중국골프여행

페이지 정보

profile_image
작성자빠가사리 조회 48회 작성일 2020-11-27 20:31:12 댓글 0

본문

하이난하이커우 I 중국골프여행 I미션힐스골프장투어 그리고 수많은 탑스타들I 골프에 관심없어도 재밋는영상I China hainan tour

#호캉스브이로그#겨울여행지추천#미션힐스리조트

중국라이라tv는 중국의 문화,생활,일상,웃음등을
컨텐츠로 여러분들께 전해드립니다 ^^

이메일: pleezlove@naver.com
위챗 : pleezlove

웨이하이포인트 CC에 다녀왔습니다. 중국 위해 골프여행의 하이라이트!

안녕하세요 프라툼히로스 입니다.
저번 중국 위해 골프여행중 다녀왔던 웨이하이포인트CC리뷰 영상입니다.
경치가 너무 좋은 골프장이었습니다.
인천에서 비행기로 45분정도 걸리니 정말 가까운 편이죠?
위해로 골프여행 가신다면 꼭 가보시길 추천합니다.
#웨이하이포인트cc #위해골프 #중국골프

필리핀 골프여행 Ep.1골프여행 짐 싸기(골프여행 필수템 추천!)

#골프#필리핀골프#골프여행

안녕하세요 손새연입니당
저는 지금 필리핀 마닐라에 왔어요 !
이번 영상은 골프여행 계획 중 이신 분들 주목해주세요

마닐라가 인터넷이 잘 안터져요ㅜㅜ

영상을 보고 더 궁금한 점 있으면 댓글로 문의해주세용

손새연인스타그램 https://www.instagram.com/sonjwi/

❤️좋아요 와 구독은 저에게 큰 힘이 됩니당❤️

... 

#중국골프여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,575건 46 페이지
게시물 검색