미용 유학

페이지 정보

profile_image
작성자에너자이저 조회 367회 작성일 2020-10-29 00:21:47 댓글 0

본문

헤어디자이너 지망생들 모여라! 사순유학의 모든 것을 알 수 있는 기회!

토니앤가이, 사순 유학 가고싶은데 정보가 많지 않다구요?

청담동 꼼나나 살롱 원장이자, 다이슨, 로레알 앰버서더가 다 알려준다!

돈 주고도 못 듣는 정보들

지금 바로 확인하세요!
jh park : 굿
현은정 : 멋진 친구!!구독!!
윤로로 : 메컵 어디서 하셨나요 ㅎㅎ예뻐요~
G K : ㅋㅋㅋ잘 씻지도 않는 것 같대 stacyㅋㅋㅋ
김지수 : 개인적으로 질문드리고싶은데 혹시 이메일이나 연락처 알려주실수있으신가요????!!
김grace : 교수님이 쓰신 논문이 보고싶어요!! 학술연구정보서비스 이런데서 볼 수 있나요?
Hi Bye : 토니앤 가이 갈려구 하는데 보통 입학? 들어갈려면 언제부터 적어도 언제 연락하는게 좋나요?? 미용실 일 안해보고 가면 많이 손해인가요???

"미용 유학을 생각 중이라면....." 웬디TV/WendyTV

안녕하세요!
웬디정 아카데미 웬디입니다!

오늘은 미용 유학을 생각하고 계시는 분들을 위해서
영상을 준비해 보았습니다.

영상에서 제 솔직한 미용 유학에 대한 생각을 이야기하니
혹시 제가 꿈을 조금 흔든디고 해서 너무 상처 받지마세요^^

그래도 도움이 되길 바라면서
오늘 영상 시청 감사드립니다!

그럼 더 유익한 영상으로 다음에 만나겠습니다!!!

감사합니다!

https://www.instagram.com/wendychung/
해 : 정말 현실적으로 좋은 말씀~감사해요
d s : 진심어린 말씀 감사합니다 유투브 강의 잘보고 있어요 선생님이 제 롤 모델이에요 감사합니다^^
뱅뱅 : 전 아예 호주나 영국 캐나다에서 미용을 하고싶은 고3인데요! 나중엔 영주권도 따고 기술이민도 하고 싶은데 한국에서 미용을 시작해서 디자이너가 된후 유학을 가는게 좋을까요.. 아님 고등학교 졸업후 바로 해외 미용대학 가는게 좋을까요?ㅜㅜ
한승훈 : 영상 보기전 저와 생각이 혹여 다르실까 걱정했는데 합리적인 의견 말씀 해주셔서 감사합니다!^^
진짜개 : ㅋㅋ 웬디정이다
민윤우 : 좋은 말씀과 경험에서 우러난 조언 너무 감사드립니다♡
장현종 : 감사합니다
starlit : 나이도 있고 이런저런 핑계로 생각조차 하지 않았지만 너무 궁금했던 거예요! 감사합니다❤

파리에서 헤어디자이너로 일한다는 것 장단점, 취업경로, 미용업계까지 파리미용실 원장이 다 알려드립니다! | 프랑스 파리 미용 취업뽀개기

안녕하세요 파리미장원 새롬쌤입니다.
오늘은 조금 새로운 컨텐츠를 들고 왔는데요. 제가 프랑스 파리에서 미용사로서 일하면서 많은 구독자 여러분들께 받는 구직에 관한 질문들을 이번 시간에 한번 풀어보았습니다.

특히 프랑스 파리에서 근무하면서 해외 취업에 관심이 많으신 분들에게 도움이 되었으면 합니다.

이번 시간에는 파리에서 헤어디자이너로서 일하는 것의 장단점, 프랑스의 미용업계와 알고 계시면 좋을 미용업계의 상황, 그리고 취업 방법을 담아봤어요.
영상을 찍다보니 너무 길게 찍어서 몇 편으로 더 이어서 올라갈 예정인데요. 비자에 관한 부분, 연봉, 자격증 취득 등에 대해선 다음 편에서 자세히 알려드릴게요.
혹시 보시면서 궁금하신 점 있으시다면 언제든 댓글로 남겨주시면 다음 영상 제작때 참고해서 알려드리도록 하겠습니다.

유익하게 보셨다면 좋아요와 구독까지 꼭 눌러주세요. 추워진 날씨 감기 조심하시고 다음영상에서 또 뵈요! 감사합니다 :)

#해외미용사취업 #파리미용실 #헤어디자이너

인스타그램 Bleucoiffure
https://www.instagram.com/bleucoiffure/

카카오톡 플러스친구 @블루헤어
김철끈 : 강도와 소매치기가 많아서 프랑스는 꿈도 안꾸고있는데 장점들어보면 와~~~~~멋집니다 ㅎㄷㄷ
Munee Lee : 한국이 유행에 민감해서 성형이나 헤어 같은 업종에 있어서 트라이 해볼 수 있는 기회가 많은 점은 장점인 것 같습니다.
정재호 : 트로카 디로,,
몽마르뜨
그립네요

젤 기본은 언어 하셔야될듯
꾸아퍼스튜ᆢ
임유진 : 혹시 프랑스 대학교 중에 헤어디자인과로 유명한 대학 추천해주실 수 있나요???
sojin lee : 요즘 미용실들은 하는스타일들이 다 비슷하던데 외국으로 취업이 된다면 더 다양한스타일을 할수있나요?아니면 그런부분들은 한국에서도 채워질수도 있는부분일까요..외국의잡지에 나오는 머리들은 하나같이 개성있고 신선한데
우리나라는 잡지에서 마저도 뭔가 다 똑같아보여요...
한번사는인생인데 전 그런것만배우기에는 인생이 너무 아깝다고해야할까요...ㅜㅜ
문서영 : 새롬쌤이 일하시는 미용실에 이름은 뭔가요??
KIWON NA : 안녕하세요! 프랑스 워킹홀리데이에 몇년째 고민하고있었는데요ㅜ 저도 미용하면서 다른국가 캐나다나 호주는 정보가 많이 있지만 프랑스는 거의 없어서 물어볼곳이없었는데 이렇게 영상 올려주시니 너무너무.감사드려요!

... 

#미용 유학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 850건 14 페이지
게시물 검색