속궁합 잘맞는 여자

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 113회 작성일 2020-10-04 08:38:41 댓글 0

본문

남자가 생각하는 속궁합이 잘 맞는 여자

#연애 #궁합 #남자속마음
속궁합은 남녀사이에 중요한 관심사인데요,
남자들이 말하는 속궁합이 좋은 여자에 대한 이야기를 해봤습니다.

'구독'과 '좋아요' 꾹~ 눌러주시면 정말 큰 힘이 됩니다 ^^

K군 후원
https://toon.at/donate/637212451108995786
K군 유튜브
https://www.youtube.com/c/loveholic
K군 유료 전화상담
카톡문의 : kgoonloveholic
김영심 : ㅋㅋㅋ
김영잠 : 쓰담쓰담감사쥐요~ㅎㅎ
김영잠 : 느그럽게말씀 잘하쉽니다.
김영잠 : 무대를 휘어채라고
하더군요~아!나그네
말씀공감가네요♡^^
주영민 : 인정 인정 ㅠㅠ 역시.. 호흡이 정말 중요합니다
민지 : 발기부전에 조루인데 내 테크닉이 무슨 소용..
조혜란 : 너 성적 판타지가 머야?
응,나는 올 에이 맞는거!
응~ 아니야 ㅋㅋㅋ
김명자 : 웃서워요 감정이우선인데
이론에얽매인다는게 오히려
거 려친다는것
아닐까요
민주 : 저의 남자는 관계시 제가 오르가즘에 다달았을때 제가 자가야 나 해도돼?물으면 흥분해서 돌아버리더라구요 왜그럴까요?ㅋㅋ전 진짜 해도되는지 묻는거와 나 곧 할꺼니 멈추지 말라는 메세지인데ㅋㅋㅋ
순수한마마두 : 서로가마니사랑하고원하면몸은뜨겁게말합니다ㅋ스킬이나조건이나그닥중요치안은거같아요ㅋㅋ

잘 맞는 여자를 만났을 때, 이제 막 시작하는 연인과 있을 때, 중년에 이유도 없이 욕구가 생깁니다!

절제하고 합의하셔야 합니다~
김종용 : 남자들 시도때도없이 쓰는게 정상 아닌감요[속으로] 겉으로 표현 안할뿐이죠 ㅎ
박해규 : 와이프가 중년의 나이인데 아무런 욕구가 없어요 불감 증인가요 내가 잘못인요
Snow KWON : 피곤할때 처음보는 여자가 어두운 극장에서 샤워하고 알몸으로 술을먹고 신음소리를 낼때가 가장 흥분될때 이겠네요.^^
영국국민에게 가장 섹스어필할 영화 제목이 '차타레 공주의 신장' 이라는 조크가 생각납니다. 항상 건강하시고 재미있는 영상 부탁드립니다.
장태일 : 송미정님, 올해 연배가 어떻게 되나요?
김진용 : 난 시도 때도없이 일어납니다 그땐 어떻게합니까??~
신건수 : 너무 예쁘세요ㅡ끌리듯이요ㅡ
khs섬샘 :

