30대여자블라우스패션

페이지 정보

profile_image
작성자서울그룹 조회 45회 작성일 2020-10-17 20:06:21 댓글 0

본문

베이지/중년패션코디/ 컬러매치스타일링의 옷 잘입는법 여자 /스타일링 여자 베이지 코디

#베이지 코디 여자 #중년패션코디 #옷잘입는법

오늘은 봄코디 여름코디 가을패션 겨울패션을 위한 기본템 코디 여자 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 다양한 베이지 코디 여자에 대한 베이지 바지 코디도 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 여름 옷 하울이나 스타일링 여자분들의 여름 룩북에도 잘 어울립니다(506070패션)

착장옷: 베스트 : 마시모두띠
th als : 진짜 이 채널 짱인거 같아요 총체적으론 중년 여성 코디법이라 나와있지만 저는 30대 초반인데도 이영상부터 시작해서 뭐에 홀린듯 컬러 매치 알려주시는거까지 거의 다 봤어여 ㅋㅋ 깔끔하게 입는게 젤 어렵던데 사진들 고르신것도 다 세련되고 깔끔한 룩이고 안목이 보통 아니신거 같아요. 제가 집에있는 옷들로 배운거대로 코디 다시해봤는데 훨씬 수월하고 세련돼졌어요 정말 많이 도움됐어요 감사합니다
HS Y : 제가 올봄에 생각없이 베이지 오버사이즈 쟈켓을 샀지뭐에요..쌤 말씀 안듣고 덜컼 샀어요.가을에 입어보니 이상해요.수선해서 입고 싶은데 가능할까요?
꿀때징 : 올블랙에 밝은 베이지 자켓 괜찮나요?!?!
신미숙 : 감사합니다
Kate Kim : 베이지 코디를 20대 이후론 잘 안했는데...이제 다시 배이지 코디 시도 해 볼 의욕이 생기네요 ~
구레드야크 : 베이지색이 참 세련되게 보여
입고 싶은데
제 피부색과는 안 어울리는 것 같아
감히 구입을 못하고 있습니다
(빨강ㆍ주황색만 입고 있어용)
누드컬러 누두도 한번도
사 본 적이 없는데
키작녀 키가 커 보인다고 하니
구입해 보려고요
항상 유익한 정보

눈덮힌산사 : Blazer ~ 익숙지 않은단어인데
Coat , jacket 과 차이는요?
Kate : 제가 사실 베이지톤이 정말 잘 어울리는데 아이낳고 살이찌니
블랙만 입게되더라고요
딸이 저승사자라고 불러요ㅎㅎ
근데 채널 영상 보고 용기내서 요즘 베이지 컬러 꺼내입었더니
분위기 여신?이 되었어요
전체적인 느낌이 우아해지니 살찐게 더 티가 안나는거 같아요 ^^
박지니 : 정말 도움되는 영상 감사합니다~ 키 159에 마른 복부 비만 체격인데요.. 화려한데 우아하기까지 보이고 싶을 땐 어두운 색빼고 밝은 색일 땐 역시 베이지나 아이보리가 젤 나을까요?
수학의 신 : 가을이라 베이지브라운 코디 복습하러 왔습니다 다시 감사히잘보고 갑니다

40대 이후 여성들이 하는 흔한 패션 실수! 10가지만 알아봐요~|지완Gwan's pick

안녕하세요~
오늘도 제 채널을 방문해주신 모든분들
안녕하세요.
오늘은 우리 여성들이 흔히 하는 10가지
패션 실수에 대한영상이에요.
우리의 모습을 좀 더 up 시키기 위해서
피할수있는 실수들은 피해봐요!
영상 잼나게 봐 주세요^^
▼타임라인▼
====================================
0:00 Opening 40대 이후에 여자들이 흔히 하는 실수

