유니버셜스튜디오재팬티켓

페이지 정보

profile_image
작성자JYP연습생 조회 142회 작성일 2020-09-18 08:26:41 댓글 0

본문

[오사카 여행 준비] 유니버셜스튜디오 티켓 정리1탄 (USJ 기본티켓-입장권, 익스프레스티켓, 입장정리권-정리영상)

오사카 여행 준비하기 1탄
유니버셜 스튜디오 티켓 정리(입장권,익스프레스티켓,입장정리권)

챌리가이드북 다운받는 곳
http://030977.blog.me/221031636198
Kang han Lee : 안녕하세요 질문좀 드릴게요 일본인 친구가 크루 스튜디오 패스 티켓 줬는데 이것도 익스프레스랑 똑같은 건가요??
Re. Play : 그 누가 티켓바코드 뽑아가라는데 그게 뭐죠..그 어플로 바코드 하는건 안되나용
OKIZE CO : 이번에 6월에 오사카가는데요!! 익스프레스 티켓 4 종류에서도 미니언 라운드? 스폐셜? 등등 종류가 엄청 많더라구요 차이점이 있나요??
이청미 : 입장을 빨리 할 수 있는 티켓 같은 건 없나요?
김정화 : 3개 구매 예정인데
같이 예매하면 해리포터 예약시간이 3명다 같은 시간에 맟춰서 예약 되는 건가요..?ㅠㅠ

한명은 10시
두명은 3시 이런식이면 ㅠㅠ 곤란 할 것 같아서ㅜㅜㅜㅜㅜ
가보신분들 도와주세용 ㅠㅜ
안녕 : 익스프레스4를 구매 했는데 기구 별로 타야 될 시간은 어디ㅛ서 보는 건가요??
젠솔 : 이 익스프레스 티켓은 딱 한 가지만 빨리 탈수 있는거에요?
예를 들어 뭐 미니언 놀이기구만 빨리 탈수있다는 지
사랑아지민해 : 입장권이나 익스프레스 4티켓 취소는 불가능한가요?
초월번역OSX : 입장권 A B C가 있던데 무슨 차이인가요...ㅜ
이은지 : 프리패스권은 무엇인지 알려주실 수 있으시나요??

USJ 티켓 로손 편의점에서 쉽게 구입하기

오사카 여행가서 USJ갈때 티켓 어디서 사시나요?
지금 당장 일본이라면 지금 영상 필수시청!!
일본 로손 어느 편의점에 가더라도 USJ 티켓을 구입할 수 있습니다.

---------------------------------------
안녕하세요.
124(일본을 이야기 하는 사람들)채널입니다.
다양한 일본에 대한 정보를 알려드리겠습니다.
矢倍郁代 : 声から甘い香りがする。
日韓食堂/한일식당 : 목소리가 이해하기쉽게 귀에 쏙쏙 들어오는것같습니다^^

유니버셜스튜디오 재팬 V-LOG (해리포터, 스누피, 미니언즈, 쥬라기, 에반게리온, 스시) / 숙소에서 다이어리 꾸미기 / 망고펜슬

편집 프로그램 : 프리미어 프로
다이어리 : 2019 A5 365 6공다이어리
펜 : 시그노 0.38
포토프린터 : 캐논 인스픽

유니버셜 티켓할인 : https://www.govoyagin.com/attractions/osaka/universal-studios-japan-usj-osaka-tickets?acode=mangopensil

안녕하세요 망고펜슬입니다!
오늘 영상은 진짜 편집하면서 혼자 좋아했던 것 같아요 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몽글몽글하고 설레고 다 하는 유니버셜 ㅠㅠ

오늘 영상도 재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 눌러주시고, 개선할 점이나 궁금한 점은 댓글 또는 이메일로 남겨주시면 감사하겠습니다
그럼 우리 다음 영상도 함께해요~~~

인스타그램 - mango_pencil
e-mail - mangopencil01@gmail.com

music :

Bay Breeze by FortyThr33 https://soundcloud.com/fortythr33-43
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

Song: Ikson - Tide (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

추미스YT : 와 나도 엄마랑 친구들이랑 2019 4월에 갔었는데.. 또 가고 싶어 ㅠㅠ
:D : 헐 ㅠㅠㅠㅠ 너무너무 가고싶은 미주 어리네요 하필이 상황에
마이구미's mygumi : 저두 예전에 갔다왔는데
스누피없었어요ㅠ
스누피광팬인데ㅠ
못본걸까요?
Riyeon Kim : 오사카 가본적 이 있는거 같은데....해리포터 재밌음
Blue : This video gave me goosebumps I wish I could visit universal studio park!!
선주 : 망고펜슬님 언제 한번 해리포터 주제로 다꾸해 주세요ㅜㅜ!
저 해리포터 진짜 좋아하는데 망고펜슬님이 해리포터다꾸 하시는거 꼭 보고싶어요!
송승현 : 어떤카메라로 찍은건가요 여행 영상 만들거면은 핸드폰으로는 별로 추천 안하나요
홍덕 : 요번에 가는데! 힣
바나나수Banana Su : 보면 저도 글씨 잘쓰고 꾸미는 센스 좀 있었음 좋겟어요 ㅠㅠ
영상보니 유니버셜 진짜 가보고싶네여
A a : 제가 내일 가는데 날씨가 많이 춥나요? 롱패딩을 입어야할지 너무너무너무 고민이에요 답변 부탁드려요 ㅠㅠㅠ

... 

#유니버셜스튜디오재팬티켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,399건 15 페이지
게시물 검색