왔다장보리1회다시보기

페이지 정보

profile_image
작성자동대문시장 조회 139회 작성일 2020-10-04 16:43:12 댓글 0

본문

왔다장보리1화

이지원 : 1화아님
2화임
욘따면발 : 아니...한복빌리신할머니분....연기지만 너무 슬프다...밤인데 우러써......흐잉...
_모찌 : 이거 2회 아니에요..?
뚱요. : 2화아닌가요?ㅠ
김새리나 : 01:00:49~01:01:04 울게만들어 마음약하게
김새리나 : 얼래 이런대회는 예비 같은옷 준비하는게 센스인데 드라마 설정 상 이렇게 어쩔수없는듯 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쨈
효윤이의평범한 일상¿¿ : 너무 재및어요!

Jang Bori Is here (k drama) Ep06 English Subtitle

짠돌이뚱이YT 구독자 26명 까지 1명남은 : 진짜 꿀잼 드라마~
Dd Sky : 24:22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ24:28 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 24:38 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ24:42 화난 민정이
25:00 아저씨들과 싸움 스타트 25:39 이건 좀......아니지 26:00 보리(은비) 승리
27:42 ㅋㅋㅋㅋㅋ 은비 별명: 식충이 ㅋㅋㅋㅋ
41:52: 응 엄마 잘쳐먹을겤ㅋㅋㅋㅋㅋ42:02: 은비가 보리가 된 이유 ㅋㅋㅋㅋㅋ
잉헤롱흐 : 25:10초 ㅋㅋㅋㅋ하
아기곰맨 : ㄹㅇ 막장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이하랑 : 딴건 몰라도 은비잃어서 오열하는 엄마는 너무 슬프네
슬즌교ɞ : 은비 사투리 어색한거 짱 귀엽다!!
수정 : ㅇㅈ
DAON다온 : 하...답답해
imoCraft : Suka ide cerita nya. Terutama ttg perebutan posisi penjahit utama. Tp alur nya terlalu diulur2. .. Tp masih layak diikuti sih. Lebih suka cerita ttg song ok so drpd kisah cinta jang bori atau kisah min jung
Soon choung Bartsch : 가증스러운 은비 엄마,!!! / 그런데? 은비엄마와 일하시는 남자분과는 무슨관계일까요?

왔다장보리2화

전서윤 : 이거 3회 인데
팔도비빔면 : 3회인것 같아요
김새리나 : 09:41~10:11 마음 찡하네요 엄마 아빠 보고싶다

... 

#왔다장보리1회다시보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,399건 15 페이지
게시물 검색