이펙스주방가구

페이지 정보

profile_image
작성자땡땡편의점 조회 5회 작성일 2021-01-23 20:24:57 댓글 0

본문

극강의 럭셔리 키친 Boffi 보피 주방가구 : 디테일과 머티리얼이 빛나는, 사용하고 싶게 만드는 주방가구

안녕하세요
인테리어디자이너 정은주에요.
(보피 매장이 오픈하지않는 토요일에 촬영을 진행해서 저와 보피관계자분은 마스크 없이 촬영을 진행했음을 미리 알려드려요)

이번 영상에서는 궁극의 럭셔리 키친 보피 주방가구를 보여드리려고 하는데요. 디테일과 머티리얼 부분에서 보피만의 정체성을 지켜나가기 위해 많은 투자와 함께 디자인적인 접근을 다양하게 하고있는 주방가구에요. 보피그룹은 가구,도어,욕실등 리빙의 모든 파트로 영역을 넓혀가고 있어요. 1970년대부터 피에로 리쏘니가 총괄 디렉터로 참여하고 있어서 브랜드 정체성이 확실하게 드러나는 것도 장점중의 하나이기도 해요.

7개의 주방스타일링을 보시면서 어떤 타입이 내 타입인지도 선택해 보시고
디테일의 정수도 살펴보시길 바랄게요!

저희는 또 다른, 멋진 영상으로 돌아올게요.
그리고 영상이 도움이 되시면, 좋아요와 구독도 부탁드릴게요.
감사합니다.

#주방가구 #주방인테리어 #보피 #boffi #럭셔리 #홈인테리어
#정은주 #인테리어디자이너정은주

[리바트 키친] 미니멀 라이프를 위한 프리미엄 주방가구 'L500'

미니멀한 모던 디자인에
프리미엄 디테일을 갖춘
리바트의 새로운 키친, L500

고급 주방가구에서만
경험할 수 있던 빗각도어에서부터
트렌디함과 취향을 반영하는 4가지 컬러,
넉넉한 수납공간까지

계속 머물고 싶은 우리 가족의 주방 공간
리바트 키친 L500으로 함께하세요

리바트 키친 L500 오프라인 매장 만나기
(https://blog.naver.com/hd_livart/222072676112)
→ 네이버에서 '리바트키친매장’을
검색하시면 빠르게 찾으실 수 있습니다.
→ 고객센터로도 문의주세요 ☏ 1577-3332

#현대리바트 #리바트 #데일리리바트
#리바트키친 #L500 #키친 #주방 #가구
#주방가구 #수납장 #망장 #아일랜드 #미니멀

이번 생에 가져보고 싶은 불탑 주방가구 Bulthaup Kitchen-정은주의 리빙브랜드☕️

각국의 하이엔드 브랜드들을 폭넓게 소개하고 있는 두오모앤코가 새로운 사옥으로 이전을 했어요. 여러분들이 가장 관심있어하실 불탑주방가구를 먼저 살펴보고 왔어요! Bulthaup Kitchen 의 전 라인을 다 보여드리니 재미있게 보시고 인테리어팁도 겟하시길 바랄께요:-)
#주방가구 #불탑 #bulthaup #럭셔리키친 #주방인테리어

... 

#이펙스주방가구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,034건 14 페이지
게시물 검색