갤럭시노트전신보호필름

페이지 정보

profile_image
작성자까치키 조회 52회 작성일 2020-11-15 12:48:11 댓글 0

본문

갤럭시 노트20 울트라 풀커버 액정 보호필름 부착방법

힐링쉴드 프라임 풀커버 액정 보호필름 부착방법입니다.

갤럭시노트10 필름 붙이기 쉬운 노트10 보호필름

갤럭시노트10 필름 붙이기 쉬운 노트10 보호필름

갤럭시노트를 떨어뜨려서 액정 확인차
구입하면 붙어있던 좋은 필름을 떼야했네요

아주 미세하게 스크래치가 나서
필름을 새로 구입해서 붙였어요

제가 구입한 제품명은
케이안 쉴드마스터 핸드폰 액정보호필름 이구요
직접 구입하고 작성한 영상입니다^^

좋은 하루 되세요

액정 보호필름 없이 쓰는 6가지 이유! [보호필름 필요성][액정필름 제거]

#보호필름 #아이폰보호필름 #갤럭시보호필름

제가 스마트폰에 보호필름을 안 쓴지
2년이 넘어갑니다!

오래도록 필름없이 쓰면서 느꼈던
장점 6가지와
한 번도 액정이 깨진 적 없는 비법에 대해
이야기해봤습니다 :)

아이폰11, 갤럭시노트10

... 

#갤럭시노트전신보호필름

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.