필라세일

페이지 정보

profile_image
작성자관악산심마니 조회 178회 작성일 2020-10-26 20:36:31 댓글 0

본문

[뉴스후] '세일, 또 세일' 활기 도는 유통가…연말까지 릴레이 할인전 / 머니투데이방송 (뉴스)

10/26 이슈\u0026뷰11

연말이 다가오면서 쇼핑 시장이 기지개를 켜고 있습니다. 한국판 블랙프라이데이인 '코리아세일페스타'가 다음달 1일부터 시작하는데 유통가는 벌써부터 대형 할인전을 쏟아내며 각축전을 벌이고 있습니다. 취재기자와 이야기 나눠보죠. 생활산업부 최보윤 기자 나왔습니다.

▶텍스트 내용 더보기
http://news.mtn.co.kr/v/2020102610544173557

▶ YouTube 'MTN Pick 뉴스'
https://www.youtube.com/playlist?list=PL8rfTMCjz_i1tnFFGNXFLccV1a0dKH0kS

▶ YouTube '이슈\u0026뷰11'
https://www.youtube.com/playlist?list=PL8rfTMCjz_i2WRa-N5flM1VzDCYPBnNo3

#연말쇼핑 #한국판블프 #코리아세일페스타 #1일부터시작
#이슈앤뷰 #이슈파노라마 #뉴스다시보기 #경제 #MTN #머니투데이방송
jung 9G : 1등~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

명품 90% 할인 홍콩 아울렛 클라스! 70% 세일이 기본인 호라이즌 플라자 아울렛 구경하고 가세요 물건, 가격 정보, 위치 등등

사우스 호라이즌에 위치한 ‘호라이즌 플라자’ 아울렛 이에요.
윤아 추천은 Lane Crawford, Max Mara, sandro, MAJE (레인 크로포드, 막스마라, 산드로, 마쥬)

영상에선 여성 제품만 보여드렸지만, 레인 크로포드 신상 섹션에 남성 제품 예쁜것도 너무 많았어요! 스톤 아일랜드 와펜 있는 기본 니트나 자수 니트 예쁜 색상들도 꽤 있었고, 톰브라운과 타 브랜드 예쁜 디자인 제품들이 많아서 남편이랑 같이 안 온 게 너무 아쉬웠다는..

화질을 1080으로 설정하시면 선명하게 보여요!
끌로에, 발렌시아가, 톰브라운, 아크네, 띠어리 등등... 명품 70~90프로 할인! 2020년 홍콩의 세일

마지막에 화면에 뜨는 [Daily Vlog 재생 목록]을 누르시면 화양윤아를 연속으로 쭉 감상하실 수 있어요 ^.^

⭐️ 브이로그 업로드 : 매주 수요일 5 p.m. / 일요일 10 a.m. (Vlog Upload: Every Wednesday at 5 p.m. / Sunday at 10 a.m. in Korean time)
브이로그 외에 기타 짤막한 영상도 종종 업로드 됩니다 구독(알림 설정), 좋아요 누르는 것 잊지 말기 ❤️
Daily Tube 정우쌤TV : 영상 재밌게 잘봤습니다! 영상 센스가 너무 좋으신거같아요! 앞으로 자주 교류 부탁드릴게요!
애니스Annie : 정말요...대박... 세일 엄청 크게 하네요!!! 저도 아울렛 안간지 꽤 되었는데!! 보면서 정말 사고 싶어지네요~!!! 너무 예쁜 디자인들이 참 많은 것 같아요....저는 쇼핑을 한 번하면 끝이 없는데 보면서 정말 다 사고 싶어지네요~
Republik Official99 : Beautiful, amazing,
피노율리아 : 와.... 저기 가야겠다.... 나 언제 갈수있는거야 ㅋㅋㅋ
하루로그 harulog : 아 저 저기 자주 갔었는데 걸어갔던길도 새록새록 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 쇼핑하기 넘 좋아요 ㅠㅠ 보물찾기 느낌 ㅠㅠㅠ 가고싶다....ㅠㅠㅠㅠㅠ 하루종일도 가능.... ㅠㅠㅠㅠ
밤콩 : 유나님이 4시간동안 산 것 : 블라우스, 퍼시픽 커피,,⭐️ 근데 아울렛 가격 장난아니네요ㅠ 저도 가고시포요 ㅠ 충동구매 왕은 카드 두고 가야겠어용
블링블리오BlingBleo : 오잉 채널 이름을 바꾸셨어요!
어머 쥬시도 다있구 넘나 좋네요
정말 괜찮은 아울렛인거 같아요 ㅠ 홍콩이 쇼핑하기 쵝오라는 말그 그말이였나봐요 ㅠㅠ
넘나 부러워요!
디자인들도 막 이상하거나 오래되 보이지도 않고 좋네요!
오앙오앙 하고 갑니다 <3
강이택시TV : 안녕하세요.
쇼핑을 줄기고 계시네요.
줄겁게 쇼핑하는 영상을 풀청
하고 갑니다.
부계정으로 3종셋트 선물을
드립니다 본계정은
일산강이네TV 입니다.
본계정으로 이웃
맺어주세요 자주 찾아뵙고
많은소통 하겠습니다.
오늘도 행복한날 되세요.
엠마 Emma in Malaysia : 정말 직구도 후려치는 가격이네요 여기선 입을 일 없는 막스마라 코트가 왜이리 이뻐보이는지요 너무이뻐요 화려한 패턴의 옷들도 다 이쁘네요
길게가는 아빠 : 아웅~~~~~! 우리 화양윤아님 영상 보니깐~~~ 저도 가을, 그리고 겨울옷 쇼핑 넘넘 하고 싶은거 있죠?ㅎㅎㅎㅎㅎ
근데 한국은 이렇게까진 싸지 않아서~>________< ㅎㅎㅎㅎ 그래도 덕분에 구경에 넘넘 잘 하고 가네요~~♡ /엄지척/ㅎㅎ

코스트코 할인상품 세일 정보 추천템 2020년10월26일주간 (보이로/센타스타/삼성가전 할인중)

코스트코 2020년 10월26일 주간 할인상품 추천템 세일정보입니다. 코스트코 서울 양평점 방문했습니다.

이번주 코스트코에서 꼭사야할것, 코스트코 추천 상품에는 무엇이 있을까요. 궁금하시죠?^^코스트코 먹방이 될만한 고기, 연어, 와인, 냉장식품 등 눈에 띄는 제품들 소개해 드릴께요.

매장입구 할인상품은 도톰한 가을겨울 기모의류, 니트류 입니다. 특히 이번주는 센타스타 이불과 보이로 전기요 그리고 삼성 가전제품 할인이 포인트입니다.

코스트코 주간할인정보는 매주 월요일 오후에 업로드되고 있습니다. 장보기 전 참고해 보세요.~^^

Dance Time
Music provided by 브금대통령
Track : Dance Time –

Paesaggio Italiano
Music provided by 브금대통령
Track : Paesaggio Italiano -

#코스트코할인상품#코스트코세일정보#코스트코추천템
안현숙 : 항상 수고 많으세요
도움많이 됩니다
nikolaikon kim : 잘보고 갑니다^^

... 

#필라세일