안동빙어축제

페이지 정보

profile_image
작성자타이거마스크 조회 159회 작성일 2020-09-24 00:45:42 댓글 0

본문

빙어축제 갔는데 너무 예뻐서 그만..♥

대환장 빙어축제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음편은 더 꿀잼 예정 !
기대된다면 구독과 좋아요 부탁해용ㅎㅎㅎ!!
코너Korner : 다음 편이 궁금하시다면
구독과 좋아요 알람설정 필수 !!ㅋㅋㅋㅋ

Q. 다음엔 멤버들과 어디를 가볼까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
김희재 : 7분10초 형크네?
정태윤 : 7:23 철수 영힄ㅋㅋㅋ
Rickey준 : 일상:아 내 첫키스는 짝사랑한테 주고싶어는데 코너:오~~~모두다:올~~~~!!
난나랑 : 우럭이 코너한테 잡혔다 우럭은 자존심이 상해 우럭다.ㅋㅋ
주진명 : 빙어의 신 빙신(?)
워니원티빙 : 코너님 집어디에요?(???????
워니원티빙 : 거기 어디에요 근데 친추 돼요?
또또봉또봉 : 2:03초에 코너님이빙어였네.
머스타드 : ㅋㅋㅋ

2019 암산얼음축제

암산에서 즐기는 빙어낚시 썰매 스케이트~! 겨울 놀이 짜자잔~!!

2019 암산얼음축제 Vlog

안동시 SNS 황예슬 기자단의 암산얼음축제 노닐기!
남시언 콘텐츠랩 : 우와 잘 만들었다!

... 

#안동빙어축제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,402건 8 페이지
게시물 검색