0:44 구겨진 린넨 셔츠

1:50 짧은 찢청과 너무 많이 찢어진 찢청

3:14 한 철 내내 들고 다니는 백

3:51 애완동물의 털, 보풀

4:52 사이즈 안맞는 신발

5:26 너무 많은 주얼리 착용

6:17 주얼리 한 개도 안하는

7:03 옷을 한 사이즈로 국한시키는

7:42 손톱 관리

10:17 Ending

▼착장정보▼
====================================
- J by summer 20 린넨 자켓
- J by summer 20 린넨 쇼츠 팬츠
- 세디나 14K 골드 블랙스피넬 체인
( https://bit.ly/31cLoTt )
- 세디나 담수진주 롱 비드 목걸이
( https://bit.ly/2L3fBwx )
- 세디나 담수진주 8.5~8mm 프린세스 비드목걸이
( https://bit.ly/3gv0NVN )
=====================================
네이버에 "펀로드" 검색해보세요!

#지완스픽 #패션 #패피
지완Gwan's pick : ▼타임라인▼
0:00 Opening 40대 이후에 여자들이 흔히 하는 실수

0:44 구겨진 린넨 셔츠

1:50 짧은 찢청과 너무 많이 찢어진 찢청

3:14 한 철 내내 들고 다니는 백

3:51 애완동물의 털, 보풀

4:52 사이즈 안맞는 신발

5:26 너무 많은 주얼리 착용

6:17 주얼리 한 개도 안하는

7:03 옷을 한 사이즈로 국한시키는

7:42 손톱 관리

10:17 Ending

▼착장정보▼
- J by summer 20 린넨 자켓
- J by summer 20 린넨 쇼츠 팬츠
- 세디나 14K 골드 블랙스피넬 체인
( https://bit.ly/31cLoTt )
- 세디나 담수진주 롱 비드 목걸이
( https://bit.ly/2L3fBwx )
- 세디나 담수진주 8.5~8mm 프린세스 비드목걸이
( https://bit.ly/3gv0NVN )
=====================================
네이버에 "펀로드" 검색해보세요!
mogli : 이건 40대만 해당되는건 아니고. . .머리 감고 전혀 안말리고 젖은 상태로 외출하는게 저는 좀 보기 그런 것 같아요.
마이클셈벨로 : 개인적 의견이라 분명히 밝히며 실용적 조언 하시는 듯 합니다. 패션 관심을 접었다가 다시 펴시는 분들에겐 정말 좋은 조언 같네요.
김순옥 : 입으신 옷 넘 멋있어요..어디거에요..부탁드립니다
꽃미주 : 기본적으로 좀 갖춰야할 스타일링팁 같아요. 좋은 영상 잘 봤어요~ 유투버님 개인취향이라고 하는 댓이 보이는데, 전 유투버님 말씀이 솔직히 다 맞는말같아요.
나이에 안맞게 너무 영하게 입은 사람보면 좀 어색하고 뭔가... 고급지진 않아보이는 거.. 그거 말씀하시는 거 같아요.
우리가 20대 후반만 되도 어릴때하던 양갈래 머리나 사과머리를 하고 다니는 걸 창피하다고 생각하는 것 처럼요.. ㅎㅎ
자녀교육최경선 : 센스있게 다닐 수 있는 피해야할 팁 알려주셔서 감사합니다.
재은언니{Jane} : 패션에 감각이 너무 없다보니 영상이 넘 재미있고 도움되네요 ㅎㅎㅎ 품위를 챙겨 갑니다^^
Sunny Park : 우연히 봤는데 대부분 공감요. 요새 본인 나이로 보이는 분들이 드물죠. 저도 일례로 급트러블 때메 피부과에 갔는데(평소엔 안감) 의사가 서류와 저를 몇번 번갈아 보더니 ㅇㅇ년생 ㅇㅇㅇ씨 맞냐고 그리 안되 보여서 서류 잘못준 줄 알았다고 한 적도 있는데 캐동안이라서 보단 헤어ㆍ옷차림 때문인 것도 있는 것 같거든요. 30여년째 몸무게나 체형 변화가 크게 없고 (피부쳐지고 힙라인 망가진 건 안비밀) 164/44kg 44사이즈 인데 30대 이상 타겟 브랜드들 옷은 사이즈가 턱도 없고 어울리지도 않고 관심도 없어 어린 친구들 위주 브랜드에서 넘 애티 안나는 걸로 사입어요. 비혼이고 마인드도 환경도, 거울안봄 지가 20대 후반이나 30대 초반인줄 착각하고 사는 인간인데 다니다봄 '딸 옷 빌려입었나?' 싶거나 눈살 찌푸려지는 분들을 의외로? 자주 만나서 '난 저러진 말아야겠다' 고 오래전 부터 생각했어요. 나도 모르게 나또한 타인에겐 그리 보일까봐 가끔 주변에 물어보는데 '넌/언니는 안그래~ 괜찮아~' 라고 해도 늘 객관적으로 보려고 해요. 그걸 왜 남의 눈치보고 사냐고 하면 할 말 없지만 더불어 사는 세상인데 제 멋에 겨워 사느라 적어도 남의 안구 테러하고 비웃음을 사거나 안쓰러워 보이고 싶진 않아요 ㅋ 결론은 현실파악하고 남 생각도 좀 하자~
조진이 : 50대
네일안예뻐보여
깔끔하게 기본정리가
강장이쁘던데
빛과은혜 : 옷에 실밥 보이는 것도 참 안예뻐요~
저는 항상 실밥을 가위로 처리하고 나간답니다 ^^

