파도
널 바라볼 수 없잖아
오늘도 이렇게
보고 싶어 어떡해

Another Day
So far away
사랑이 그렇게
힘들게 하나요
마음이 그렇게
너만 찾고 있나요

나를 붙잡아줘요
놓지 마요
제발 내 곁을 떠나지마

우우우우 우우 우 우우
왜 말을 못 해
난 여기에 있는데
우우우

다시 만나면 네게 얘기할 거야
너를 많이 사랑한다고
매일 그렇게
너를 기다리고 있을 거라고
대중백대중 : 아 진짜 이노래 찐좋아하는데..ㅠ
이영상 올려주셔서 정말 감사합니다
공병선 : 호텔델루나에 아이유가 부른 ost하나쯤은 있을거라 예상했는데...없네...
변경남 : 진짜 짱 최고
정정태 : 데박임. 언니사랑해요>.<
heygenie : 위로되는노래
나희김 : 아이유짱짱.♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
혜빈 : 아 진짜 ㅠㅠ 호텔델루나 내 인생드라마 각인데 ㅠㅠ
천사수호 : 이거 1.5배해서들으면 겁나신남ㅋㅋㅋ
체리이《링링》 : 노래써도되나용??
김미애 : 볼빨간사춘기가 불렀어도 괜찮았을듯ㅎㅎ

먼데이 키즈 (Monday Kiz), 펀치 (Punch) - Another Day | 가사 | 호텔델루나 OST (Hotel DelLuna OST)

먼데이 키즈 (Monday Kiz), 펀치 (Punch) - Another Day (어나더데이) | 호텔 델루나 OST | Hotel Del Luna OST | 오디오/Audio/MP3

Artist : 먼데이 키즈 (Monday Kiz), 펀치 (Punch)
작사 : 지훈 박세준
작곡 : BY Noheul(노을) A10tion(에이텐션)
편곡 : BY Noheul(노을) A10tion(에이텐션)
Album : 호텔 델루나 OST Part.1
발매일 : 2019.07.14
기획사 : 냠냠엔터테인먼트
장르 : 발라드, 발라드/댄스/팝, OST
스타일 : 발라드, TV 드라마

✅ 영상에 광고가 있는 경우, 해당 영상에 대한 수익은 저작권자에게 돌아갑니다. 업로더가 영상에 대한 수익을 창출하지 않습니다.

#먼데이키즈 #펀치 #AnotherDay #호텔델루나 #호텔델루나OST #MondayKiz #Punch #어나더데이 #HotelDelLuna #HotelDelLunaOST #아이유 #IU #인디음악 #노래모음
채찡찡 : 그때가 그리워지는 노래
아기맹수손채영 : 난 개인적으로 돈폴미랑 이게 제일 좋은 듯,,, 2020년에도 들으러 왔다...
이원재 : 이 노래듣고 많이 울었었는데 이 노래 들을때마다 걔가 생각이 난다
hhrr k : 델루나 ost는 모든 곡이 그냥 다 좋지만 특히 이곡이 최애임
그리고 아이유의 해피 엔딩도 좋던데.... 아이유 = 이지은 = 장만월 사랑해요
똥뿌리 가나다삡 : 아이유!아이유!
김선화 : 오랜만에봐요
jaehyunkwak77 : 이노래는 1일 10곡 이다...
이수진 : 목소리너무 좋아용 ㅠㅠ
최최미경 : 아주 좋네요 노래가 아주좋아요 이거 이노래 듣고싶을때마다 여기와서 볼깨요 ㅎㅎ 덕분에 좋은 노래얻었습니다 감사합니다 ㅎ
예쁜연애하고싶다. : 호텔델루나 OST 진짜 내 최애곡 ㅠㅠ

먼데이 키즈(Monday Kiz)&펀치(Punch) - Another Day 1시간(1hour)

먼데이 키즈(Monday Kiz)\u0026펀치(Punch) - Another Day 1시간(1hour)

원하는 곡 댓글 부탁드려요~
If there's a song you want, please comment.
Monserrat Gomez 2000 : Es una canción verdaderamente hermosa. Me hace recordar grandiosos momentos que se evidenciaron en el drama.
이쁜이 : 오늘도 듣는사람~~~~~❤ 출근하면서 듣는데 너무 조오타....
유애나 : 아이유 목소리랑 닮았다~
나만 그런가?
유애나 : 아이유 목소리랑 살짝 닮았다~
나만 그런가?
주영 : 아진짜 명곡이야ㅠㅠ 특히 독서실 가면 이 노래 항상 들음ㅋㅋ
채성혁 : 수학풀때 이 노래 들으면서 풀면 진짜 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜ
duru karaçor : thanks!
KWON연우 :
이이잉 : 코로나만 끝나라 조져 줌
ROse Asis : 힐링됨 음음으~~~~~~~
마음이 가볍게 비운것같아
♡♡♡♡♡♡♡♡&♡♡♡^^^^^^^^^

... 

#언아더데이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,517건 14 페이지
게시물 검색