연풍연가

페이지 정보

profile_image
작성자대구막창 조회 141회 작성일 2020-09-26 08:55:28 댓글 0

본문

주영훈 이혜진 - 연풍연가(우리사랑 이대로)

날 사랑할 수 있나요 그대에게 부족한 나인데
내게 사랑밖에 드릴게 없는 걸요 이런 날 사랑하나요
이젠 그런 말 않기로 해 지금 맘이면 나는 충분해
우린 세상 그 무엇보다 더 커다란 사랑하는 맘 있으니

언젠가 우리 (먼 훗날) 늙어 지쳐가도 (지쳐도)
지금처럼만 사랑하기로 해
내 품에 안긴 채 눈을 감는 날 (그날도) 함께 해

난 외로움 뿐이었죠 그대 없던 긴 어둠의 시간
이젠 행복함을 느껴요 지금 내겐 그대 향기가 있으니
난 무언가 느껴져요 어둠을 지나 만난 태양빛
이젠 그 무엇도 두렵지 않은걸요 그대 내 품에 있으니

시간 흘러가 (먼 훗날) 삶이 힘겨울 때 (힘겨울 때)
서로 어깨에 기대기로 해요
오늘을 기억해 우리 함께할 (우리 함께할 ) 날까지

나는 후회하지 않아요 우리 사랑 있으니 오 ~~
먼 훗날 삶이 힘겨울 때 서로 어깨에 기대기로 해요
내 품에 안긴채 눈을 감는 날 (눈을 감는 날) 세상 끝까지 함께 해

우리 이대로 (우리 이대로) 지금 이대로 (지금 이대로) 영원히
애절한영혼 : 아.. 옛날 생각나네 ㅎㅎ 20년전에 참 많이 들었는데 우연히 들어서 생각이 나네요 ㅎㅎ 누가 부른다해도 이 노래는 원곡이 더 좋을 것 같네요~
제임스 : 제 결혼식 축가 노래...
Gaming World : 아니 위 아래 댓글 좀 까불지말고 바바티비 어디다 검색하는지 알려달라고
DeathPixel102 : 바바티비 수위 비현실적으로 너무한거아님? 맨날 여자들 속옷안입고있네
Vinothkumar N : 내친구들도 무조건 밤마다 바바티비 보면서 3딸이라던데 ㅋㅋㅋ
Reincel Bayani : 바바티비 수위하나는 넘사벽 클라스 인정합니다... 들어가자마자 여자들 다벗은채로 반기네
Abdalrahman : 진짜 바바티비 댓글덕에 처음플레이스토어에가서 깔았는데 신세계 열림 ㄳ
Sheikh Fury : 진짜 역대급 인방 수위는 바바티비 인듯;;; 여자들 맨날다벗고방송하네 ㅋㅋ
Krzychu Minecraft : 바바티비 수위하나는 역시 개같이 좋네 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 여자들다벗고방송함
Online Shopping Tashkent : 걍 여자 알몸 보고싶으면 바바티비 가라

[영화OST / 영화음악] 연풍연가 - 주영훈 & 이혜진 "우리 사랑 이대로" (가사자막)

[드라마 OST] 응답하라 1997 - 정은지\u0026서인국 "우리 사랑 이대로" (가사 자막)

https://www.youtube.com/watch?v=ilrWiOOBhhY
ck kim : 추억 속의 20대의 아련함 ~~
영화랑 음악이 내 마음속 따뜻함을 두드리는 느낌 ... 좋네요 ~~*
k신마적 : 처음 바다장면에서부터 왜이렇게 아련하고 마음이아프지 그립다 아날로그 저 시절
황재웅 : 그때의 추억이 눈시울이~~
Dong Hun Lee : 나만 찾아본게 아니였구나 불과 몇년 같은데 20년 전이라니... 내 청춘은 잘 지났나... ㅜㅜ
서태웅 : 동건이형은 안경써도 멎저. 참 국보급 마스크. 두분 언제나 행복하세요.
k james : 갈매기 낚시 기억나네...
김기수 : 명곡및 명작이에요. 영상감사합니다!
J Es : 강변cgv에서 여친과 함께 손꼭잡고 봤었던 영화...내 지나간 20대에 기억하고픈 추억중의 하나...지금은 40대 중반이 되어 추억의 아련함을 곱씹으며 가끔은 멍하니 시간에 기대 미소를 지어 본다
거리장단굿 : 이 영화 다시 보고 싶습니다
외유내건 : 당시에 극장에서 봤었는데 요즘에도 제주도 얘기나오면 연풍연가랑 이노래 불러서 아저씨 소리 듣네요 ㅋㅋㅋ

[한국영화 명장면] 연풍연가(1999) 엔딩

장동건, 고소영 주연의 영화인 연풍연가 엔딩 장면입니다. 현실에서 결국 부부의 연을 이룬 걸 보면 참 신기한 것 같네요.
이정우 : 중동에가면 장동건하고 원빈이 생선판다는데 진짠가요 ??
Thanh Trần : Xin hỏi phim này tên gì vây mọi người ?
GameX Art channel : 사과티비 보셨음? 저봤어요... 와 진짜 쩔어버렸네
Lawliet : 와 가서 봤는데 개쩌는데?사과티비? 이걸 왜 이제 알았지?
Ribolov Gacko : 사과티비 한번만 본사람은없다.... 개지림 나 오조오억번봤다
Munnnz : 유튜브 알고리즘에 이끌려 사과티비 보다가 여기까지...
Rap Scall : 요즘 사과티비 사과티비하는데 도대체 그게 뭐임 이 씹ㄷ들아 ㅈㄴ 궁금하네
Seleb Trending : 하루종일 사과티비만 붙잡고있다가 쉬는중.... 역대급이다진짜
Crazy Gamer : 전립선에 제일 좋은 유튜브는 사과티비 입니다. 개꿀입니다. 두번보세요.
2k Gamer : 사과티비가 뭔데 씹덕아? 설명을해줘야지 같이좀알자

... 

#연풍연가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,399건 15 페이지
게시물 검색