요금조회인터넷광렌

페이지 정보

profile_image
작성자파인테크 조회 140회 작성일 2020-09-29 16:30:32 댓글 0

본문

인터넷가입에 더이상 고민하지 마세요. 이 영상 하나에 다 담았습니다.

인터넷가입 관련 결합할인 및 요금제 선택 등 꼭 필요한 정보들로
만들었습니다. 바쁘신분들을 위해 통신사별 안내내용은
SK 1:44초
KT 5:31초
LG 8:06초
영상 끝까지 시청해주세요. 감사합니다.
상담 문의 전화는 1600-0372 입니다. ^^
Levi Kim : 너무 친절하게 답 해주시고 약속도 다 지켜주시고...감사합니다. 꼭 인터넷 가입 여기서 하세요~ 강추 강추 드립니다. ㅎㅎ
싯타르타 : 무조건 여기서 바꾸세요 진짜 잘챙겨주시네요
검은티 : 방송 할꺼면 인터넷은 Lg로 하는게 좋을까요? Kt로 가는게 좋을까요?
강준치 : 사기꾼입니까? kt사이트가면 이가격에 비싸게 안할텐데 ㅋㅋ절대 상담안하죠
Jongho Choi :
?t=536 부분에서 "엘지는 인터넷요금에 와이파이가 포함이 되어 있다보니까" 에서 말하는 와이파이는 iptime 과 같은 공유기를 말씀하시는 건가요
최인호 : 핸드폰 2대 kt가입하면서 인터넷 티비까지하고싶은데요 사은품도 궁금하고요 핸드폰은 핸드폰 매장 인터넷은 또 따로다른곳에서 하면 사은품이 틀린가요? 핸드폰매장에서 몰아서 하는것이 더 이득인지 아니면 심슨님에게 말씀드리면 핸드폰포함 한번에 하는것이 이득인지 궁금합니다
ooo S : 흑흑ㅜㅜ 본사에 접수까지 해버렸는데 취소해도 안될까요
양성훈 : 전화드렸는데 안받으시네요 상담부탁드려요
지편한세상 : 오늘 엘지 재약정했는데, 설치는 5일후인데 취소 가능한가요? 속은 느낌이 드네요..ㅠㅠ
인천법사 : Lg인터넷.TV.핸드폰재약정 입니다

인터넷 품질. 확인 안 하고 손해보는 사람이 왜이리 많나요!! 내가 할 일을 알아보세요!!

영상에서 소개한 패스트 닷컴 말고 다른 속도 측정 사이트 이용을 권장합니다.

http://speed.nia.or.kr/index.asp

https://speedtest.net

제가 영상의 사이트를 소개한 이유는 별도의 추가 설치 없이
간편하게 측정 할 수 있어서였는데,

시간대에 따라 측정값 편차가 꽤 있는거 같아 알려드립니다.

사이트를 변경하셔도 같은 방법으로 확인하시면 되고

여러 사이트에서 측정 결과
한 사이트만 눈에 띄게 다르다면 배제하시고 결과 내시면 됩니다.

그리고 추가 설명 하자면,

속도가 낮다고 비대칭은 아니고

다운/업 의 차가 10:1 수준정도로 극명하게 차이나는게

비대칭이라고 생각하시면 됩니다.

감사합니다.

[영상 요약]

인터넷 품질 측정법 / 확인법
내가 할 수 있는 대처
내가 확인 해봐야 하는 사항

+ 고객 센터 전화요령

기부 : https://toon.at/donate/ddaggome

도네이션 : https://twip.kr/donate/ddaggome

아프리카 방송국 : http://bj.afreecatv.com/sksaksksak

트위치 : https://www.twitch.tv/ddaggome

이메일 : DdaGgomE@gmail.com

------기재 사항
DEAF KEV - Invincible [NCS Release]

------기록
0417 업로드
김민준 : 개인용 공유기를 사는게 짱
이성민 : 5G 와이파이
다운 130 Mbps
업로드 33 Mbps
지연시간 17.8 Ms

