스튜디오502

페이지 정보

profile_image
작성자가나쵸코 조회 26회 작성일 2020-11-28 20:19:27 댓글 0

본문

[MV] ROOM502 - Room Service (고려대 TERRA)

고려대학교 흑인음악동아리 TERRA를 모체로 한 힙합 크루 ROOM502의 신곡 Room Service입니다.

MV Produced by Wonderwood
Music by Tomcat, EhSKei, IKERMANO, HALA, True, Gespect, godo_frice

#긴뜨기 하는 방법(how to half double crochet) #왼손으로하는뜨개

안녕하세요~! STUDIO 502(스튜디오502)입니다.

오늘은 긴뜨기 영상을 가져왔습니다! 개인적으로 #짧은뜨기 , #긴뜨기, #한길긴뜨기 3가지만 알아도 웬만한 것들은 만들 수 있다고 생각하는데요,
이번 영상이 마지막이 되겠네요 :)
이전 영상에서 항상 가장자리를 보다 매끄럽게 하는 방법을 담았는데요, 긴뜨기 영상 역시 같이 담았습니다! 방법은 동일해요 :)

다음 영상부턴 위에 언급한 것들로 소품 등을 만들어보며 새로운 것들도 배워볼까 합니다 ㅎㅎㅎ 영상 만들면서 알던 것도 새롭게 배우는 요즘이에요
(어떻게 하면 영상 보기 쉬울 지가 제일 고민이지만..)

많은 시청 부탁드려요~! ㅎㅎ

#코바늘 #왼손코바늘 #crochet #halfdoublecrochet #crochetlefthanded
#lefthand #studio502 #스튜디오502

배우가 원하는 프로필 찍어주기. 자연광 스튜디오에서 한 컷 했습니다. | 완벽한프로필#4

채윤아 다음에도 또 나와주렴...ㅎㅎ

최마태의 POST IT !\r
마태PD가 설명해주는 세상에서 가장 쉬운 IT 정보를 구독하세요!!\r
\r
궁금하신 점이나 문의사항은 댓글로 남겨주세요!

... 

#스튜디오502

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,680건 2 페이지
게시물 검색