중국펀드가입방법

페이지 정보

profile_image
작성자노스드라다무스 조회 147회 작성일 2020-10-06 16:45:03 댓글 0

본문

펀드 가입 최선의 방법 3가지 ㅣ펀드가입방법

펀드를 가입할 수 있는 3가지 방법에 대해 말씀 드리는 시간입니다.

각 방식의 장단점이 존재하기 때문에,
본인의 상황을 고려해서 판단 \u0026 결정하는 것이 좋을 것 같습니다.

가장 중요한 것은 실행입니다.
작게라도 시작해서 경험을 하시고, 그 과정 속에서 자신만의 내공을 쌓아가는 시간.
이를 통해 나만의 투자 스타일과 원칙을 만드는 것이 중요합니다.

우리 삶의 변화와 성장, 경제적 자유를 언제나 기대합니다.^^
카틀레야 : 요즘 제테크에 관심이 생겨서 펀드부터 시작하려고 공부중인데 도움이 많이 받았습니다. 계속 시청할께요 감사합니다.
B K : 안녕하세요 좋은정보 감사드려요~~ 영상 차근차근 보고있는중이에요 연금펀드 가입하려고하는데 금융사가서 일단 연금계좌 만들어야하잖아요 전 한투가서 개설하려고하는데 거기서 개설해서 연금펀드를 펀드슈퍼마켓에서 구매할수도있나요?
강변의아침 : 정말쉽게설명해주시네요
정보감사합니다~~^^
구승민 : 안녕하세요 좋은정보 감사합니다 구독하고가요~
아 그리고 인덱스와 ETF위주로 장기투자 하려하는데 증권사어플을 깔면 되는걸까요?! 아직 20대 초반이라 이제 투자 시작해보려고 합니다..!
Redsox Keace : 감사합니다. 이 영상 보게되어서 다행이에요!
김옥임 : 좋은정보 감사힙니다..
박혜랑 : 재능 기부시구나.
저런 정보를 그냥 다 알려주시다니.
증권사 운영 어떻게 하라고.
수수료 싸움인데 다 알려주시네...^^

[체험] 중국펀드 가입하고 결과 지켜보기

저축을부탁해 : 중국 폭망했다는 말씀에 고민 많이 했습니다. 댓글을 달까? 아님 무시를 해야 하나? 만약 왜 떨어졌냐고 하면 말씀드릴 내용이 많겠지만 폭망을 했다는 의미는 영상 제작 날짜가 1월이고 제가 계속 강조하는건 3년이상 적립식으로 시작하세요 이며 7개월째 되었는데 주식이라는게 무작정 오르기만 하거나 떨어지는게 아니기도 하거든요 ~~ 이대로 상해종합지수가 현재 3600포인트에서 2770포인트까지 떨어졌는데 2638포인트를 뚫고 내려 2000포인트 밑으로 떨어질꺼니까 폭망이라고 보시나요? 단기간 (6개월씩 보는) 투자로 보시면 최근 중국은 말씀하신대로 폭망의 기분일 것 같습니다. 하지만 기간을 길게보고 보수적 투자를 하셨다면 아직 모른다고 봐주셔야 해요 괜찮아요 ~~ 그리고 지금이 바닥인지 더 떨어질지에 대한 이야기를 해봐라라면 달라 위안 환율과 최근 미중무역전쟁에 대해 다루면서 말씀해주시면 보다 맞는 답변 가능 할 것 같습니다.
후리지아 : 중국 폭망했습니다ㅠㅠ
누구냥뉘냐옹 : 펀드가 이럴게 쉽게 가입이 되는군요

펀드 가입하는 방법

... 

#중국펀드가입방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,423건 15 페이지
게시물 검색