khs섬샘 : 가을 편지 ... 섬샘

오늘은
아침부터 추적추적
가을비가
메마른 대지를 적시고 있군요
파란 하늘에
선홍빛 단풍에
잠시 빼앗겼던 마음의 나래를
안으로 접고
조용히 책상 앞에
홀로 앉아
지난 일들을 추억해 봅니다
사람의 만남이란
참 기이하기도 하고
운명같기도 하지요
서로
이 세상에 존재하는 줄도 몰랐던
인연이
영겁의 실타래에 엮여서
삶의 단면을
감정을
조심스레
풀어 놓으며
때로는 울고 웃고
마음 조리고
기다리고 하면서
세월이 가는걸 보니요
지난 여름 !
참 뜨거웠던
시간들이 흘러 갔지요
그만큼
필이 잘 통하고
서로의 정서울림이
일치했다고 봐야겠지요
사람 사이에
그리움이란
나이에도 별 관계가 없나봐요
순수하고
애틋한 마음
보고파하고
그리워하는 마음
그대 거기 있음에
한 쪽 가슴이
따듯해 지는 그런 마음
멀리서
오늘도 지켜보고 있는
그리운 그대여 !
한번 지나가면
다시 돌아 올 수 없는
인생 여정이기에
그대와의 인연이
더욱
소중하게 느껴집니다
사랑이란 말도
우정이란 말도
애정이란 말도
관심이란 말도
다 좋으네요
그대 내 곁에 있어만 준다면
촐촐히 내리는 빗소리에
오늘따라
산 속 헤매는
산비둘기 소리가
더욱 처량하게 들리는군요 !
창 밖에 내리는
가을비를 바라보며
따듯한 커피
한잔 같이 할까요
무심히 내려 앉는
안개비에 묻힌
끝이 없는
저 산 길을
우리 한없이
손잡고 걸어가 볼까요 ...
khs섬샘 : 가을 편지 ... 이성선

잎이 떨어지고 있습니다.
원고지처럼
하늘이 한 칸씩
비어가고 있습니다.

그 빈곳에
맑은 영혼의 잉크물로
편지를 써서
당신에게 보냅니다.

사랑함으로
오히려
아무런 말 못하고 돌려보낸 어제

다시 이르려 해도
그르칠까 차마 또 말 못한 오늘

가슴에 고인 말을
이 깊은 시간

한 칸씩 비어가는 하늘 백지에 적어
당신에게 전해 달라
나무에게 줍니다...

소포 ... 이성선

가을날 오후의 아름다운 햇살 아래
노란 들국화 몇 송이

한지에 정성 들여 싸서
비밀히 당신에게 보내 드립니다.

이것이 비밀인 이유는

그 향기며 꽃을
하늘이 피우셨기 때문입니다.

부드러운 바람이 와서 눈을 틔우고

차가운 새벽 입술 위에 여린 이슬의
자취 없는 마른 시간들이 쌓이어

산빛이
그의 가슴을 열어 주었기 때문입니다.

그러나
이것을 당신에게 드리는 정작의 이유는

당신만이 이 향기를
간직하기 가장 알맞은 까닭입니다.

한지같이 맑은 당신의 영혼만이

꽃을 감싸고
눈물처럼 살아가기 때문입니다

하늘이 추워지고
세상의 꽃이 다 지면

당신 찾아가겠습니다...

