케이세븐중고

페이지 정보

profile_image
작성자네오 조회 146회 작성일 2020-10-01 12:31:07 댓글 0

본문

이 영상을 보기전에는 절대로 중고 K7 사지마세요.

#K7#중고차구매#엔카

중고차구매의 노하우

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

ℹ️ 차량 구매에 절대로 도움되는 정보
네이버 밴드 " 헤이차차차"
https://band.us/band/75260195/post/72
웹사이트
http://www.heychacha.com/?page_id=1752

Comment
헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Iho An : 와우... 실질적인 도움되는 영상이네요.. 엔카 어슬렁거리고 다녓는데... 정보 굳입니다.. 그리고 안전도 점수 사이트 좋은정보에요
운전보다 중요한게 안전이잖아요
장재혁 : K7 lpg괜찮은가요?
LEE 요트맨 : 개7이죠 ㅎㅎㅎ신형출시에엔진 트러블많고 잡음심한 흉기엔진 ~~~~~~~~~~~
Wanyoung Oh : 백만불짜리 팁이네요 중고차는 안사지만...
쵸초콜릿 : 헤이맨 사랑합니다
신지웅 : 이거 보기 이틀전에 사서 ㅋㅋㅋㅋ 한 이백 비싸게 삿나봐요
sancho Park :
나명랑 : 그래서 너는 우주선 타니?
590kg 3대 : K7 중고사는게 나을까요 말리부 중고 사는게 나을까요
수리비 이런거 다 포함해서요
정재훈 : 뒤에 있는 책 앗. 시리즈 도서 군요~^^

[차집아저씨] 중고 K7을 산다고요? 이 영상 보고 사세요

[차집아저씨] 중고 K7을 산다고요? 이 영상 보고 사세요
-------------------------------------------------------------------------------------------------
신차 혹은 중고차를
KIA K7을 사려고 한다면
반드시 봐야 하는 이야기
K7에 대하여 처음부터 끝까지 강유석이 자세히 알려드립니다

중고차에 관련 궁금사항들 강유석이 직접 해결해 드립니다

궁금사항은 댓글로 적어주세요!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
[파란곰미디어 문의]
bluebear1792@gmail.com

[착한차집 문의]
1670-4894
https://cafe.naver.com/sachawon237 착한차집 카페
https://cafe.naver.com/parangom161216 파란곰 카페
텐션로엔팀 재민이 : 님 요즘은 어떤가요ㅇㅇ
오레오 땡초맛 : 사장님 lpg는 어떤가요 ~??
이현교 : 2011 풀옵 k7 5만키로 초반이 1100만이면 괜찮은건가요?
궁금하네요..
승도링 : 저같아도 3.0탈듯 연비차이 뭐 조금 차이는 있겠지만 미미할것같네요
돈미새 : 타이밍 벨트식이고 3.0은 체인식이다 알고 찌개자 ㅋㅋ 중고면 그것도 오래됐다면 무조건 3.0이상이다
오라더 : 아니 4기통을 추천하시네...
왜 그리고 2.4 실마력 200마력안나오는데
연비차이도 2.4랑 3.0 거의없고
저같으면 6기통인 3.0 추천하고싶네요
기러기 : 2.4엔진결함 리콜대상인모델인데 추천을해요?
수리해도 결함재발가능성있고 3.0부터 람다엔진이라 진짜 제대로 아는사람은 3.0추천하던데요.
연비,유지비가 목적이었으면 대형차를 안타죠.
강광원 : 정확한 설명 감사합니다~~
레몬에이드 : 장사 잘되냐? 한번 속고나니까 무슨말을 해도 안 믿는다.이런사람들 때문에 중고차딜러들이 욕먹는거다.
willden kim : 나도 인천 살지만 인천 부천 수원 딜러 들은 믿고 거른더 18진짜 조폭이 따로 없네

올뉴k7 중고 적당한 주행거리, 적당한 옵션, 적당한 가격!!

중고차딜러 아는누님입니다^^
오늘의 중고차는 #올뉴k7 2.4 GDI 프레스티지
언제나 인기 만점인 #올뉴k7중고 빠른 판매 예상되니,
#k7중고 궁금하신 점은 언제든지 연락주세요!

아는누님 중고차는,
언제나 직접 제가 판매하고 매입하고 있습니다.
중고차문의 010.8424.4998
김제구 : 2.4상품설명인데 뒷트렁크에는 3.3 은 저만 잘못본거임?
정원이 : 뭐야 의상ㅋㅋ평생 처음보는 스타일이시네요
잘어울리십니다 ㅎㅎ
獨也靑靑푸른솔 : 좋은분들로만 고객의 인연맺어 이쁘고 오래가는 쿨거로 기억에 남는 거래만 하세요.
獨也靑靑푸른솔 : 이차 검정 새차 16년 가을에 뽑은놈 이랑 조수석에 앉아 고속도로 함 달려봤는데 좋음 .. .. 흠 ㅡㅡ 속상해.
조재형 : ^~^
Chris Kim : 누나 사랑해요
깽깽이 : 누나처럼 이쁘네용ㅎ
김민수 : 여전히 예뻐요

... 

#케이세븐중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,374건 14 페이지
게시물 검색