쌍커플만들기

페이지 정보

profile_image
작성자은지 조회 108회 작성일 2020-10-20 23:53:13 댓글 0

본문

[성형없이 이뻐지는 법 2탄] 쌍커풀 생기는 법

leinad luna : 혹시 눈꺼풀 두꺼운 짝눈인 남자도 가능한가요?
1 1 : 아유 이뻐
천애숙 : 얼굴도얼굴인데 ㅋㅋㅋㅋ나이에서 나오는 풋풋함이 다씹어먹네요 ㅋㅋㅋㄹㅇ사랑스러움
서연 : 노력의 끝판왕....
むぎ : かわいい
김수정 : 1.2 두영상다 봤던 언닌데 너무 사랑스러워서 계속보게되요오ㅠㅠ
손유정 : 너무 진지해서 기엽다
눈꽃사탕 : 그냥본판되는거예요
사탄 : 근데 나는 왜 화장한 사진이랑 화장 안 한 사진이랑 비교하는지 모르겠다
kim michelle : 저는 뚜거운 물에다가 스푼을 넣고 한 3초 뒤에 꺼내서 눈에다가 갖다 붙여요

요청 쌍수❌ 수술 없이 단 1분 만에 쌍꺼풀 생기는 마법의 초간단 마사지 방법‍♀ | 속쌍, 무쌍들 안 보면 후회 할걸•••?

메일: thdbf787@gmail.com
인스타: ggo.ni_2
틱톡: 꼰이 or ggo.ni22
_

댓글창에 관하여,,

자존감이 많이 떨어지고 유리멘탈이 되어 댓글을 보고 견딜 수 없을 거 같아 당분간 댓글창을 닫으려고 해요.. 죄송합니다... 더 재밌는 영상 가져올게요
_

업로드 날짜는 없나요?
_

본업이 학생이기도 하고, 취미로 하는 유튜브이기 때문에 압박감을 주지 않기 위해 자유업로드로 진행하고 있어요! 오래오래 유튜브를 하고 싶습니다!
_
안녕~ 꼰칩이들
꼰이입니다!

오늘도 보러와주신 꼰칩이들 감사드리고,
그럼 우리는 더 재밌는 영상으로 다시 만나요~

안녕

쌍테,쌍액x ㄹㅇ 쌍커풀 생기는 방법/훈녀생정/눈 예뻐지기

딱 중요내용만 담았으니 꼭!!!!!! 스킵하지 마시고 끝까지 봐주세요
모두 예쁜 눈 가지셨으면 좋겠어요❤️ 같이 힘내요ㅠ...ㅠ...❤️❤️❤️

댓글창을 막아뒀습니다! 질문은 QnA 영상으로 부탁드려요❤️

인스타-kkk_chayeong
문의-ckdud0207@gmail.com

music provided by 브금대통령 Track: 브금의숲-

... 

#쌍커플만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 949건 2 페이지
게시물 검색