블루래빗가격비교

페이지 정보

profile_image
작성자아직도오픈베타 조회 7회 작성일 2020-10-19 00:01:14 댓글 0

본문

내돈내산 육아템 / 블루래빗 자연관찰 전집 직접구매 진짜 후기! [라토나베이비]

블루래빗 자연관찰 전집 구매해서 사용해봤어요
장점 , 단점 알려드려요!!

———————————————————————————————
Track : 귀여운 BGM 모음
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

———————————————————————————————

#블루래빗 #자연관찰 #전집추천 #임신 #출산준비 #육아용품
ib cho : 꼼꼼하게 장단점을 집어주셔서 구매에 도움이 되었습니다 감사합니당~!
포아리 : 라토나님 찌롱이가 사용했던 좋은 책 추천 부탁드릴게요 ^^ 개월 수별 좋은 책도요 :)
항상 영상 너무 잘 보고 있어요 ㅋ
쩡이의 클라쓰[쩡클] : 블루래빗이 리얼한 사진은 좋긴한데 좀 깊이가 약한느낌이...
고준호 : 많이 많이 올려쥬세요 ~
춘추김 : 찌롱이 귀여워요 아프지마 아가

블루래빗 5년 읽힌 후기, 책 좋아하게 만드는 나만의 팁, 아기 첫 전집 선택 고민이라면?

아기 전집을 판매하는 대부분의 출판사들의 책은
눈에 보이는 차이점은 있어도 방향이 비슷한 편이더라고요,
영상을 만드는 취지는, 특정 출판사의 홍보가 전혀 아닌
저의 무지하지만 꽤나 열심이었던, 나름 나쁘지 않았던 노력들을
엄마들과 공유하기 위함이랍니다! 오늘도 행복하세요♡

#아기전집 #돌아기전집 #블루래빗
Song Hana : 궁금한게 있는데요, 아기가 밥 먹을때 돌아다니는데 한곳에 앉아서 먹게 하는 팁이나, 양치 목욕 손씻기 쉽게 하기 팁 혹시 공유할만한거 있음 영상으로 만들어쥬세용 ㅎ
유노마밍 : 36개월아들맘 이에요 저도 늦게 책육아의 필요성 느끼고 조금씩 시작하고있습니다 모두의맘님 채널이 도움이 많이되었어요~
D Kang : 여행갈때 책을 쟁여가지고 다닌다는게 팁인거같아요.일단 늘 눈에 띄게하고 조금씩이라도 읽어주는 습관을 들이는게 중요한거 같아요 ㅜㅜ 엉엉 배우고갑니닷
황금알대왕 : 반갑습니다 모두의맘 영상잘보고갑니다
빠세맨TV : 아들 둘 운동시키고 싶어했던 아빠가...
지금은 변했답니다!
아이들이나 어른이나...
건강만큼 중요한건 책 읽는 습관인 것 같아요!
책읽는 아빠의 모습을 보여주기 위해
의도적으로 더 책을 읽고 있답니다^^

아이들이 살아갈 사회가, 지금보다 더
살기 좋았으면 하는 바람입니다^^*

멋진 영상에~ 좋아요 꾸욱~!
-아기새TV아기새놀이터 : 저희집 첫 전집도 블루래빗 이였어요^^
아이둘다 활용을 너무 잘해서 만족했답니다!!
이 영상이 많은분들께 도움이 되길 바래요~~
ok mom : 엄마들에게 좋은 팁이 될것 같네요^^
책은 아이들이 빨리 접할수록 좋은것 같습니다^^
ChickHenTube 치켄 : 아이에게 긍정적인 영향을 주기 위해 노력하신 모습이 보여서 너무 감동받았어요 ㅎㅎ
역시 아이는 부모를 보고 배운다라는 말이 있는데 모두의맘님의 모습을 보면서 아이가 배우는 것 같아요!
오늘도 많이 배우고 느끼고 갑니다 :)
ultimateof : 경험하지 않으면 할 수 없는 조언들을 솔직하게 말씀해주시니 정말 좋은 거 같아요
PRINCE PEACH PRODUCTIONS : 저도 책 읽어주는게 그리 쑥쓰러워서 ㅋㅋㅋ 아이는 아무렇지 않게 들을텐데 저 혼자...ㅋㅋㅋ 동화구연 동영상 찾아보는거 꿀팁이에요! 따라하다보면 책 엄청 읽어주고 싶어질 듯 ㅎㅎㅎ 오늘도 어느것 하나 버릴게 없는 알짜배기 정보 감사합니다

추천육아템# 육아브이로그 | 2020 NEW 블루래빗 첫 토이북 | BLUE RABBIT TOY BOOK | 언박싱 | 아기전집 | 유아전집 | 내돈내산 | unboxing

안녕하세요 :)
국민전집 블루래빗 토이북이
2020년 new 버전을 출시했더라구요!
기존보다 훨씬 다양해진 구성이 맘에 들어 직접 구입해서
궁금하신 분들을 위해 언박싱 영상을 찍어봤습니다!
그럼 많이들 봐주세요~~

구독 좋아요 부탁드릴게요

... 

#블루래빗가격비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 537건 9 페이지
게시물 검색