대구북구필라테스

페이지 정보

profile_image
작성자팬더 조회 142회 작성일 2020-09-15 08:26:38 댓글 0

본문

향도니도니의 필라테스3탄 - 허리강화운동 170418[대구경북 TBC뉴스]

도니도니 향도니의 필라테스 3번째
매번 시작을 어떻게 할까 고민합니다. 하지만
그렇게 재미있지는 않습니다. 그래서 여친 운동하는 버전으로
한 번 해봤는데..맘에 안드네요...제가 유부라서....
댓글 달아주신 내용 중에 김계영씨의 댓글 내용
허리강화동을 알아봤습니다.
이번에는 한 동작입니다.
강사님 영상에 수업모드입니다.
그래서 목이 쉬었다고 하더군요...
강사님의 성대에 저랑 같은 동질감이 느껴집니다.
도니도니 향도니의 필라테스
남는 시간 있으시면 한 번 봐주세요.
-김감독-
so ak : 미녀강사님의 설명하시는 말투 너무 재밋어요 ㅎ
헬로모토 : 허리에 좋은 운동을 찾아보고 있었는데, 유익한 영상 올려주셔서 감사해요^^
허리를 동그랗게(?) 말아서 하는 동작도 있던데, 다음엔 그걸 해주셨으면 좋겠어요~
고생하셨어요ㅎㅎ

상반기 결산 특집 / 에어로빅 미스터 트롯 댄스 김호중 할무니 / A4리그 6라운드 / 짐볼필라테스 / 부산 북구 건강더함휘트니스

#에어로빅 #다이어트 #미스터트롯 #김호중 #할무니

부산 북구 건강더함휘트니스 지도 : 서은미

참가자 – 강혜연 김미옥 김인숙 권남은 심둘옥 오명희 이상선 이수정 이정희 정경선

* 에어로빅 일반반, 키즈반, 힙합반, 실버반
* 에어로빅 지도자교육(일반, 실버)
* 에어로빅 선수교육, 체대입시반
* 생활체육지도사 시험 대비반

A4리그대회 상반기 결산특집이 시작되었습니다!!!
[미스터 트롯댄스 6탄] “김호중의 할무니” 따라하기
총 팀이 접수되어 제비뽑기로 참가팀 순서가 정해졌습니다!!

- 집계방법 -
참가영상은 8월 12일(수) 마감되어 각 영상은 8월 14일(금)에 업데이트 되며 8월 20일(목) 밤 12시까지의 영상 “조회수, 좋아요(×2)” 수로 집계되어집니다!!

- 우승혜택 -
상금 20만원 / 연말 왕중왕전 출전

“구독과 좋아요‘는 꼭 눌러주세요^^

페이스북
https://www.facebook.com/www.aerobics.co.kr/?ref=bookmarks
인스타그램
https://www.instagram.com/koreaaerobic/
카카오스토리
https://story.kakao.com/_1LV347
밴드
https://band.us/n/a6a721W2X1m6r
노다윤 : 넘감사하네요 볼댄스 쉬우건아닌데 따라해보고싶네요 울호중님이랑 목소리랑 댄스가 어울리네요
k샬롬 : 보기 좋습니다 ~~♡
김숙 : 김호중 님의 할무니 노래 끝내주는 무용 에어로빅 멋있어 보기 좋어요. 수고했어요. 앞으로도 부탁합니다. 화이팅입니다.
박금숙 : 너무아름다우십니다~김호중의할무니와어우러지니.더욱빛나네요~♡♡
강영주 : 나처럼 몸이 무거운 사람 따라 할수 있을것 같아요 잘 봤습니다 애 쓰셨어요 사랑합니다
이규선 : 화려하지도 않어면서
정겹고 누구나 싶게 따라::할수
있는 장르같네요 국민체조로
채팅 되었어면::좋겠네요
정말 좋았요
최미자 : 할무니노래랑 너무잘어울리네요..아름답습니다
규 rim kim : 동작이 크시네요 이러다가 우리가 심사하겠다 ㅎㅎㅎㅎ 죄송 물색 볼색도 예쁘고 잘하십니다 열심히 따라할게요 부산팀 화이팅 ~^^ 할무니 대박
최경희 : 부럽습니다
정미소 : 김호중 할무니 감동입니다 대박날것입니다
눈물나네요 할무니 댄스
율동이 아름답습니다
운동관심 많은 현실에서
적당한 에어로빅 인것같습니다
응원합니다

"슬기로운 집콕!생활" 건강체조 8부 (대구북구노인복지관) 200828

안녕하십니까 대구북구노인복지관입니다.
"슬기로운 집콕!생활" 오늘은 '건강체조' 시간입니다. '당신이 좋아'' 노래에 맞춰 다양한 동작들 함께 해보겠습니다. 열심히 따라하시면 운동효과가 더 높아집니다!
오늘도 영상 보시면서 신나고 즐겁게 따라하시고 건강하게 웃는 하루 되시길 바랍니다^^

-8월 영상 업로드 일정-
매주 화,목,금 3일 업로드
화 : 태권도
목 : 가요교실
금 : 건강체조
왕석률 : 수고하십니다
배양호 : 수고많습니다
배양호 : 좋아요

... 

#대구북구필라테스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.