쉐비원단

페이지 정보

profile_image
작성자비어본 조회 127회 작성일 2020-09-15 20:14:10 댓글 0

본문

원단 기초 상식 l 원단 종류 이건 무조건 알아야 쌥쌥이 안된다!

원단의 기초중에 기초 영상입니다~
향후 심화적인 내용도 업로드 예정입니다!
궁금하신점은 댓글 달아주세요~

[페이스북] https://www.facebook.com/parkjonytv/
[인스타] https://www.instagram.com/parkjony_tv/
.
.
.
.
출연\u0026연출 : 조니
촬영\u0026편집 : 뚱냥

#패션디자인기초 #원단기초 #패션기초
파티룸영종도 : 아 시스루가 60구나 재밌네요 ^^ 구독합니당
김민정 : 티셔츠, 후드 만드는 소재가 져지라고 하던데 져지랑 다이마루는 같은 건가요???
김옥경 : 다이마루 원단 끝부분 안말리게 잘 재봉하는 팁은 없나요?
정말 말리는거 너무 힘들어요.
김옥경 : 너무 재밌게 강의 하시네요.
잘보구 갑니다.
구독해요.
요정채원 : 와 집중력 약해서 맨날 넘겨보는데 이거 논스탑으로 집중해서 다 봤슴다;;;;;
우물 속의 존재감 : 의외로 군더더기 없는 설명 ~ 좋아요!
순돌이팬2호 : 난 천재인가 다 알아 들었음
정유 : 내 교수님이었음 좋겠다 ㅠㅠ
방식대로 내 : 편집재미땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갈매기 : 빵빵빵 식빵 대목에서 웃겼어요.

[꿀팁] 원단 고를때 고민 그만! 원단 수치 총정리

이번영상은 원단의 두께나 밀도를 나타내는 수치, 단위에 대한 내용을 준비햇습니다

저도 처음 자수를 할때 원단 수치가 멀 얘기하는지 너무 어려웠던 기억이 있어서 준비한 영상이니까요
재밌게 보시고 도움이 되셨으면 좋겠습니다

'좋아요'랑 '구독하기' 해주시고
또 놀러오세요~
궁댕이노루 : 옥스퍼드로 에코백만드려는데
십수할까요 이십수할까요?
컨버스처럼 뻑뻑한건싫은데 적당히 부드럽고 튼튼했음해요 !!!
나라사랑 : 여름마스크는 원단30수에 안감으론 60수 하니까 딱이예요 마스크 안김으로 나온것보다 그냥 60수하니까 힘도있고 좋더라구요
단테맘 : 린넨100% 4수로 프랑스자수 가능할까요?
하임님 : 디자인이 예쁜 원단을 찾았는데 외국어로 어쩌구
되어있고 중간에 70 이 있던데 그게 수인걸까요?ㅜㅜ 외국사이트 여서 모르겠네여ㅜㅜ
솜목화 : 아참-한복실은 일반바느질 실하고다르죠?
이경희 : 진짜 유용한 정보였어요...옷살때 면 몇수가써있으면 맨날 헷갈렸거든요..!!
데니어는 겨울 스타킹살때 본거 같아요~~
Asmaa Negm : Can you write the type of fabric in English , I don't understand language korean ,,thanks for you ❤❤
도현ᆞ창현Mom : 설명 좋았어요 ㅎㅎㅎ
Jeonghwa Dornbos : 면원단은 숫자가 올라갈수록 얇아지는거네요..
몰랐었는데 자세한 설명 감사해요. ^^
데니어는 반대네요..
서진영 : 구독자입니다. 좋은 정보 감사해요.

콜로라도에 루프탑텐트 설치하고 바로 피칭해보고 왔어요.. 최고당 가이아 하드탑 슬림탑텐트, 툴레 가로바

안녕하세요 양말이네입니다. 콜로라도에 루프탑 텐트 설치했어요!
초보 캠퍼 둘이서 제일 맞는 캠핑을 찾고 있는 중이에요 ㅎㅎ

콜로라도 머리에 루프탑텐트를 달려면
전용 가로바가 있어야 한다고 하더라구요~
미리 주문해놓고 당일에 가로바도 설치하고
루프탑텐트도 설치했어요~ 어떤 루프탑을 할지 고민이 많았는데
아무래도 하드탑이 텐트 접을때 편하고 닫았을때 모습도
하드탑이 더 마음에 들더라구요
저희가 구매한 제품은 하드탑중에서도
얇은 두께를 자랑하는 '가이아 슬림탑' 제품입니다.
설치 도중 영상 간단하게 촬영했는데
'가이아 사장님께서 유튜브 업로드 허락하셨습니다'
설치 후 높이 재주셨는데 203cm 였어요~
왠만한 2.1m 제한 주차장은 다 들어갈수 있겠어요

벌써부터 루프탑텐트로 캠핑다닐 생각에 두근두근 거립니다ㅎㅎ

--------Music
https://www.epidemicsound.com/

--------썸네일폰트
카페24 고운밤, 카페24 쑥쑥

#루프탑텐트 #가이아 #슬림탑텐트
Sb C.h : 지하주차장 출입시 불편한건 없나요??
머쉰캠핑을 위한 튜니스트 : 마음에 드셔서 다행입니다~^^
캠핑리뷰 마니 올려주세요~
Power : 루프탑텐트에 고질적인 문제 취침하고 생기는 바닥결로나 비올때방수 되는지 영상도 올려보면 좋을꺼 같습니다
Barber life : 잘보고 갑니다 ~ 콜로라도 활용잘하시네요
고도현 : 간단하고
좋네요
김희섭 : 너무 재밌어요ㅎ
고훈 : 촬영 스타일이 조금 바뀌셨네요~ 더 고급져진느낌??ㅎㅎ 만나면 싸인해주세요 팬입니다
임채리 : 다음에 저희도 같이가요~
김민수 : 가격알수잌ㅅ을ㅋ가요?
박진태 : 와우, 루프탑 장착하셨네요 축하드립니다 , 풍절음은 어느정도인지 궁금하네요.

... 

#쉐비원단

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,117건 14 페이지
게시물 검색