중고세븐라이너

페이지 정보

profile_image
작성자잭팟 조회 51회 작성일 2020-10-19 19:51:44 댓글 0

본문

마사지기 추천? 세븐라이너 뉴포르테 1년 실사용기 리뷰!

안녕하세요 살림하는엽이입니다 오늘 준비한 영상은 리뷰 콘텐츠로 찾아왔는데요 바로 종아리 마사지기 입니다 세븐라이너 뉴포르테 제품으로 출시한지는 조금 된 모델이지만 1년 사용한 실사용자가 밝히는 종아리 마사지기는 어떨까요? 내용은 영상을 통해 확인해주세요
영상이 마음에 드셨다면 좋아요와 구독 버튼 눌러주세요~

#마사지기 #세븐라이너 #뉴포르테
뚱인데요 : 3:12 ??한줄평이라면서요????
hyemi kim : 밸런스랑 이거 둘 중 뭐살지 고민 ㅠㅠ 구매자로서 이걸 추천하실까유
복슝아 : 좀 있으면 저희 어머니 생신이신데
생신 선물로 안마기를 찾다가 이 영상을 보게되었습니다.ㅎㅎ.
1. 안마기가 강한가요?
→ 저희 어머니께서는 좀 강한 자극을 좋아하셔서 약하면 안될거 같아요ㅜㅜ
2. 온열 기능이 잘 되나요?
→ 미지근한 정도가 아니라 뜨끈한고 따뜻한 정도가 나왔으면 하는데 잘 되나요?
.
정말 살지 말지 너무 고민되는 제품이에요ㅜㅜ
어떻게 해야할지 추천해주시면 감사하겠습니다~*^^*
달려라부부 : 다리가 얇아진다는 것 보다는 뭉친 근육을 풀어준다고 생각하시면 좋아요

집에서 사용하기 좋은 종아리 마사지기 세븐라이너 한번 사용해보세요 Prime seven liner - 뻔뻔한

집에 다리마사지기 하나 있으니 너무 좋네요!!
조현정 : 남성도 쓸 수 있나요 ??

종아리알빼기 중독된 언니! 어떤 아이템이 제일 시원할까? - 일상 브이로그

종아리알빼기 아이템들을 사용해보겠습니다!

프라임 세븐라이너
요가링
마사지건
폼롤러

어떤것이 가장 시원했을까요?ㅎㅎ

오늘도 재밌게봐주세여

... 

#중고세븐라이너

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 949건 2 페이지
게시물 검색