자유적립예금

페이지 정보

profile_image
작성자쬬리 조회 97회 작성일 2020-10-18 16:03:47 댓글 0

본문

정기적금과자유적금어떤게 더 유리할까요?비교분석![금고엄마]

정기적금과 자유적금의 차이를 알아보고 가입시 유리한점 설명해드립니다^^
임연자 : 학원비쓰고남은돈을자유적금을할려고하려고요한달에한번찍도괜찬나요 단시간으로일을해서어렵네요 정기적금이
임연자 : 자유적금을할때 매달돈차이가틀리게넣어도괜찬나요
이지은 : 제가 정기적금인데 금액을 낮추고 싶은데 그거는 불가능한건가요..?그것은 자유만 가능한건가요??
서PB의 금융강좌 : 정기적금과 자유적금을 잘 비교해서 설명해 주셨네요. 자유적금중에 말씀하신대로 9개월 부터 입금제한이 있는 상품 외에 최근에는 매월 최고 입금한도가 있는 자유적금 상품이 많이 있는 것 같아요^^ 필요한 금융정보 늘 쉽게 잘 알려 주셔서 감사합니다.
라일락향기 : 내가 살면서 금융권에서 궁금한건 금고엄마가
다 해결해주네요.ㅎ
정기적금, 자유적금 뭐가 유리한지 나도 궁금했어요.
3분의 2 경과 싯점 기억하고 자유적금 잘 이용하겠습니다. ^^
박준영 : 친절히 두 가지 적금방법을 비교해 잘 이해할 수 있도록 설명해주셔서 감사합니다
푸른하늘 : 3:10~3:34 정기예탁=정기적금 ???
모두다같은마음 : 명절이라 바쁘실텐데 죄송합니다.
예탁 2.2% 와 자유적립적금 2.3%인데
0.1% 차이가 크다고 하셨던 말씀이 생각나 문의드려요...
어떤 쪽으로 가입하는 게 좋을까요?
가족들과 명절 잘 보내세요~~~~^^
오용균 : 신협 3년짜리 3.1%
정기적금5년 월20만원또는 3년 월30만원 넣는게 나을까요
무명삿갓 : 금고엄마 늘 감사드립니다. 많이 배우고 알려주셔서 큰종 울리게 구독을 잘 하고있네요 감기 뚝....

말일에 했더니 2만원을 더 벌었어요!! 자유적금을 말일에 가입해야 유리한 이유? (엑셀프로그램 제공)

인싸적금을 말일에 가입하여야 유리한 이유에 대하여...
"자유적금을 말일에 가입해야 유리하다고?"
"돈이 있으면 기다리지 말고 적금에 빨리 가입하는게 나은거 아냐?" 라는 질문을 하시는 분들을 위해 답을 드리기 위하여 동영상 강의를 제작하였습니다.
인싸자유적금을 가입하실때 동영상 강의를 보시고 성공하는 재테크 하시기 바랍니다.
적금 이자계산 시뮬레이션 엑셀파일은 블로그에 게시하였으니 참고하시기 바랍니다.
https://blog.naver.com/mikesuh72/222015993025
J M : 6분33초 부터 나오는 도식화를 통한 이해 부분을 보니 확실히 이해가 되네요
좋은 재테크 정보 공유 감사합니다

나 적금탔다!!!! 9천만원!! 과연 이자는얼마나붙었을꽈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#적금 #9천만원
마약수사대 : 전ㄴ ㅏ 젓 까지 생겻다
손별이 : CMA통장 으로하세요
매일 이자붙어요~
주야 : 어떻게 9천을 모으셨어요 ㅜㅜ 몇년만에 모으신건가요? 원래 갑부집딸인가...후덜덜
율곡이이 : 겉으로는 거칠고 평범하지않아보여도
인간적인면이 한두가지가아닌것같다.
잘됬으면좋겠다요
이민성 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 누나 파이팅
IXOYE KIM : 이걸 들어왔는데 관련영상에 이자에 집착하지마세요가있다...ㄷㄷ알고리즘 뭐야
문재앙 : 면상이나고쳐
이선근 : 로봉순주작하지마
김경일 : 저 가난합니다.ㅎㅎ
cocos M : 너무좋은언니~

... 

#자유적립예금

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 560건 9 페이지
게시물 검색