쵸컬릿만들기세트

페이지 정보

profile_image
작성자별이 조회 89회 작성일 2020-11-27 01:00:47 댓글 0

본문

동물얼굴 초콜릿 만들기! (만들기 세트) making chocolate

이번에는 "동물얼굴 초콜릿세트만들기"로 초콜릿을
만들어 보았어요.
세트 안에 초콜릿부터 포장재료까지 들어있어서 별도로 재료를
준비하지 않아도 충분히 예쁘게 만들 수 있더라구요^^
눈, 코, 입을 만드는 디테일 한 부분이 있어서 손이 조금 더 가지만
만족도도 높고 너무 예쁘게 완성이 되었어요^^

귀여운 "동물얼굴 초콜릿"을 만드는 과정을
영상으로 담아 보았어요 ♥

♥구독과 좋아요는 큰 힘이됩니다♥

발렌타인데이 / 바크초콜릿 만들기 / 바크초콜릿 만들기 세트

안녕하세요^^
곧 다가올 발렌타인데이를 앞두고 "바크초콜릿"을 만들어 보았어요.
만들기세트로 구입해서 재료부터 포장지, 포장상자까지 들어있어서
쉽게 만들 수 있었어요!
( 설명서도 함께 들어있답니다 )
초콜릿이 15개 들어가는 큰 상자와 초콜릿이 3개 들어가는
작은 상자 구성으로 양도 넉넉했어요~
만드는 방법은 영상으로 확인해주세요^^

♥구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다♥

꽁냥꽁냥 초콜릿만들기세트/붐스토리/A027/꼼냥꼼냥3단/꽁알꽁알/chocolate diy/Valentine's day/Chocolate Bark DIY

A027_꽁냥꽁냥 3단 초콜릿만들기세트 :
http://www.boomstory.co.kr/product/detail.html?product_no=729\u0026cate_no=84\u0026display_group=1

... 

#쵸컬릿만들기세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,647건 1 페이지
게시물 검색