남자들이 좋아하는 여자 패션 vs 싫어하는 패션 (노출이 다가 아닙니다!)

남자가 좋아하는 여자 패션 겨울, 가을 전부 알아 봤습니다. 옷 코디

#남자가좋아하는여자패션 #남자가싫어하는패션 #남자여자옷코디
Gift for you : 아 그냥 방구석에서 탈코르셋이나 해ㅋㅋ
여기와서 한남둘 보라구 입눈고 아늰뎅ㅎ
ㅇㅈㄹ하고있어 ㅋ
옥수수 : 재미로 보는 영상인데 왜 "남자들 보라고 입는거 아닌데" 라는 댓이 배댓인지 모르겠다. 나도 여잔데 솔까 내가 보기에도 역겹고 이상해보인다.. 이 영상의 주제가 여자들이 좋아하는 남자옷이였어봐ㅋㅋ 그럼 막 이거싫고 저거싫은데 이건 진짜 멋지다 또는 얼굴만 잘생기면 된다는 댓이 넘치겠지ㅋㅋ 그리고 거기서 남자가 "여자 보여주려고 입는거 아닌데" 라고 하면 바로 몰아가면서 한남거리겠지? 진짜 내로남불 ㅆ오진다ㅋㅋㅋ 우욱
mbc8087 : 몸매좋고 이쁘면 아무거나 입어도 색시해다 뭉충아들아~
감성충전기VLOG : 제가 입으면 눈갱으로 미칩니다
성이름 : 여기 댓글들 다 왤케 ㅂㄷㅂㄷ이야... 입고싶으면 맘대로 입어요... 누가 뭐라해요? 이 영상은 남자한테 잘보이고싶으면 이렇게 입으면 좋다 이런걸 알려주는거같은데....
전 오히려 짝남한테 잘보이고싶은데 어떻게 입어야되는지몰라서 고민될때 이런영상 많이 찾아봐요ㅎㅋ
mbc8087 : 머스마들이 머스마를모르는구만~
자지말고영구들좀하삼~
piku : 어.. 패완얼....
푸린폼폼 : 난 몸매자랑할라고 딱붙는옷입는데
pomi P : 옷이 문제가 아니라 몸매가 문제인 거임. 근육 많고 나올데 나오고 들어갈데 들어간 군살없는 여자는 스님옷을 입혀도 예쁨.
거다 : 영상 위에 예를 들어 청바지vs치마 이렇게 자막 띄워주시면 더 편할거 같아요

... 

#30대여자블라우스패션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 560건 2 페이지
게시물 검색