가을노트 ... 문정희

그대 떠나간 후
나의 가을은

조금만 건드려도
우수수 몸을 떨었다

못다한 말
못다한 노래

까아만 씨앗으로 가슴에 담고
우리의 사랑이 지고 있었으므로

머잖아
한잎 두잎 아픔은 사라지고

기억만 남아
벼 베고 난 빈 들녘

고즈넉한
볏단처럼 놓이리라

사랑한다는 것은
조용히 물이 드는 것

아무에게도 말 못하고
홀로 찬바람에 흔들리는 것이지

그리고
이 세상 끝날 때

가장 깊은 살속에
담아가는 것이지

그대 떠나간 후
나의 가을은

조금만 건드려도
우수수 옷을 벗었다

슬프고
앙상한 뼈만 남았다 ...
이정후 : 안녕하세요~ 저는 40대 중반 남자이고 아직 미혼입니다. 창피하고 수치스럽지만 청각(청력) 장애가 있어서 결혼이 쉽지 않네요..ㅠㅠ 솔직히 이런데다 댓글 달면 저한테 불이익이 올까봐(인터넷 공간 보면 장애인 비하하시는 분들이 많아서..ㅠㅠ) 안 달려고 했는데 그래도 조언 좀 받아볼까 해서 한번 용기내서 조심스럽게 적어봅니다. 청력에 장애가 생긴건 직장생활로 인한 스트레스가 원인으로 10년 정도 되었고 수화할 정도의 중증이 아니라 4급 경증 장애라 보청기와 인공와우를(달팽이관) 착용해서 시끄러운곳만 아니면 100%는 아니지만 어느 정도 대화는 가능합니다. 그래서 지인들의 도움으로 선도 몇번 봤구요 근데 선 볼때마다 번번히 되는 일이 없더군요... 아무래도 장애가 있어서 그런것 같고 대화할때 서로 불편하니까 자신감도 떨어지고 그러네요ㅠㅠ 그러다 보니 벌써 40대 중반이 되어 버렸고 이제는 결혼을 포기해야 하나 생각도 듭니다... 주변에서는 외국인하고 결혼해라 등 얘기를 많이 하는데 비용도 많이 들고 안 좋은 얘기도 많이 들어서 고민중 입니다. 아무튼 결론적으로 남자다보니 당연히 성욕은 있고 어디엔가 분출하고 싶은데 어떻게 해야 할까요?? 유흥업소나 휴게텔 이런데는 불법이라 망설여지고 그렇다고 맨날 자위만 할 수도 없고... 연애고수님의 진심어린 조언 좀 부탁드리겠습니다~~^^

#2 속궁합? / 정말 맘에드는 남자 사로잡는 꿀팁?/ 잠자리에서 오히려 적극적으로 하라구? (feat.한의사쌤의 달달한 부부의세계 2탄)

#속궁합 #속궁합 잠자리 #속궁합 관계 #부부의세계오히려 리드를 하라구?
반전매력으로 상대방을 사로 잡으라고?
정말 맘에드는 남자 사로잡는 꿀팁
작전쓰지말고 그냥 본인 스탈대로 가자

꽐라코끼리의 진료하는 모습이 궁금하다면?
힐링코끼리 https://www.youtube.com/channel/UCKo-...

33elephant77@gmail.com
이뽀뽀 : 남자성향을 봐가며 들이대야한다.

굉장히 보수적이고 이끄는걸 좋아한다면

그렇게 해주면되고, 안맞으면 헤어지는게 정답이다
정영화 : 남자분 풍기는 이미지가 지적이시고 똑똑해 보이신다
부부가 너무 행복해보여서 보기 좋습니다
윤후 : 다 좋은데 여자가 오버하면 이상하지 같은 발언은 굉장히 성차별적 발언입니다
lily J : 연관영상 떠서 우연히 봤고 구독했어요.
번창하시길 바라고 자주 올려주세요.^^
멘탈 : 정말속궁합이좋았던여자분을 잊지못하나요?
진심으로사랑했던여자요
님말씀대로 같이있으면편안하고 섹스를하고나면스트레스가다풀린다고하는데 맞나요?
김현준 : 성님 머리 보니 정력이 대단하실듯
우승희 : 연애에 관한 조언해주시는 유튜버님들도 대부분 이런말씀을 하시더군요. 남자들은 낮에는 조신하고, 밤에는 색녀(?)가 되는 여자에게 매력을 느낀다고 하더군요^^부부가 함께하는 경우는 처음본것 같네요^^더 신뢰가 가네요
한명숙 : 글쵸 ㅡ진실,진심
진심으로 사랑을 하나?
중요하지요.
돈을 사랑한 사람은 돈 떨어지면 떠나지만
마음으로 사랑한 사람은 끝까지 ..검은머리 파뿌리되도록..
진심!이 무엇이냐? ㅡ사랑? 돈?
언제나멋짐 : 잼있어요~^^ 비슷한 나이대라 그런지 더 공감 가요~
요즘은 눈치가 뻔한 애들 때문에 주말에 집서 쉬면서 사랑을 나누고 싶어도 할수가 없으니 너무 억울하네요..그럴때 두분은 어떻게 극복하시나요~
SEONHO CHONG : 한의사인데 어떻게 자영업자 현실 어떻게 알아요?

... 

#속궁합 잘맞는 여자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,636건 20 페이지
게시물 검색