2.5G 와이파이
다운 31 Mbps
업롣 21 Mbps
지연시간 47 Ms
NIA 어플측정기준
차이가 많이나는게 안좋은거죠?;;;
혼돈유키 : 인터넷을 대칭형 / 비대칭형 나누지말고 공평하게 제공해야지 이런저런 핑계 대면서 사기?치는 통신사들이 좀 짜증나긴 하죠. 근데 대칭형 쓰려면 아파트 같은 곳이어야 한다는게 좀 그렇긴 하네요.
저도 비대칭형이라 게임할때 렉걸리는게 좀 짜증나긴 하네요. 가족 결합이라 억지로 쓰는데 속터집니다ㅠㅠ
정권호 : 폰에선 72Mbps라는데 페스트닷컴에선 26Mbps라니 하아 U+공유기=쓰레기
심지어 핑차이는 5~130ms.....모배할때 KR/JP서버가 핑이60ms라니 다른에들은 28ms이라는데...
mzwzm : 상현님 1년전 영상을 이제야 접하고선 인터넷 속도 측정 부랴부랴 하며 확인중인 중년아재에요 ㅠㅠ
지금이라도 알아서 다행이고, 귀한 소비자의 권익을 위한 영상 고맙습니다!
카라 : 업로드랑 다운로드 속도는 비슷한데 저녁7시~12시에 핑이 133나오는데
새벽6시에는 핑이 2가 나오네요
이건 비대칭인건가요?
조싸가지 : 500메가사용중인데 인터넷 속도 48 지연시간 110 업로드 81나와요 kt구요 대칭 인가요?비대칭.인가요?
조정우 : 인터넷 속도 18 업로드 속도 21 비대칭인가요
조정우 : 인터넷 속도 17 업로드 속도 80 이거 비대칭형인가요
냠냠cooking : 좋은정보 감사합니다

인터넷 속도. 당신은 비대칭 인터넷입니다. 자취생활꿀팁#3.대칭 인터넷 vs 비대칭 인터넷

기가인터넷이라고 해서 가입했는데
와이파이속도도 느리고
글도 잘안올라가며 특히 사진,동영상 전송속도가 매우 낮지 않으셨나요??
당신은 비대칭형 인터넷일 가능성이 111%입니다!
과연 해결방법은 어떻게 될까요
태로 : 해결방법을 알려준다 했는데 영상을 다시보니 제대로 알려주지 않았네요
제가 알려드린 방법으로 비대칭인터넷인지 확인후
거주지역에 대칭인터넷이 설치된 통신사를 찾고 그 통신사로 이동하는 방법뿐입니다.
쿠룬 : 결국 해결 방법은 통신사 교체밖에 없다는걸 제대로 알려주시길 바랍니다
sh s : 댓창에 말귀못알아처먹는 사람들 너무많은데 해결법은 집에있는 인터넷 비대칭인지 확인하고 대칭인터넷으로 바꾸라는거잖음 뭘자꾸 해결방안이 뭐녜 ㅡㅡ
김인성 : 그니까 해결할 수 있는 방법이 있으면 그걸 알려 주시면 감사하겠습니다.
김인성 : 비대칭 해결 방법을 알려 준다고 한거 아닌가요???? 대칭 비대칭은 나도 알고 있는데.....방법이 없는 걸 있다고 말한건가????
춘맬 : 다운로드 96.34 Mbps 업로드 8.68 Mbps 인데 비대칭 인가요 ;;
korea Dawnair : 컴퓨터는 분명 2060 램 16인데 랙 걸렸다가 이거 보고 도움됩니다
Ws_trvl우쓰리 : 업로드 속도가 다운로드 속도보다 10배 많아도 비대칭인가요?
강선우 : 핑 56 다운로드 33.88 업로드 39.74 나옴 ㅁㅊ ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ
VTSCI ??? : ㅇㅇ비젼 롤할때 1280까지 봄.
미친 인터넷 쓰지말아야할 인터넷중 하나임.

... 

#요금조회인터넷광렌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,374건 14 페이지
게시물 검색